Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Наталья
1. Наталья, здравствуйте! Сколько Вам лет?
Здравствуйте, мне 25 лет.
2. У Вас есть сын Николай, ему 9 мес. Какие варианты имени еще были? Что было самым трудным/самым приятным за все время материнства?
Честно сказать, вариантов вообще не было, я еще когда не была беременна и мы с мужем разговаривали о детях, то сразу как-то сошлись на двух именах, если мальчик то Николай, а если девочка то Татьяна. Плюс ко всему у меня и папу и мужа зовут так же — Николай. Трудностей как таковых не было, малыш хорошо спит с самого рождения и почти не капризничает, тьфу тьфу тьфу)
3. Кто помогает с сыном? Планируете ли еще деток?
Малышом целыми днями занимаюсь сама, папа допоздна работает. Мои родители живут не в Москве и часто приезжать не могут к сожалению, а родители мужа особого интереса не проявляют… так уж сложись… так что со всем справляюсь сама) Деток конечно хотим, девочку, лет через 5-6 в идеале.
4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?
Ну конечно все не совсем так я себе представляла, но мне нравиться!!)) Бывает конечно и тяжеловато и погулять хочется и просто отдохнуть, но это быстро проходит)) Я счастлива)
5. Как сложилась Ваша личная жизнь? Как познакомились с мужем? Какой была свадьба?
У нас интересная история знакомства, оно состоялось как то просто на улице, мы с подругой гуляли не далеко от моего дома и он со своим другом проходя мимо познакомился с нами. Вначале он обратил внимания на мою подругу (потому что она болтушка жуткая, как и мой муж) В процессе разговора выяснилось что мы живем рядом, в соседних домах и при этом ни разу не встречались) вообщем знакомы мы уже 8 лет, за это время пару раз расставались но снова встретившись уже не смогли расстаться) Он можно сказать меня добился — стал серьезным и завоевал меня этим)
Свадьба у нас была не очень пышной, только самые близкие (в этом мы тоже сразу сошлись) хотелось как то по семейному. Оформлением зала занималась сама, все украшения так же сама делала, и бокалы, и коробочку и многое многое другое делала сама)
6. Как Вы считаете, какой должна быть мама? А мама для мальчика?
Сложно ответить, опыт все-таки не такой большой, но считаю что любая мать должна дать все самое лучшее своему ребенку, должна помогать и поддерживать своих детей. Мама для мальчика… хм… я считаю, что мама должна дать своему сыну правильное понимание того как нужно относиться к женщине, правильное воспитание — это важно.
7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Очень люблю что-то делать своими руками, украшения, открытки, иногда занимаюсь оформлением бокалов и т.п для свадеб и торжеств. Так же в свободное время занимаюсь фотографией, устраиваю фотосеты, но пока знакомых.
8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
По специальности я кадровик, работала в сфере подбора персонала разного уровня (домашнего, офисного) Несколько лет работала в кадровом агентстве по подбору домашнего персонала для известных людей. В данный момент нахожусь в декрете и занимаюсь своим делом — продажа товаров и одежды для всей семьи, есть своя группа вконтакте.
9. Есть ли заветная мечта?
Очень хочу большую семью) еще пару деток, большой дом где то за городом)
10. Любите ли Вы заниматься домашним хозяйством?
Очень люблю, но не всегда есть на это время) Очень люблю что то переставлять, менять интерьер)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Наталье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
у нас с мужем есть мечта — это париж))) с малышом конечно же хотим полететь, но не раннее чем ему испольниться лет пять шесть)
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
в ресторане — апельсиновый фреш и сырники)
в маке не питаюсь вообще...
в основном вино, пиво
нетрально
Любимые занятия и проказы сына?
обливать всех из поильничка))) и кричать вместе с папой))
какая у вас была любимая игрушка в детстве?
очень любила неваляшек))) они до сих пор со мной))) сын играет)