Новый участник проекта - Дюша! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Дюша

1.Привет, Дюша! Это твое настоящее имя? Сколько тебе лет? Что думаешь об этом возрасте?

Да, это мое имя для близких, друзей и знакомых(сокращенно от НаДюша), официально же предпочитаю, чтоб называли Надежда. Имя Надя я не приемлю и не принимаю вообще. Сейчас мне полных 20 лет, я считаю, что это замечательный возраст для новых открытий, знакомств, путешествий. Я довольна, что в 20 лет я уже мама трехлетней малышки, и что у меня есть замечательный заботливый муж. В общем, я люблю свой возраст)))

2. У тебя дочка Александра, ей 2 года 10 мес., Что было сложным за этот период?

С моей малышкой, в принципе, ничего сложного не было) Она у меня росла на удивление спокойным ребенком и никогда не капризничала. Все мои подруги, у кого растут малыши с удивлением узнавали, что она у меня только ела и спала, была спокойной, и я с ней высыпалась(так что что такое бессонные ночи, я к счастью, не знаю). Я поступила в университет, и с ее воспитанием мне помогают бабушки и другие родственники.

3. Сейчас ты беременна, как проходит начальный этап этого прекрасного состояния? Как ты относишься к партнерским родам?

Беременность как и в прошлый раз проходит отлично, без плохих симптомов, таких как тошнота, боли и тд., единственное различие- постоянно готовлю и что-то хочу съесть)))) К партнерским родам отношусь положительно. К сожалению, в тот раз в роддоме был карантин, и никого не впускали даже на порог( Надеюсь, в этот раз муж будет со мной, и конечно же сделает первое фото нашей ляли)))

4. Как ты познакомилась с мужем? Как прошла ваша свадьба?

С мужем познакомилась очень типично. Дождь лил как из ведра, но было тепло. Я прогуливалась до дома слушая музыку и ни на кого не обращая внимания. Тут остановилась машина и опустилось окно. Конечно, я не обращаю внимание на такие вещи, но через шумную музыку в наушниках я услышала, как Он меня окрикнул. Его предложение спасти меня от дождя было подозрительным, что спровоцировало, естественно, отказ, но после нескольких минут уговоров и Его потрясающей энергетике я согласилась на предложение. Когда Он подвез меня домой, попытался узнать мой номер(телефона у меня не было тогда(как раз за день до этого у меня украли мобильник прям из сумки((( ))), так вот. Он дал мне свою визитку на этом попрощались. Позвонить Ему решилась лишь через 3 дня. Назначили друг другу свидание. Это были белые скалы.- там так потрясающе. К сожалению, фото канули в бездну вместе с сгоревшим компьютером(((.

5. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

По характеру муж- целеустремленный человек, любит, чтоб все было правильно и по плану. Не романтичный, хотя я всякими способами приучаю Его к романтике(дошло до того, что Он начал дарить мне цветы на наши памятные даты, уже не говоря о том, что Он их запомнил))) ) Что касается увлечений, то спорт- Его жизнь. Он попробовал все от простого спортзала до дайвинга и скайдрайвинга(или как он там называется) и я с удовольствием составляю Ему компанию в Его увлечениях. Мы любим природу и частые вылазки на нее)

6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Пока что все мои хобби совпадают с интересами мужа, потому что это- единственный способ проводить с ним больше времени, ну а моими увлечениями до рождения доченьки бы рисование, вышивка, бисероплетение и всякие такие ручные хобби) а еще я безумно обожаю велосипед, хотя и не катаюсь на нем, потому что муж считает это опасным хобби)))

7. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?

Работы у меня пока нет, но очень хочу, чтоб была. На счет страны я поддерживаю идеи мужа, так как в экономике и уровне жизни в других странах я не опытна, но в Украине, конечно, мы оставаться не хотим. Конечно, хочется уже обзавестись собственной квартирой и сделать детям детские,- пока это- моя единственная мечта на ближайшее время.

8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Через 5 лет надеюсь, у нас появится еще лялечка, и у нас будет огромная дружная семья. Будет своя квартира и у меня будет хорошая работа(я мечтаю стать учительницей младших классов ).

9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

У меня предостаточно свободного времени и я не знаю, куда его девать, поэтому я считаю, что маме полезно иметь какую-то работу(может даже не особо приносящую прибыль, только если это не обязывают обстоятельства), чтобы не деградировать дома. В данный момент у меня получается совмещать учебу и домашние дела, мне не скучно и всегда есть дела.

10. Ты на сайте уже год 8 мес., появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Активно общаться на сайте я начала совсем недавно, обзавелась подругами и единомышленниками. Мне интересно общаться с девчонками в блогах, и я надеюсь, что в скором будущем у меня появятся настоящие друзья, которым со мной будет интересно и не скучно. Я всегда рада гостям, и все мои друзья знают, что ко мне можно прийти в любое время года, в любую погоду, в любое время суток, и я всегда буду рада их видеть, всегда найду чем их угостить, и всегда выслушаю и поделюсь.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Дюше

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
032457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

привет)есть ли у тебя мечта??

Пожаловаться
Надежда

Мечта- свой собственный дом двухэтажный, где на первом этаже мы бы сделали свой частный детский сад, а на втором этаже жили бы.

Пожаловаться
Юлия

круто

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Надежда

Праздник отмечаем, и я его очень люблю. Сюрприз в виде подарка от меня будет. По поводу ужина — не знаю, а вот все остальное- как всегда по плану))))

Традиций особо нет, каждый год новые))))

Плюю на них, обхожу стороной, в крайнем случае, находим выход вместе, но особо каких-то неурядиц я не припоминаю...

Цветы люблю любые, я вообще поклонница цветов. Муж предпочитает дарить цветы в горшочках, они как еще одни наши детки, за которыми надо ухаживать и любить их)))

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Aileen McMara

о скольки детях мечтаешь? Почему не любишь имя-НАдя? как звали в школе учителя?

Пожаловаться
Надежда

мечтаю минимум о 5ти. Не знаю, почему- то оно мне не нравится, звучанием что ли… честно говоря, не знаю почему. Если вы о классном преподавателе- Сергей Иванович, а если о моем любимом учителе- это учитель истории- Ольга Николаевна

Пожаловаться
Aileen McMara
Net net))) j imela v vidy lak vas zvali y4itelj v 6kole, esli Nadj ne nravitsj, to zvali Nadewda?
Пожаловаться
Надежда

А))ммм… Меня называли Надежда и Надя, Надюша, Наденька.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Надежда

в моем любимом ресторанчике, откуда мне муж постоянно привозит еду, когда я лежу в больнице, я бы заказала мою любимую запеченную форель с овощами. ням)))

в макдональсе- стандартно- большая фри и бигтести)))

В дружеской компании- вишневый сок. К алкоголю отношусь нормально, но мой организм его не принимает- психологический барьер, ну то есть пить его вообще не могу, даже если бы и хотела.

Пожаловаться
Лани

хорошая кодировка :-)))

форель… мммммм

Пожаловаться
Надежда

а вообще у них все меню- объедение.

Пожаловаться
Надежда

кодировка?=)

Пожаловаться
Лани

ну я в тоом плане, что естественное не приятие алкоголя :-)))

ой, я в России, мне до Украины тыс 3 км

Пожаловаться
Надежда

ахахахха))) та да, причем сама не знаю, почему у меня так. Последний раз классе в восьмом с друзяшками квасила)))))

Пожаловаться
Лани

у меня подруга такая, мы все прикалываемся — наливай, а Оксанке пробку понюхать :-)

Пожаловаться
Леночка

Привет!

1. Есть ли у тебя и у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?

2. Есть домашние животные? Кто?

3. Куда ездите с мужем отдыхать?

4. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?

5. Веришь в гороскопы? Кто ты по гороскопам?

Пожаловаться
Надежда

1. И у меня и у него есть сестры и братья. Отношения у нас хорошие, его родители очень любят наше чадо. С его племянником мы учимся на одном курсе, так что и тут хорошие дружеские отношения)))

2.Животных нет- муж не позволяет.

3. Куда только не ездим. Но главное место-природа. Летом- море, зимой- лес.

4.Есть, хочется скорее уже заработать на свою квартиру и обустроить ее.

5. Я львица. В гороскопы верю, но не слежу по им… Так если на глаза попадаются, с интересом читаю их))

Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Надежда

Дочка ооочень любит рисовать- она разрисовывает все, что только можно, и за ней не уследишь. Проказничать тоже любит, но я стараюсь направить ее проказы в нужное русло, например, помогает она мне готовить- баловаться с тестом- милое дело)))) А еще она любит прыгнуть ни с того ни с сего на спину ко мне или к мужу с громким визгом счастья))) Когда ей весело она аж визжит, это так прикольно наблюдать, но нужны затычки для ушей)

Пожаловаться
Дарья

Любимое блюдо? Любишь ли готовить сама? Что больше всего не любишь делать?

Пожаловаться
Надежда

Готовить люблю.К любимым блюдам у меня относятся все виды картошки, особенно жаренная ммм… Больше всего не люблю… Надо подумать, честно говоря, никогда не задумывалась над вопросом, что мне не нравится, что я не люблю… Наверное, больше всего не люблю ждать...

Пожаловаться
Дарья

Спасибо) Да ждать я тоже не люблю, а еще гладить не очень, особенно постельное белье))

Пожаловаться
Настя
твоей дочке 3, тоесть ты вышла замуж в 17?
Пожаловаться
Надежда

нет, стали вместе жить, расписались перед универсисетом," чтоб меня никто не увел"=)

Пожаловаться
Светлана Полянская

Если бы тебе предложили спонсорство, то в какой сфере ты хотела бы начать свой бизнес?

Пожаловаться
Надежда

Я думаю, это был бы творческий проект, какой-нибудь фееричный, со сто процентной прибылью, потому что вкладывать деньги в неприбыльный проект нет смысла.

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Надежда

Число- семь и пять, а день недели… Дня недели не:)