Новый участник проекта - Снежок. Узнай больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Снежок

Новый участник проекта - Снежок.  Узнай больше, задай свой вопрос!

1. Привет! Как твое настоящее имя? Сколько тебе лет? Что думаешь об этом возрасте?

Всем Привет!)) Мое настоящие имя Лена, мне 25 лет… этот возраст для меня значит «возраст обдуманных решений», возраст когда нужно двигаться вперед, быть мудрее и сильнее… Когда я живу не сегодняшним днем, а будущим.

2. У тебя дочка Ева, ей год 9 мес. Что было сложным за этот период?Чем дочка радует?

У меня есть замечательна доченька 29 января ей исполнилось 1,8 зовут мою булочку Евочкой. Я не могу сказать что что-то было сложным за это время, все сложности по сравнению с тем счастьем что мне дала Дочь ничего не стоят. Да, Евка крикунья еще та… бывает аж уши закладывает… но это самое главное что она у нас есть… самая лучшая на свете))) Для меня она гениальный ребенок схватывает все налету, разговаривать начала рано, все повторяет за мной и очень успешно… обожаю когда она меня целует… в такие моменты аж глаза закатываются у меня от удовольствия)))

3. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Я очень хочу 2-х детишек… надеюсь Боженька нам даст еще второго ребеночка, хотя муж пока не хочет… говорит что боится что будет любить меньше Евы (смешно правда??). А вообще моя далекая мечта родить 2-х а третьего усыновить… но наверно она несбыточная.

4. Как ты познакомилась с мужем? Когда решили связать себя узами брака? Расскажи о вашей свадьбе.

О свадьбе рассказывать нет смысла- свадьба как свадьба, а вот знакомство у нас интересно… разница в возрасте у на 10,5 лет… Вадим (мой муж) на меня глаз положил когда мне было еще 13 лет, о том что он на меня планы строит знали все… мама, папа, друзья его и т.д. Как он мне сейчас говорит " я всегда видел в тебе не ребенка, а лучшую будущую жену и мать и я не прогадал… ты даже лучше чем я мог представить". Так вот попытки со мной как то наладить контакт не увенчались успехом… я его жутко боялась… для меня он был странным старым ))))) Но он не оставлял попытки… периодически искал встречи в возрасте 17 лет я ему дала свой телефон только он перестал ко мне ходить к двору (я жила в частном доме)… и тут пошли звонки… я периодически брала телефон, но чаще морозилась… на 19 лет он узнал, что я мечтаю о сухопутной черепахе живой, мне много кто обещал подарить, но так никто и не подарил… а он поехал нашел ее купил и подарил… ну тут мое сердце растаяло и я начала с ним общаться хотя бы как друзья, я ему говорила что все равно у нас ничего не получится, он до сих пор с этого смеется))) И спустя 3 месяца я начала замечать что мне без него плохо… и поняла что тоже влюбилась))) Правда длилось это пол года, потом мы расстались по большой глупости моей… но спустя 10 месяцев 1 января я попросила его отвезти меня к маме на кладбище (у нее день рождения) и он мне помог… и знаете в тот момент мне очень захотелось его понюхать… смешно конечно но именно понюхать, я поняла что мне запаха его не хватала все это время… он для меня самый родной человек… ну и тут понеслось в мае мы уже жили вместе, а через год поженились, а еще через 2 у нас родилась Евочка))))

5. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж мой тот еще тип, бухтит регулярно))) В будни угрюмый ходит… весь в заботах, а как выходной так лейся песня… с ним очень весело… мы любим дурачится)) Увлекается просмотром футбола и все что с ним связано.

6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Я как забеременела начала вязать крючком и побывать разные поделки делать… нравится до безумства, но время, время где ты?))))

7. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я считаю очень трудно совмещать домашние обязанности и рост карьеры-именно рост, потому как чтоб достигать высот нужно чем то жертвовать, и получается под жертву попадает время которое можно провести с детьми, так же силу и энергию… но всегда и во всем есть исключения и в этом тоже. Могу сказать одно я не смогла бы быть всю жизнь домохозяйкой… для меня это деградация… нужно развиваться, чем то интересоваться, открывать для себя новые возможности, а не сидеть все время дома блины жарить (хотя также несильно напрягает домашние хлопоты) но главное не в ущерб семье… я думаю можно отлично все совмещать если этого очень захотеть)))

8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Мммм… так закрываю глаза и представляю себя через пять лет… у нас 2-е детишек-обе девочки)) Дом построили… к нам приходит много гостей в гости… у нас большая семья… Евка пошла в первый класс… муж нашел хорошую работу… я только начинаю свой карьерный рост… а то декрет был)))

9. У вас интересный ник. Почему выбрали именно его?

Ооо мой ник эта целая проблема… раньше я была Лена с Донецкой обл., а после я начала высказывать свое мнение по поводу ситуации в нашей стране, как вы понимаете оно у всех разное, так вот муж мне не разрешает общаться про политику в интернете, дабы наши Донбассовцы мне по голове не дали))) вот чтоб я могла свободно защитить свое мнение я сменила ник и аватар и удалила все фото и вообще любую информацию… а Снежок потому что в тот момент мне как раз не хватало снега… теперь его куча)))))

10. Ты на сайте уже 2 года появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Ну так чтоб прям дороги не могу сказать… у меня в жизни есть мои подруги которые мне как сестры, да и на бэби.ру я далеко не всем делюсь… мне очень нравится бэби.ру, но я не верю в виртуальную дружбу… уж простите… конечно есть девочки, за которых я искренне переживаю и в дальнейшем надеюсь будем общаться.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Снежку

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
015296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Вiльна

Привет) 1) очень вкусно приготовленые яйца))) 2) гамбургер кортошку фри и колу)) это стандартный набор в макдональсе, а вообще я его не люблю) 3) В хорошей компании и выпить можно… что нальют то и выпью, но нелюблю шампанское вообще)))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Aileen McMara
Kakoj myw molodec! ne sdavalsj stolko let))))
Пожаловаться
Вiльна

Этим и покарил меня… упертый гад))))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Вiльна

Привет))

1) !4 февраля еще незнаю… как муж организует… я на него сейчас обижена и ничего делать не хочу))) А до этого всегда отмечали… уже как 6 лет))

2) Ой таких особо нет чтоб прям традиция назвать, пока ненажили ее)))

3) Справляюсь адекватным отнешением к ним… главное без паники, а проблем у меня в жизни ой как хватает начиная с 13 лет, многие удивляются как я все выдержала и улыбку не потеряла… а все просто я верю что все наладится и ценю то что уже имею.

4) Лилии… просто очень очень люблю, причем любые водяные или обычные))

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Вiльна

какие красивые)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Леночка

Привет!

1. Есть ли у тебя и у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?

2. Есть домашние животные? Кто?

3. Куда ездите с мужем отдыхать?

4. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?

Пожаловаться
Вiльна

Привет))) 1) У мужа есть родная сестра по отцу, но она в Латвии… он сам ее толком не видел, а двоюродные тоже в других городах… в нашем городе только мама его живет. Вот с ней отличные отношения, но конечно бывает голову сносит от вечных советом и желанием что-то сделать за меня)) ну а вообщем я ей очень благодарна и считаю мне повезло с ней)

2) Кошка-Мая (на улице подобрали), черепаха Кира… выше рассказывала про нее, и 2 попугая нерозлучника Карамелька и Лимончик) купили перед свадьбой. Я еще хочу морскую свинку и мопса… но муж против ОЧЕНЬ 2-х комнатная квартира))))

3) Пока ездим на наше Азовское море… рядышком… в ближайшем будущем хочу в Крым… заграницу пока не хочу… ну не тянет меня… я еще во Львов очень хочу) Заграницу хочу не на море а по экскурсиям походить… я очень любопытная, а попу в море помочить можно и у нас)))

4) Хочу вернуть маму… мне без нее очень плохо.

Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
Валерьевна

Пожаловаться
Валерьевна

какую видишь себе карьеру??? Как бы назвала 2-ю дочку или сыночка??

Пожаловаться
Вiльна

сыночка 100% назову Иваном, я Еву до 5 месяцев в животе называла Ванькой, пока не узнала что там доча)))) Хотела бы еще Тимуром… но муж категорически против. А вот с девочкой целая проблема… наверно опять Ева назову))) Шучу конечно, но 1000 имен красивых, но мне к сердцу лежала всегда (с 16 лет) только Ева… как появится вторая доча, думаю само прийдет. Карьера — я бы хотела заниматься своим бизнесом, у меня есть на это все предпосылки, НО малый бизнес сейчас так душат, что нет смысла… хотя я надеюсь все таки вернуться в Частное предпринимательство)) А так по профессии я помощник руководителя, секретарь (офис-менеджер), отдел кадров, архивы, управление персоналом- опыта нет поэтому буду искать работу по всем специальностям)))