Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Ольга
1. Здравствуйте! Сколько Вам лет?
Доброго времени суток! В марте этого года мне будет 20 лет. Когда-то казалось, что эта цифра еще не скоро появится в моём возрасте, ан нет — всё пролетело мгновенно, это прекрасно. А сколько всего еще впереди, ого-го!
2. У Вас есть сынок Мишенька, ему 7 месяцев. Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?
Михаилу 2 февраля стукнет уже 8 месяцев. Казалось, будто только родился. Имя было выбрано еще задолго до рождения, я бы даже сказала, до того, как он появился в животике :) Как-то разговаривали с еще тогда будущим мужем, он и предложил назвать сына Михаилом. Для девочки тоже имя уже известно, но это потом… :)
3. Что было самым трудным за период от беременности (возможно, планирования) и до сегодняшнего дня? Что — самым приятным? Кто помогает с малышом?
Беременность вообще была прекрасной, ни токсикоза, ни каких-либо еще трудностей, я ею наслаждалась. Первое время, когда Миша только родился, безусловно, была помощь и мамы, и свекрови. Это сейчас я всё знаю и умею, а тогда я даже взять его в руки боялась, весь такой маленький, хрупкий… :)
Сейчас мы с мужем уже давно сами занимаемся его воспитанием… Или он нашим, это смотря с какой стороны посмотреть :)
4. Как Вы познакомились с мужем?
С мужем мы учились на одном факультете, один год набора, поэтому не познакомиться нам было просто нереально! :) Очень часто были в одной компании, и в один момент просто пришло осознание, что торкнуло так, что уже не сможем друг без друга.
5. Какой должна быть мама? Быть мамой сына — это...?
Наверное, у каждой свой идеал мамы — это своя собственная мама. Во время беременности я не представляла, как это-быть мамой сына.Сейчас не могу представить себя мамой дочки. Вообще, наверное, быть мамой, не важно, сына или дочки — это быть другом своему ребенку. Оказывать помощь, поддержку, безгранично, но не безмерно, любить. Ежедневно смотреть на маленькое сокровище и понимать, что вот оно, счастье.
6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
На данный момент моё увлечение — фото. Времени на это хватает, потому что увлечение прекрасно сочетается с работой :)
7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
По профессии я — журналист. В следующем году предстоит выйти на финишную прямую и защищать диплом. Я не представляю себя не на журналистике, это настолько близко мне, еще со школьных времен я точно знала, кем я буду и не разу в этом не усомнилась.
8. Есть ли заветная мечта?
Сейчас заветная мечта — это открыть собственную фотостудию. Надо пойти к Гудвину по дороге из жёлтого кирпича, ведь мечта-то заветная :)
9. Вы на беби. ру год и 4 мес. Появились ли подруги? вам здесь интересно?
Однажды, будучи беременной, зашла сюда… и так осталась :) Именно здесь я могу поделиться с девочками и получить совет, место, где выслушают и поддержат, этакая палочка-выручалочка :)
10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Есть ли коронное блюдо?
Готовить я люблю давно, а вот, чтобы ежедневно драить пол… Ну нету во мне такого! Это не говорит о том, что я нерадивая хозяйка, хотя конечно, было бы желание… Думаю, не я одна такая, многие в этом и себя узнают :)
Коронного блюда как такового нету, готовим всегда что-то разное, постоянные эксперименты, подгонка рецептов под свои вкусы.
Теперь вы можете задать свои вопросы Ольге
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
Любимые занятия и проказы сына?
Какую старость видишь?
Сейчас размечтаюсь...)))
Нет, на самом деле, пока не вижу вообще, наверное, рано еще задумываться об этом. Лет в 40 начну)
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Привет!
Смотря в каком ресторане, омлета вполне бы хватило)
А Макдональдс не люблю, лучше в Сабвее поужинаю)
К алкоголю нейтрально отношусь, т.е. при наличии хорошей компании можно и позволить чуток.
ты с мужем в БГУ учитесь? хотела бы получить 2ое высшее?
Да, в нём родимом) Еще раз учиться не хочу вообще, да и смысла не вижу.
я тож от туда только с спф) рожала и одновременно диплом защищала))
привет!
у вас много друзей в реальности?
почему?
Привет!
Нет, у меня только одна подруга, со школы еще. Сквозь огонь и воду, как говорится.
Приятельниц много.
Наверное, я просто мало кого подпускаю близко.Дружба проверяется временем.
Ольга, любите ли вы читать? Если да, то какой литературе отдаете предпочтение? Есть любимый автор/любимая книга?
Безусловно да.На филфаке невозможно не любить читать!)
Что касается фаворита, так это роман О.Уайльда «Портрет Дориана Грея».
Что читали из последнего??
Любовь как дождь-покрывает тебя с ног до головы.Но как и дождь, она может быть теплой или холодной...
Четверг и 3. Никакой символики)