Новый участник проекта - Катерина! Узнай о ней больше!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас Катерина

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года! Что я думаю о своем возрасте?! Я думаю, что это как раз тот самый возраст когда должен появиться первый ребенок! Мне всегда говорили, что размышление у меня не на мой возраст! Те, кто меня не знают дают лет 15 максимум… эххх… хорошо бы так по дольше выглядеть! ))

2. У тебя дочка Виктория, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

На самом деле, когда мы начали с мужем думать о ребенке он сразу сказал, что доча будет Виктория! Я спорить не стала)) Мы знали, что будет первая девоча Виктория! Запасное имя было Варвара, но это уже бзик был!

3. Виктории полгода, чем радует?

Мой бриллиантик может многое, всего и не напишешь боюсь пропустить что-либо! Напишу главное, она сама садится, пытается вставать, любит играть с зеркалом и маленькой подушкой или простыню))я ее обнимаю, а она плечо слюнявит и «пукает»)) играем в прятки и любит висеть вниз головой смеху много сразу(скажу, что это пол минутки!) Потихоньку знакомится с кошечкой! Еще у нас лезет уже второй зубик)) ну и много много чего еще!

4. С какими трудностями сталкивались за это время?

Трудностей как таковых не было и нет! Животик, зубки, погода я думаю все через это проходили! Бывают трудности со сном! Ну это временно!

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Детей хотим! Вообще мы с мужем планировали 2-их детей и хотим чтоб разница была не большая! Знаем, что трудно будет, но кому легко?!))

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Ой, с мужем мы познакомились в

вконтакте! Я нашла его и хотела фотки посмотреть, а страница его была закрыта ну и добавила в друзья и забыла! Потом он мне написал ну и пошло поехало! Я его сразу предупредила, что я стервапо характеру, он сказал это ему и нужно)))После 2-х месяцев знакомства он сделал мне предложение на мое 18-ие!)) через 2м сыграли свадьбу сами, нам никто никогда не помогал и сейчас тоже! в этом году буде уже 4-ая годовщина! А все говорили, что по залету свадьбу делаем))залет на 2года аж)))

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Ну хвалить уж его не буду, но мне реально с ним очень повезло! Мы с ним даже похожи характерами! Он у меня умный, рассудительный, очень добрый, но когда надо может и вставить по полной,! Работяга еще та, иногда даже поражаюсь этому, так как работа у него физическая… тьфу тьфу тьфу… муж любит конечно же рыбалку, кататься на коньках, в последнее время ходят в хоккей играют! Ну и конечно по своей возможности главное его занятие это с дочей играться))

8. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Когда удается отдохнуть, то пользуюсь этим моментом! Но пока доча всегда с нами, так как мы на гв, бутылку не берем… да и свекрухе не очень доверяю! Конечно хочется смотаться на моря и отдохнуть так от души! Но пока не знаю получится или нет, да и как я без дочи буду! Хобби теперь только одно- заниматься доченькой! Хочется заняться своим делом, но пока еще рановато!!

9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить люблю по настроению ну и конечно зависит сколько у меня есть времени! Сейчас есть мультиварка вот и готовлю по новым рецептам! Коронное для меня -это когда муж выхваливает и съедает все)) Это жаренная картошка и в духовке типа котлетки с грибами и помидором! из сладкого торт наполеон и медовик!

10. Ты на беби.ру 3мес, уже появились подружки? Есть желание участвовать во встречах бебирушек, например?

Подружки для меня громкое слово! Считаю подружка может быть одна, две… а дальше это хорошие близкие знакомые! Пока здесь таких нет… но если честно хочется найти искренних людей с обоюдным желанием общения! На самом деле хочу по бывать на такой встрече!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Катерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
013340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Где работаешь?

Пожаловаться
Катерина
пока ни где… я в магистратуре учусь диссертацию начинаю писать!
Пожаловаться
Ирина

оооо молодец, а на кого?

Пожаловаться
Катерина
юриспруденция по направлению конституционное муниципальное право! но больше я в уголовке… просто не пошла на нее из-за преподов!((
Пожаловаться
Ирина

Дааа преподы жестоки бывают

Пожаловаться
Катерина
мягко сказано!
Пожаловаться
Елизавета

Какие у тебя цели в жизни?

Пожаловаться
Катерина
работать, купить кв и родить сына!))
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Была ли у тебя мечта в детстве? исполнилась ли она?

Пожаловаться
Катерина

частично, всегда хотела чтоб мама была здорова и жива и конечно о хорошем муже мечтала))

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Пожаловаться
КаРамЭлькО

С мужем очень красивая пара!

Пожаловаться
Катерина

спасибо