давайте общаться)) 25 февраля 2014 14:44 приветик всем, я только 1 день на сайте, добавляйтесь буду рада всем, ребенка только планирую, очень хочу общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Приветик))) Я на сайте не так давно, тоже планирую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара как сайт нравится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Норм, можно много полезного найти и с кем пообщаться, но я больше вк сижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара а я всегда открываю вк и беби и сижу везде)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ У меня почти всегда вк открыто, а беби нет, из-за моего, не хочу, чтобы ничего лишнего он не увидел)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара почему? тут же ничего такого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Поверь есть, тема касается его семьи, он может догадываться, обижать его не хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Леонид13 лет Самара привет! приятно познакомиться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара и мне тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара приветик=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария PANTERA Софья12 лет Самара Приветики!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Всеволод14 летВарвара11 лет Самара Привет! Добро пожаловать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара спасибо всем, мне тоже приятно с вами познакомиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурия Карина13 лет Самара Приятно познакомиться. Все мы тут кто планировал пришел, кто беременный. Приятного времяпровождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaIrs Superman12 лет Нижний Новгород добавляй) я тут давно, но у меня новая страница. сижу без друзей пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил Добро пожаловать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар приятно познакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса8 лет Новороссийск Актуальные постыребенок 2 месяца не ходит в туалет по большому 2 дняприём ок - жанин
Приветик))) Я на сайте не так давно, тоже планирую)
как сайт нравится??
Норм, можно много полезного найти и с кем пообщаться, но я больше вк сижу))
а я всегда открываю вк и беби и сижу везде))
У меня почти всегда вк открыто, а беби нет, из-за моего, не хочу, чтобы ничего лишнего он не увидел))
почему? тут же ничего такого нет
Поверь есть, тема касается его семьи, он может догадываться, обижать его не хочу.
привет! приятно познакомиться!
и мне тоже
приветик=)
Приветики!!!
спасибо большое)))
Привет! Добро пожаловать))
спасибо всем, мне тоже приятно с вами познакомиться))
Приятно познакомиться. Все мы тут кто планировал пришел, кто беременный. Приятного времяпровождения.
добавляй) я тут давно, но у меня новая страница. сижу без друзей пока.
Добро пожаловать)))