Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Ксюшенька МамаСыночка (г. Волгоград). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Ксюшенька МамаСыночка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Ксюшенька МамаСыночка (г. Волгоград). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

Мне 22 года.

2. У тебя сыночек Глеб, ему 6 месяцев, что было сложным за этот период?

Роды для меня прошли с большим позитивом и радостью, как и советовали в школе по грудному вскармливанию. За пол года с сыночком самым сложным периодом были колики (первые три месяца). Они у нас были очень сильные. Малыш плакал очень сильно. А сидела я с ним одна, поэтому было тяжеловато. Он все время на руках, было некогда ни поспать ни покушать. Но когда подрос, стало намного легче. А сейчас -с каждым днем что то новое начинает делать, появился более менее какой то режим, так что теперь все хорошо.

3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с сыном, по хозяйству?

В основном слушаю тех у кого сейчас такие же маленькие детишки, нашу родственницу, у нее сыну сейчас 9 месяцев. Мама и бабушка тоже много советуют, но многие их советы так сказать с прошлого века, а я придерживаюсь современных методов. Часто советуюсь с бебирушками. Спасибо им большое.

По большей части с сыном помогают сидеть родители мужа. Мы вместе с ними живем. Свекровь помогает купать, потому что муж работает до поздна, стирает вещички. По хозяйству муж помогает. Когда уборку сделает, когда с сыном посидит, пока я на учебу схожу.

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Мы хотели бы двух детей, а лучше трех. Я вообще мечтала чтобы двойня родилась. Но не жалею, а даже очень рада что пока у нас один сыночек. Тяжело все таки. Второго ребеночка планируем через пару лет, а там — как получится. Будем рады второму ребенку в любое время. Про третьего в наше время говорить трудно, потому что с финансами не легко. Нужно своим жильем обзавестись, машиной.

5. Как ты познакомилась с мужем? Что привлекло тебя в муже при знакомстве?

С будущим мужем мы познакомились на втором курсе колледжа в котором учились. Он — трубач, а я теоретик. Познакомил нас общий друг. До этого времени мы не встречались потому что он пошел учиться после 11 класса, и общих пар у нас не было. До сих пор помню что самое первое чем он привлек мое внимание к себе — тем что умеет играть на гитаре.

Для меня это был главный критерий в выборе парня в тот момент. Ну а потом я предложила ему встречаться, поспорили с подружкой. Он согласился. Ну так и пошло — поехало. Он оказался малообщительным молодым человеком, из которого слова не вытянешь, и через время для меня стало важным узнать его. Через полтора месяца он мне сделал официальное предложение и мы стали встречаться по настоящему.

6. Как он сделала предложение?

На момент предложения мы встречались уже почти 5 лет, и 1,5 года жили вместе. Поэтому в нашем случае вопрос о свадьбе стоял следующим образом: «Пора нам уже и пожениться». Особой романтики не было. Он подарил мне колечко, и мы стали готовиться к свадьбе. Через месяц подготовки, когда уже определились с датой, узнали что у нас будет маленький, чему очень обрадовались, и перенесли свадьбу на 26 января. Как раз недавно была наша первая годовщина, и муж пригласил меня на ужин в ресторан. Было замечательно.

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Мой любимый муж очень спокойный, терпеливый человек. Что мне в нем нравится — расчетливость и бережливость. Для нашего семейного бюджета это очень важный момент, так как я транжира. И вообще мы очень разные по характеру. И я убедилась в поговорке, что противоположности сближаются. Конечно, он не очень романтичный, но я его люблю таким какой он есть. Сейчас главное увлечение моего мужа — барменское искусство.

Проучившись 4 года в консерватории по классу трубы, он сменил полностью свою профессию. Работает в баре, гости его очень любят. Я очень рада что он нашел свое призвание. А в свободное время до сих пор любит поиграть на электрогитаре. Раньше мы часто пели наши любимые песни. Сейчас, как родился сынок, времени на это нет. Думаю, как подрастет, будем вместе петь.

8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить очень люблю. Делаю это с большой душой. Когда намечается какой либо праздник и гости, стараюсь накрыть такой стол, чтобы места свободного не было на нем. Даже сейчас готовлю на праздники сама, а с сыном в это время свекровь сидит.

Какое блюдо коронное? Салат оливье. А так же торт Медовик с одной фишкой, от чего вкус у него просто необычайный...

9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

На самом деле не задумывалась. Но… представляю звонкий детский смех своих детишек, отдельное уютное гнездышко, и любимого мужа рядом. Как мы гуляем на детских площадках, радуемся каждому дню. А мой муж был здоров (недавно у него обнаружили сахарный диабет).

10. Ты на сайте 5 месяцев, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

На данный момент я не могла бы сказать что есть такие. Но думаю что со временем обязательно появятся. А так, могу с полной уверенностью заявить что все девчонки здесь очень классные, спасибо что помогают в различных вопросах.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ксюшеньке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Чего бы такого необыкновенного Ты бы ещё хотела сделать или получить в подарок??? :)))
Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

я даже не знаю)))) сейчас к жизни очень практично начала относиться. Но давно хочу уже фонтанчик домашний, такой, как водопадик, там вода льется, журчит, так классно)) но все денег не хватает) это ж не первая необходимость

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Ой, у меня Муж постоянно мне про такой говорит))))
Вечно с ним как приедем на барахолку, ходим, смотрим))) Этот классный, тот прикольный, а вон тот Хочу))))) 5 минут проходит, уже не хочу))))))
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
… передумал)))))
Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

а я прям уже года полтора хочу))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

Здравствуйте)))

1. Муж работал 14 ((( поэтому мы 16 сходили в кафе, посидели, отдохнули. Без сюрпризов))

2. Пока традиций никаких не намечается)

3. Я очень трудно переношу все невзгоды. Но помогает муж) он такой пофигист, ко всему относится очень спокойно

4. Мои любимые цветы — белые розы и ромашки. Мой муж (будущий на тот момент) подарил мне белую розу когда даже еще не были толком знакомы. Он как то догадался что она мне понравится)))

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

спасибо))

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

Привет! в ресторане на завтрак я заказала бы салат цезарь

в макдональдсе — картошку фри, двойной чизбургер и спрайт)

К алкоголю отношусь параллельно, если в хорошей компании — могу немного пива выпить, или коньяка

В вообще люблю коктейль космополитен) какой муж делает))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
Привет! Ты еще продолжаешь учиться? Хочешь работать или быть домохозяйкой?
Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

привет)))

Да, я продолжаю учиться, осталось 1,5 года.

Больше конечно хочу работать. Очень люблю свою работу. Ну и потому что все равно хочется не быть полностью зависимой от мужа))) а то сейчас даже на маникюр приходится просить)))

Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
ну да))) спасибо за ответ!
Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

спасибо за вопрос)))

Пожаловаться
кошкаСофийка

что самое не обычно хотелось вовремя беременности??

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

я хотела анаком)

Пожаловаться
кошкаСофийка

а что это?

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

лапша быстрого приготовления

Пожаловаться
кошкаСофийка

а))

Пожаловаться
Ксю мамаСыночка

да, даже пару раз ела эту гадость)))) но ела с таким удовольствием))

Пожаловаться
кошкаСофийка

это нормально))) за-то вспоминаешь и весело)