Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Наташа Пахаренко (г. Костанай). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Наташа Пахаренко

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Наташа Пахаренко (г. Костанай). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 28 лет.Я не ощущаю себе на свой возраст, возможно даже не осознаю до конца что мне 28.Хочется подольше быть молодой.

2. У тебя две доченьки — Анна и Василиса. Твои детки сильно отличаются по характеру?

О да. Это две противоположность: Анюта у нас нежная, плаксивая, но с упрямым характером.А Василиса более спокойная, ласковая, если кто обижает дает сдачу… У них только одно сходство-упрямство.

3. Как ты думаешь, какая оптимальная разница между детьми?

Думаю 3-5 лет. Между моими девчонками почти 3 года разница и считаю, что это нормальная разница: старшая мне помогает с младшей.

4. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочками, по хозяйству?

С дочками и по хозяйству помогает муж(вплоть до готовки обеда). Советы слушаю от своих мам, бабушки.

5. Как ты познакомилась с мужем? Что привлекло тебя в муже при знакомстве?

С мужем учились в одном колледже, вначале просто общались, помогала на практике.Потом стали встречаться и через 9 мес поженились.Привлекло при знакомстве то, что он был 1 парень на нашей специальности.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

По характеру мой любимый муж очень впечатлительный(принимает все близко к сердцу), добрый, трудолюбивый, обидчивый(если обиделся, то будет держать в себе и молчать).Увлечение- разводит кроликов, что-нибудь мастерить.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Нравиться вышивать, но часто не хватает времени.

Люблю печь, пробовать новые рецепты, развожу кактусы.Хочу освоить кройку и шитье.

8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Очень хотела бы побывать во Франции.В школе учила французский и побывать во Франции стало мечтой.Нравится страна, язык, кухня.Хотела бы посмотреть достопримечательности.

9. Вы с мужем отмечаете День Святого Валентина? Какой подарок подготовила?

Пока не было деток отмечали-валентинки, романтический ужин.Сейчас как то особо не отмечаем, даже не знаю почему.Подарочек еще не приготовила, но думаю со старшей что-нибудь сделаем.

10. Ты на сайте уже почти год, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Нашла одну девушку, вместе работали в лагере, давно потерялись.Есть бэбирушки которых читаю постоянно.Но так чтоб сильно сдружиться, наверное нет. Захожу на сайт часто, но не надолго-возможно в этом причина.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Наташе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Наташа Пахаренко

Здравствуйте!

1.Особо этот праздник не отмечаем.Делаем с дочей валентинки.

2.На все праздники собираемся всей семьей(мои родители, мужа, мой брат и братья мужа).

3. Настраиваю себя на то что все будет хорошо.

4.Люблю сирень, ландыши(так как родилась в мае), но и конечно розы

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Я тоже майская))

Пожаловаться
Наталья Пресная

Привет! Как дела? Чем сейчас заняты дети? Что сегодня на ужин? В каком районе города живёте?

Пожаловаться
Наташа Пахаренко

Привет! Дела потихоньку.Детки играют.На ужин тушеные ребра и картоф. пюре.Вообще я живу в Федоровском районе, а до 26 лет жила в КЖБИ напротив м.«Бахыт».

Пожаловаться
Наталья Пресная

спасибо за ответ! ах как я рёбрышки люблю!

Пожаловаться
Юлия

добрый день)хотите еще детей и кого?

Пожаловаться
Наташа Пахаренко

Добрый))) Детей хочу, а кого именно даже незннаю: хоть дочку, хоть сыночку буду рада)

Пожаловаться
кошкаСофийка
Добрый день.на кого походи больше девочки?
Пожаловаться
Наташа Пахаренко

Здравствуйте! Старшая больше на меня, а младшая еще не очень понятно, но на мужа и его родню

Пожаловаться
кошкаСофийка
здорово) спасибо)
Актуальные посты
больница материнства и детсва донецк оксана михайловна
можно ли сдавать мочу на бак посев при простуде