Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анастасия (г. Волгоград). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анастасия (г. Волгоград). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года! Думаю у меня прекрасный возраст для материнства в первую очередь и для реализации себя как личности!

2. У тебя дочка Василиса, ей 4 месяца, что было сложным за этот период?

Были сложные первые 2 мес., так как у нее постоянно болел животик, и у меня не хватала молока, она все время была голодной и плакала! Так как это мой первый ребенок, я была не опытной, и я не знала, чего хотел мой ребенок, а оказывается, она просто хотела КУШАТЬ...

3. Кто дал такое красивое имя доченьке? Были другие варианты?

Имя дал -ПАПА! я сначала была против данного имени, а потом что-то в один момент перевернулась в моей голове, и оно мне началось нравится!)))) Были конечно и другие варианты как: Милена, Диана, Анастасия, Камилла и т.д.их было очень много, только папа был против редких имен! но слава богу, мы сошлись на компромиссе!

4. Планируете еще детей? Когда?

Да, детей планирую конечно! хочу еще одного, годика через 2-3))) ну, если так случится- сколько бог даст, столько родим и воспитаем!

5. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочей, по хозяйству?

Прислушиваюсь в основном к советам моей мамы, так как у нее 4 детей(я самая младшая), считаю свою маму самой замечательной, обожаю ее… и конечно же она и помогает мне сидеть с малышкой, так как я еще доучиваюсь последней год! а, по хозяйству как бы ни странно не звучала, помогает мой самый любимый и самый лучший муж на свете!!!

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?

Ой, о нашем с мужем знакомстве и отношениях я могу написать целую книгу!!! мы познакомились в школе, я была в 7кл, а он в 8… через год мы начали встречаться, с тех пор мы вместе и не разлучны! в этом году будет 9 лет как мы вместе и 2 года как мы женаты!

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

У моего мужа очень сложный характер… приходится часто подстраиваться и находить компромиссы! но, с другой стороны мы оба очень сильные личности, упрямые, стараемся делать по-своему… Его увлечение -это РЫБАЛКА!!! я никак не ограничиваю его хобби, так как я тоже ее очень люблю и приобщаюсь к этому делу потихонечку!

8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить просто обожаю! слава богу мне подарили мультиварку, вот это вещь!!! все свои начинания делаю только там… Люблю удивлять мужа, когда есть свободная минутка, обязательно что-то готовлю новое и очень вкусное! Коронное блюдо, хммм, их если честно много, но самое-самое это БОРЩ, маринованный шашлык, мясо-по французски...

9. Ты суеверная? Веришь ли в приметы?

Не могу сказать, что я супер-пупер суеверная, но в некоторые приметы даже очень верю...

10. Ты на сайте 9 месяцев, что интересного нашла для себя здесь? Появились ли подруги?

Спасибо этому сайту на который я наткнулась чисто случайно! будучи беременной я здесь нашла очень много полезной и интересной информации для себя, которую я даже и не знала… надеюсь и сейчас и в будущем я буду обогащаться знаниями, которые мне пригодятся как молодой маме! спасибо еще раз...

Да, у меня появились здесь подруги, с которыми я нашла общие интересы… но, могу выделить только одну девочку-это КАтюША ШИПОВСКАЯ)))) за период беременности и сейчас она мне стала очень близкой подругой! Когда захожу на сайт в первую очередь читаю ее посты и пишу ей… мы понимаем друг друга с полу слова, она мне очень нравится, надеюсь и в дальнейшем мы с ней будем общаться и наше общение не прекратится…

Теперь вы можете задать

свои вопросы Насте

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как прошло Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Устраивали ли Вы мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Anna Kromova
сбылась мечта) ты тут))) самый отчаянный и незабываемый поступок в твоей жизни?
секс в самом необычном месте?

Пожаловаться
Анастасия

Я РОДИЛА! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК! ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...… НЕ, НА другой вопрос интересно не отвечу… ну, может быть ПАЛАТКА, ПОДОКОННИК, НАДУВНОЙ МАТРАЦ!)

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! на завтрак бы заказала-то, что еще не пробовала никогда, в макдаке у меня стандартный набор: гамбургер, картошка фри, шоколадный молочный коктейль… я не пью, отношусь негативно! очень редко могу выпить бокал шампанского!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Anna Kromova
все о еде спрашивает)))
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Лани

прошлый месяц я о косметике и про духи выспрашивала :-)))

Оказывается, интересно прочитать много ответов на одни и те же вопросы — как разнятся ответы!

Пожаловаться
Алена

Катюха у нас звезда! все к ней так и тянутся)))) Настен, а есть ли у тебя подруги реальные, кроме бебика. у тебя братья или сестры и какая у вас разница в возрасте?

Пожаловаться
Анастасия

конечно, есть!) правда видимся редко… считаю, что лучшая подруга должна быть одна, мне повезло у меня такая есть) есть еще 2 подруги тоже очень близкие)

у меня 2 сестры и брат) старшая сестра(первая)-34года, затем идет брат-32, опять сестра- 28лет, и я-22года)))

Пожаловаться
Анастасия

и я очень-очень рада… теперь надо увидеться в живую, когда потеплеет)

Пожаловаться
МамаКарамельки

обязательно!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаКарамельки

ой как приятно!!!!!!!!!!!!!!!

да, я рада что мы познакомились на бебике))))))))))

Пожаловаться
Инна

муж часто дарит цветы?

Пожаловаться
Анастасия

вы меня прям по-больному… нет, к сожалению! только по праздникам!хотелось бы, чтобы иногда дарил просто так...

Пожаловаться
Инна

мой тоже не романтик, цветы к сожалению получаю только по большим праздникам.

Пожаловаться
Анастасия

во-во правильно подметили, по большим)их тогда по пальцам пересчитать....

Пожаловаться
Наталья

просто тебе!!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, очень приятно!!!!!!!

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Любой секрет из детства !

Расскажи, пожалуйста)

Пожаловаться
Анастасия

тут сходу и не вспомнишь! когда была совсем маленькой целовалась с мальчиком....

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Предыдущая статья
Девочки из КБР!!!
Следующая статья
Давайте Знакомиться)