Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Анной
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
19 февраля мне исполнилось 27. Цифра меня пугает, конечно. Но ощущаю я себя моложе. Может это так проявляется мое нежелание стареть — своеобразный протест против того, что мои годы приближаются к 30.
2. У тебя сын Артем, ему 5 лет и 6 месяцев. Познакомь нас с ним: какой он по характеру, чем радует?
С удовольствием) Он очень отзывчивый, внимательный (замечает любые мелочи: новую вазу, новый коврик возле двери, даже маникюр мой оценивает всегда), добрый, но в тоже время, он очень упрямый и гордый. В садик он не очень любит ходить, но не из-за того, что ему там не нравится (как раз наоборот, ему весело в саду), а из-за того, что надо рано вставать, а он, как и мама, сова.
3. Чем Артем увлекается? Ходит ли в какие-нибудь секции?
Каких-то конкретных увлечений у него нет. Любит играть в Сони Плэйстейшен, любит поиграть в футбол. Со следующего года планируем отдать его в секцию по футболу. А пока он занимается английским языком один раз в неделю.
4. Расскажи о своем муже. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?
Мужа моего зовут Павел. Мы с ним ровесники. Познакомились мы с ним довольно банально: встретились в общей компании, у меня дома) Он пришел с парнем моей подруги. Когда уходил попросил номер телефона. Не знаю, почему я дала ему номер, обычно я общалась с парнями постарше. Через день он позвонил, мы встретились, погуляли, и с того дня уже больше не расставались. Через 4 месяца после знакомства он сделал мне предложение, еще через 5 месяцев мы поженились. Свадьба была веселая, было около 100 человек. На следующий день после свадьбы мы уехали в Геленджик.
5. Участвует в воспитании ребенка? Как думаешь, какая роль отводится отце в воспитании сына?
Да, наш папа принимает активное участие в воспитание сына. Только у нас получается ситуация, как в американских фильмах — «хороший коп и плохой коп») Мама добрая, на ней лежит ответственность за нравственное, духовное развитие и воспитание, а папа строгий, он авторитет. И на нем лежит функция физического развития и различных мужских занятий: вместе ездят в гараж, занимаются мужскими делами по дому, играют в футбол, папа учит ездить на роликах и коньках. Так же папа водит и забирает из сада Тему.
6. Планируете еще деток? Когда? Сколько?
Да, деток планируем. Уже очень хочется. Мы сейчас как раз находимся на этапе планирования. Я веду календарик. Очень хочется доченьку. В идеале, конечно, хочется 3 деток. Но все будет зависеть от финансовых возможностей и от других факторов, которые не всегда можно предусмотреть.
7. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
Как такого хобби у меня нет. Люблю читать — на это дело всегда нахожу время: перед сном или когда принимаю ванну, в промежутках между приготовлением ужина или на выходных часок-другой отвожу этому. А на что-то другое не всегда остается время, т.к. я после работы у меня 5 раз в неделю репетиторство (преподаю историю и обществознание), плюс делаю контрольные на заказ, плюс дела домашние, плюс с сынулей надо позаниматься, так еще время хочется уделить и мужу, и себе, и друзьям.
С друзьями мы стараемся встречаться чаще, проводим интересно время: летом выбираемся на природу с палатками, активно проводим время, зимой катаемся на коньках, санях.
8. Какое твое самое светлое воспоминание из детства?
Ой, наверное все воспоминания о детстве теплые! Трудно выбрать что-то одно. Очень любила проводить время с дедушкой, я была его первая и любимая внучка, и он во мне души не чаял: брал с собой везде! Особенно мне нравилось ходить за ежевикой с ним. И еще в детстве мы втроем (с родной и двоюродной сестрой) были не разлей вода и много шалили).
9. Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет надеюсь, что буду мамой двоих деток, буду заниматься любимым делом. Что-то большего даже не знаю что хотеть) Машина у меня есть, дом строим. Главное чтобы были здоровы все, а остальное дело наживное.
10. Ты на сайте 8 месяцев. Расскажи, как ты узнала о бэби.ру и стал ли уже кто-то из пользователей тебе дорог?
О сайте узнала, когда была на этапе планирования. Зарегистрировалась и меня затянуло) К сожалению, близко ни с кем не общаюсь, хотя когда участвую в обсуждениях прямого эфира очень многие девочки мне импонируют. Поэтому надеюсь, что благодаря Вашему проекту найду новых подруг!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет коллега. Я тоже учитель, преподаю математику и информатику. Мой старший сын не дружит с историей((( Что-нибудь посоветуешь?
Привет)
А что именно у него не получается? Не запоминает? Нет вообще интереса?
Привет. Извини за задержку с ответом))) Он считает, что это не интересный, скучный, не обязательный предмет. Женщина-историк рассказывает взрослым, не понятным языком, заинтересовать детей не может. Я понимаю, что здесь много от учителя зависит. Подсовывала ему разные исторические книги, результата нет. Может фильмы попробывать?
да, фильмы исторические могут заинтересовать — просмотреть вместе какой-нибудь современный, тот же «Тарас Бульба» хотя бы. А потом спросить, понравилось или нет. Если прозвучит положительный ответ, провести параллель с историей. И так на примере нескольких фильмов — мальчикам лучше все же с военным уклоном.
Он в 7 или 6 классе?
В 7 классе. Проходили 1-2 четверть всеобщую историю, сейчас историю России. Спасибо большое, в ближайшие выходные посмотрим «Тарас Бульба»)
Не за что) Только не заставляйте его, так — из далека все. Расскажите несколько занимательных историй из истории (простите за тавтологию))) если надо, могу выслать несколько)
Главное, чтобы была мотивация к изучению)
Вечером из дома в личку вышлю)
привет) меня зовут Вера. видела твое фото у Мишутиной в одноклассниках — зимняя акция, ты осталась довольна фотографиями?
Привет) Приятно познакомиться)
У Оли фотографируюсь уже не первый раз) Всегда довольна) Она хороший фотограф, и приятный человек) А в новой студии так вообще мне очень понравилось)
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
Привет)
На завтрак — черный кофе без сахара и блинчики.
На ужин — картошку фри, сырный соус и Бигмак.
Мартини с апельсиновым соком, красное вино. Если будем смотреть футбол — то пиво) А если нет желания пить алкоголь, то буду пить зеленый чай
Буду рада новым знакомствам!