Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство с Юлией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Всем привет. Мне 22 года. За эти года я почти закончила ВУЗ (осталось защитить диплом) и скоро стану двойной мамулей))Я довольна что у меня вме сложилось именно так, сегда мечтала о большой семье, о детках.)
2. У тебя сынок, Константин, ему скоро 2 года, какой он по характеру, чем любит заниматься?
Нашему сыночку почти 2 годика) Он очень упертый, озорной, улыбчивый и самый любимый на свете. Прошло почти 2 года после родов, а мне кажется это было недавно… Раньше я не понимала что за понятие «как быстро летит время», но с
появлением малыша я понимаю что время летит нереально быстро. И столько всего хочется успеть… но не всегда получается. Пупс у нас очень хозяйственный и добрый. Мой первый помошник. Все все мы делаем вместе. Ну и конечно я стараюсь проводить Тн и тд. И сынок их просто обожает. )))
3. Скоро вы второй раз станете мамой, у вас беременность 30 недель, ждете доченьку, уже придумали имя?
Деток планировали сразу с разницей не более 3х лет. У нас так и вышло. Ждем малютку, радости не было предела когда узнали что будет доча) с именем мы даже не спорили. Сразу с мужем сошлись на одном. На Настеньке.
4. Как вам разница между детками в 2 года? Каких трудностей опасаетесь? Сына готовите?
Сынок ждет с нетерпением лялю, когда спрашивают где Настя он бежит ко мне и показывает на животик, каждый день и в день по несколько раз подходит гладит живот и целует. А еще играет… она отвечает ему шевелениями и его это очень забавляет))) Насчет трудностей я вижу только несколько проблем… это как оставить пупса на 3 дня пока буду в роддоме… это ревность и гуляние… малыш у меня очень активный и я пока не представляю как гулять с ним и коляской…
5. Беременности с сыном и дочей отличаются?
Беременности очень отличаются. С сыном я проблем не знала. Ни токсикоза, ни усталости. А сейчас ужас… я
постоянно обнимаюсь с белым другом по утрам… это жуткое чувство меня уже заколебало немного( Но все таки детки это нереальный заряд энергии и счастья и они этого стоят))))
6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда?
Мы с мужем изначально планировали большую семью. Когда появился сынок мы поняли что хотим еще и еще деток. Третьего планируем, а там как Бог даст. Если получится то тоже с разницей не более 3х лет.
7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились на просторах интернета… Да… как странно это не звучит. Человек сразу попросил мой номер не спрашивая больше ничего. Я пришла в ступор от этой наглости и дала свой номер. А когда началось общение я долго сопротивлялась и меня порой бесило что он часто звонит мне… а когда пригляделась к нему, то поняла, что это мое!!!
8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Характер у него сложноватый, упертый… знает в некоторых ситуациях что не прав но стоит на своем… и что очень хорошо он быстро отходчивый на обиды… я то вообще могу неделями обижаться а он через 10 минут придет, как ни в чем не бывало)))) Вместе мы уже 4 года.Увлекается муж спортом, сейчас получает второе высшее ну и конечно игрушками)))) как не смешно, но у нас бывает и такое, что сын спит, а папа ночью в игрухи на пульте управления играет))
9. У тебя интересная работа, расскажи!
По образованию я детский — логопед психолог, но как я уже говорила осталось получить только диплом… еще немного, еще чуть-чуть))))) А работаю/работала я аниматором, координатором программ и проводила различные мк. Работу свою очень очень люблю, но пока не получается совмещать и семью и работу да и с прошлой конторы ушла я. Заказы найти очень тяжело, да и готовлюсь в данный момент к рождению дочки) Когда витал вопрос о работе и выборе профессии почему-то не раздумывая сказала что только с детьми буду работать и сейчас ни капельки не жалею. Безумно люблю детишек и в планах все-таки совмещать любимое занятие с воспитанием своих малюток.
10. Ты на беби.ру 1,7 года, появились девочки, которые дороги?
На бэби ру я познакомилась с очень замечательными девочками. С некоторыми получается иногда встретиться, а с некоторыми в силу различных причин увидеться не можем мы ((( но они мне по своему дороги и очень часто я переживаю за них как за саму себя! Люблю их очень очень.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет!
вы оптимист по жизни?
какой любимый праздник для вас?
Любимые занятия и проказы сына?
Шалости… у меня такой шилопопик что такой прям любимой шалости нет.
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь… для каждого ога конечно своя. Я даже не иогу объяснить это.
А любимый фильм это девчата и любовь и голуби