Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас Лиза Морфетт
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!
Мне исполнилось 23 3 февраля. Замечательный возраст, когда глупости уже наделаны и исправлены, а вся жизнь еще впереди. Тем более сына я родила, теперь можно и сконцентрироваться на карьере не боясь потом выпасть на пару лет из-за беременности.
2. У тебя сынок Ричард, шикарное имя! были другие варианты? Какие уменьшительно-ласкательные имена есть у сына?
Нет, другие варианты не обсуждались. Еще до беременности мы выбрали имена и для мальчика и для девочки. А Ричард назвали в
3. Ричарду 9 мес, помнишь, какие были первые впечатления от материнства?
Помню, что первые 2 дня не могла расплакаться даже. Столько обезболивающих в меня вкачали. Боялась брать его
на руки. Боялась сломать. Когда принесли домой, не знали что с ним делать и как. Я была счастлива хоть и не сильно еще осознавала что я мама. Помню чувство неописуемой любви, которое только растет с каждым днем.
4. С какими трудностями уже сталкивались? Чем сыночек радует?
Трудностей как таковых пока не было, не считая воспаленного пупка и сопель один раз. Нам очень повезло, малыш не капризный, поэтому единственное, с чем мы пытаемся справится, это плохой
сон по ночам. Думаю, это единственная трудность. Радует малыш каждый день своим смехом, улыбками и словом «мама» хоть и не осознанным.
5. Детей еще планируете? Когда, сколько?
Пока детей не планируем. Если я и решусь, то не раньше, чем лет через 7-10. Задумывались об усыновлении. Может быть второй ребеночек у нас будет именно таким путем. Но пока это далекое будущее.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем познакомились случайно на курорте на Тенерифе. Он прилетел из Англии со своими друзьями, а я из Барселоны с подругой. Встретились в баре моего отеля. Закрутился курортный роман и потом перерос в серьезные отношения. Все случилось довольно быстро. Встретились
мы в конце Апреля 2011, стали жить вместе в Октябре и 30 Декабря поженились. Так что вместе мы почти 3 года. И ни капли не жалеем о таких быстрых и эмоциональных решениях.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж с семьей и друзьями очень добрый и заботливый. Обожает сына и очень часто с ним играет. На работе он строгий руководитель. До переезда в Испанию он был барабанщиком в группе. Он увлекается компьютерами и всеми новыми технологиями. В квартире всегда что то работает, загружается и переустанавливается.

8. Есть время на хобби и увлечения?
Я очень люблю готовить. Поэтому готовлю каждый день что нибудь новенькое. На это время на находится. Люблю читать, но с рождением ребеночка время есть только перед сном и я обычно доползаю до кровати читаю 2 странички и засыпаю.
9. Лиза, я так понимаю, ты русская, как оказалась в Испании?

Я украинка. В Испанию приехала учиться в 2009 году. После учебы работала здесь, потом забеременела и так остались тут. Но сейчас собираемся переезжать в Англию к мужу на родину. Уже к августу должны быть там. В Испании туго с работой и нет места для карьерного роста без свободного испанского и каталонского.
10. Ты на беби.ру 1,7 года, есть девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Во встречах я не участвую. Но с некоторыми девочками общаемся почти каждый день, хотя ни разу не виделись. Но думаю при встрече обязательно подружимся. Я тут одна, в нашем городе в основном престарелые живут. А мои подруги незамужние и без деток. С ними весело, но детские какашки с ними не обсудить. Поэтому на беби. ру очень хорошо задавать вопросы и получать почти всегда полезные ответы. ;)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Лизе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Так интересно было почитать) молодец! так понимаю готова это хобби? и что собираешься делать после декрета?
да я люблю готовить. Особено сейчас с малышом интересно придумывать детские блюда. После декрета… не знаю. Уменя очень маленьий опыт работы так что буду набиратся опыта. А в какой сфере. Ну по профессии я медийщик. Еще могла бы работать с недвижимостью. Мне это нравится. Ну и мечта стать шефф поваром :) но это в будущем так как в ресторанах обычно вечерние часы работы. а у меня малыш.
Любимые занятия и проказы сына?
На каком языке разговариваете дома? Хотите ли чтоб ваши дети знали русский язык?
у тебя есть братья сестры? не планируешь родителей перевезти к себе?
Как часто видишься с родителями?
не часто к сожалению. Раз в пол года.
Ох думаю прийдется в Англию :( скорее всего прийдется переехать раньше чем планировали. Но точно пора встретится :)
нет, всё пока в планах только )
если что напишем приглашение (=
ого, круто))
что такое счастье?
Ваши родители где живут? Скучаете по ним? Часто видитесь? Часто бываете на родине? Что думаете о событиях, происходящих на Украине сейчас?
Родители в Киеве. Конечно скучаю но жить с ними мне не хотелось бы. Видимся чаще с мамой чем с папой. Раз в пол года точно видимся :) я была в Киеве в ноябре а до этого не был аж со свадьбы. Все упирается в деньги. Биеты к сожалению не дешевые :( что касатется ситуации там сейчас я не буду комментировать так как это приведет к сами знает чему :) мне не очень хочется кому то что то доказывать сегодня. Скажу одно я против коррупции и за свободу. :)
В отношениях с мужем у вас была притирка из-за разных менталитетов и культур?
Какие украинские традиции в еде привнесли вы с семью-например отмечаете масленицу(которая вчера началась с чем я вас и поздравляю!) или готовите кутью на православное Рождество?
Мы не религиозные, поэтому какие то такие праздники я не вводила в нашу семью. А вот к борщу и пельменям я его приучила :)
привет)) как погодка у вас?
какие книги любите?
любимое блюдо?
Люблю фантастику, научную фантастику. Под настроение могу и романы почитать. Любимый автор Бернард вербер. Люблю романы моэма

Блюдо… ох много… Наверное гамбоммм) как вкусно выглядииит)
здорово!)
На Родину мужа собираетесь обратно? Или останетесь в Испании жить?
О, да, у нее уже сейчас они бесконечные))) модель))))!