Новый участник проекта - Ирина! Узнай о ней больше, о ее жизни в Германии! Задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Ирина

Новый участник проекта - Ирина! Узнай о ней больше, о ее жизни в Германии! Задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 24 года, возраст у меня замечательный ещё вся жизнь впереди и много интересного.

2. У тебя дочка Виктория, ей годик. Что было сложным за этот период? Чем дочка радует?

Да у меня замечательная дочка Виктория вот недавно ей исполнился годик.Самым сложным были первые 3 месяца.Когда она родилась мы увидели что у неё пуповина обмотала стопу с ногой когда я это увидела я так испугалась что она не сможет нормально ходить, врачи говорили что время покажет.мы сразу обратились к ортопеду и нас послали на гимнастику, ходили 6 рас больше я не выдержала, она так кричала и плакала а последние 2 раза её так довели этой гимнастикой что стала пена со рта иди это было ужасна стоять рядом этот врач мне даже не давала возможности успокоить ребёнка, и мы решили больше туда не ходить.Я стала аккуратно дома сама перевязывать и массажировать ножку.Всё обошлось Викуля бегает сейчас. С животик мы тоже немного помучились.

Викуля нас радует многим, очень интересно наблюдать за ней когда она играет или иногда как что нибудь придумает… недавно над розеткой как то своими маленькими пальчиками вытащила кусочек стены теперь видна провода как она это сделала не можем понять… она у нас маленькая бандитка.

3. Расскажи как отметили годик у дочки?

День рождение планировали пару месяцев, праздновали мы не дома мы сняли зал на все выходные.было 35 человек все самые близкие и друзья всё прошло просто замечательно правда пришлось побегать.

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Да мы хотим ещё одного ребёнка, с прошлого месяца перестали предохранятся теперь осталось только ждать… хотим мы 2 но если вторая будет девочка то можно будет и о третьем подумать.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем мы познакомились когда мне было 17 лет я тогда только рассталась с немцем и не хотела не каких отношений но мои подруги настояли чтобы я с ними пошла на встречу куда и приехал мой муж.Встреча оказалась совсем случайна мы оба не хотели туда идти.Когда мы друг друга увидели мы сразу поняли что будем вместе.он ещё и моей подруге понравился а я сказала что он будет моим, всегда добиваюсь того чего хочу.целый месяц мы встречались узнавали друг друга и потом решили быть вместе и через 6 месяцев он мне сделал предложение это было по простому мы были в ресторане он меня спросили и я конечно ответила да.как только мне исполнилось 18 лет мы поженились.Свадьба была не шикарная было около 60 человек.По сегодняшний день мы с мужем уже 7 лет вместе.

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Да наши отношения изменились я так боялась что они ещё хуже будут так как мы часто ссорились из-за того что я курила ему это не нравится и из-за моих подруг они меня постоянно звали на дискотеку и стояли между нами.но когда сменили квартиру то решили завести ребёнка.курить я бросила ещё до этого и не хожу сейчас на дискотеки.отношения изменились в лучшую сторону мы оба стали спокойней и я так этому рада.вот теперь планируем 2 ребёнка

7. Расскажи о своей жизни в Германии? Что там тебе особенно нравится и почему?

Приехала я сюда с родителями в 2004 году.первое время было очень тяжело, когда ты ничего не понимаешь и не можешь объяснится с другими.но со временем выучила я немецкий.Германия мне нравится многим например погодой — летом не жарко а зимой не холодно как раз по мне.очень много красивых мест.

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Единственное хобби у меня это дача, очень люблю там находится ковыряться в земле, а зимой сидеть перед камином.

9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

По настроению, коронных у меня нету но парочку любимых есть, к примеру манты, картошка в духовке, мой муж любит мясо стараюсь готовить что нибудь интересное с мясом.

10. Ты на беби.ру уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги? Вам здесь интересно?

Да подружек у меня здесь много, многие по настоящему дороги, очень приятно со всеми общаться.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ирине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
19371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Цахариас
Можешь рассказать поподробнее как проходят роды в германии? А то мне в скором будущем это предстоит.
Пожаловаться
Елена
Есть места в мире где бы хотелось побывать!?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Виктория
Ты ходила тут в школу? Как и сколько времени учила язык?
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Таша Малаша

были ли ситуации или случаи которые хотела бы переиграть или снова повторить???

Пожаловаться
Мария

не скучаешь по родине?

твоя самая заветная мечта?

самый безбашенный поступок в жизни ?

Пожаловаться
Валерьевна
Где сейчас живете в России или Германии?
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?