Приветик всем… Я тоже хочу найти подруг на этом сайте… уже 4 месяца пытаюсь забеременеть и всё безрезультатноПриветик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Девчонки, спасибо Вам за подддержку… Но я всё время думаю, никак не могу забыться… Хочу идти в больницу, может со мной что-то нетак!!!!Поздравляю всех, кто уже
Пожаловаться
Вот как можно не думать о ребенке, если ОЧЕНЬ хочется??? я сейчас планирую, обследовалась. но отключиться не могу
Пожаловаться
 Ольга
Привет, я тоже очень хотела ляльку, и у нас не получалось года полтора, я постоянно об этом думала, а когда перестала думать и заострять на этом внимание неожиданно начался токсикоз, и тебе желаю, чтобы мечта о ребеночке скорее сбылась
Пожаловаться
 МАРИШКА
Все обязательно получиться!!! Нужно верить и ждать чуда! Мы тоже планируем 4й мес.и пока тоже ничего не получается!!! Но я верю… все еще будет!
Пожаловаться
Надежда
Привет! не расстраивайся всё будет хорошо! Надежда умирает последнеи! Будем знакомы Надежда!
Пожаловаться
Надежда
И мы 7 месяцев безрезультатно стараемся, сегодня в больницу ходила, в пятницу на учет ставят 
Пожаловаться
Александра
Привет. Не переживайт все будет хорошо. Я забеременела вторым ребенком через 5 месяцев, а третим с первого раза.
Пожаловаться
Екатерина
Привет!!! давай дружить)))))расскажи о себе немножко!!!
Актуальные посты
получение гражданства для новорожденного в москве
дорожные знаки движение пешеходов запрещено