Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Наташа Пахаренко
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 28 лет.Я не ощущаю себе на свой возраст, возможно даже не осознаю до конца что мне 28.Хочется подольше быть молодой.
2. У тебя две доченьки — Анна и Василиса. Твои детки сильно отличаются по характеру?
О да. Это две противоположность: Анюта у нас нежная, плаксивая, но с упрямым характером.А Василиса более спокойная, ласковая, если кто обижает дает сдачу… У них только одно сходство-упрямство.
3. Как ты думаешь, какая оптимальная разница между детьми?
Думаю 3-5 лет. Между моими девчонками почти 3 года разница и считаю, что это нормальная разница: старшая мне помогает с младшей.
4. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочками, по хозяйству?
С дочками и по хозяйству помогает муж(вплоть до готовки обеда). Советы слушаю от своих мам, бабушки.
5. Как ты познакомилась с мужем? Что привлекло тебя в муже при знакомстве?
С мужем учились в одном колледже, вначале просто общались, помогала на практике.Потом стали встречаться и через 9 мес поженились.Привлекло при знакомстве то, что он был 1 парень на нашей специальности.
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
По характеру мой любимый муж очень впечатлительный(принимает все близко к сердцу), добрый, трудолюбивый, обидчивый(если обиделся, то будет держать в себе и молчать).Увлечение- разводит кроликов, что-нибудь мастерить.
7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Нравиться вышивать, но часто не хватает времени.
Люблю печь, пробовать новые рецепты, развожу кактусы.Хочу освоить кройку и шитье.
8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Очень хотела бы побывать во Франции.В школе учила французский и побывать во Франции стало мечтой.Нравится страна, язык, кухня.Хотела бы посмотреть достопримечательности.
9. Вы с мужем отмечаете День Святого Валентина? Какой подарок подготовила?
Пока не было деток отмечали-валентинки, романтический ужин.Сейчас как то особо не отмечаем, даже не знаю почему.Подарочек еще не приготовила, но думаю со старшей что-нибудь сделаем.
10. Ты на сайте уже почти год, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Нашла одну девушку, вместе работали в лагере, давно потерялись.Есть бэбирушки которых читаю постоянно.Но так чтоб сильно сдружиться, наверное нет. Захожу на сайт часто, но не надолго-возможно в этом причина.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Наташе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Здравствуйте!
1.Особо этот праздник не отмечаем.Делаем с дочей валентинки.
2.На все праздники собираемся всей семьей(мои родители, мужа, мой брат и братья мужа).
3. Настраиваю себя на то что все будет хорошо.
4.Люблю сирень, ландыши(так как родилась в мае), но и конечно розы
Спасибо за ответы!
Я тоже майская))
Привет! Как дела? Чем сейчас заняты дети? Что сегодня на ужин? В каком районе города живёте?
Привет! Дела потихоньку.Детки играют.На ужин тушеные ребра и картоф. пюре.Вообще я живу в Федоровском районе, а до 26 лет жила в КЖБИ напротив м.«Бахыт».
спасибо за ответ! ах как я рёбрышки люблю!
добрый день)хотите еще детей и кого?
Добрый))) Детей хочу, а кого именно даже незннаю: хоть дочку, хоть сыночку буду рада)
Здравствуйте! Старшая больше на меня, а младшая еще не очень понятно, но на мужа и его родню