Новый участник проекта - Ольга (г. Улан-Удэ). Что она попросит у Гудвина? Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Ольга

Новый участник проекта - Ольга (г. Улан-Удэ). Что она попросит у Гудвина? Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте! Сколько Вам лет?

Доброго времени суток! В марте этого года мне будет 20 лет. Когда-то казалось, что эта цифра еще не скоро появится в моём возрасте, ан нет — всё пролетело мгновенно, это прекрасно. А сколько всего еще впереди, ого-го!

2. У Вас есть сынок Мишенька, ему 7 месяцев. Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?

Михаилу 2 февраля стукнет уже 8 месяцев. Казалось, будто только родился. Имя было выбрано еще задолго до рождения, я бы даже сказала, до того, как он появился в животике :) Как-то разговаривали с еще тогда будущим мужем, он и предложил назвать сына Михаилом. Для девочки тоже имя уже известно, но это потом… :)

3. Что было самым трудным за период от беременности (возможно, планирования) и до сегодняшнего дня? Что — самым приятным? Кто помогает с малышом?

Беременность вообще была прекрасной, ни токсикоза, ни каких-либо еще трудностей, я ею наслаждалась. Первое время, когда Миша только родился, безусловно, была помощь и мамы, и свекрови. Это сейчас я всё знаю и умею, а тогда я даже взять его в руки боялась, весь такой маленький, хрупкий… :)

Сейчас мы с мужем уже давно сами занимаемся его воспитанием… Или он нашим, это смотря с какой стороны посмотреть :)

4. Как Вы познакомились с мужем?

С мужем мы учились на одном факультете, один год набора, поэтому не познакомиться нам было просто нереально! :) Очень часто были в одной компании, и в один момент просто пришло осознание, что торкнуло так, что уже не сможем друг без друга.

5. Какой должна быть мама? Быть мамой сына — это...?

Наверное, у каждой свой идеал мамы — это своя собственная мама. Во время беременности я не представляла, как это-быть мамой сына.Сейчас не могу представить себя мамой дочки. Вообще, наверное, быть мамой, не важно, сына или дочки — это быть другом своему ребенку. Оказывать помощь, поддержку, безгранично, но не безмерно, любить. Ежедневно смотреть на маленькое сокровище и понимать, что вот оно, счастье.

6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

На данный момент моё увлечение — фото. Времени на это хватает, потому что увлечение прекрасно сочетается с работой :)

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

По профессии я — журналист. В следующем году предстоит выйти на финишную прямую и защищать диплом. Я не представляю себя не на журналистике, это настолько близко мне, еще со школьных времен я точно знала, кем я буду и не разу в этом не усомнилась.

8. Есть ли заветная мечта?

Сейчас заветная мечта — это открыть собственную фотостудию. Надо пойти к Гудвину по дороге из жёлтого кирпича, ведь мечта-то заветная :)

9. Вы на беби. ру год и 4 мес. Появились ли подруги? вам здесь интересно?

Однажды, будучи беременной, зашла сюда… и так осталась :) Именно здесь я могу поделиться с девочками и получить совет, место, где выслушают и поддержат, этакая палочка-выручалочка :)

10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Есть ли коронное блюдо?

Готовить я люблю давно, а вот, чтобы ежедневно драить пол… Ну нету во мне такого! Это не говорит о том, что я нерадивая хозяйка, хотя конечно, было бы желание… Думаю, не я одна такая, многие в этом и себя узнают :)

Коронного блюда как такового нету, готовим всегда что-то разное, постоянные эксперименты, подгонка рецептов под свои вкусы.

Теперь вы можете задать свои вопросы Ольге

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
018404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Нёня

Какую старость видишь?

Пожаловаться
Ольга

Сейчас размечтаюсь...)))

Нет, на самом деле, пока не вижу вообще, наверное, рано еще задумываться об этом. Лет в 40 начну)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Смотря в каком ресторане, омлета вполне бы хватило)

А Макдональдс не люблю, лучше в Сабвее поужинаю)

К алкоголю нейтрально отношусь, т.е. при наличии хорошей компании можно и позволить чуток.

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Юля Котлова

ты с мужем в БГУ учитесь? хотела бы получить 2ое высшее?

Пожаловаться
Ольга

Да, в нём родимом) Еще раз учиться не хочу вообще, да и смысла не вижу.

Пожаловаться
Юля Котлова

я тож от туда только с спф) рожала и одновременно диплом защищала))

Пожаловаться
Юлия

привет!

у вас много друзей в реальности?

почему?

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Нет, у меня только одна подруга, со школы еще. Сквозь огонь и воду, как говорится.

Приятельниц много.

Наверное, я просто мало кого подпускаю близко.Дружба проверяется временем.

Пожаловаться

Ольга, любите ли вы читать? Если да, то какой литературе отдаете предпочтение? Есть любимый автор/любимая книга?

Пожаловаться
Ольга

Безусловно да.На филфаке невозможно не любить читать!)

Что касается фаворита, так это роман О.Уайльда «Портрет Дориана Грея».

Пожаловаться

Что читали из последнего??

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Ольга

Любовь как дождь-покрывает тебя с ног до головы.Но как и дождь, она может быть теплой или холодной...

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Ольга

Четверг и 3. Никакой символики)