Давайте дружить. 28 января 2014 21:59 Предлагаю дружить. Живу в районе Больничного городка. Буду рада общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 лет Пермь Девочки всем привет! не против знакомства и общения, только смотрю тут все с ляльками да пузатенькие, хочется уже тоже в ряды мамочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Солнышко15 летЯгодка12 лет Пермь Привет!!! Если чего то сильно хочется значит все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 лет Пермь Надеюсь и жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настюша11 лет Пермь приветтик))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Вилкина Пермь привет) а я в индустриальном на стаханке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька12 лет Пермь я к сожалению с СадовогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Солнышко15 летЯгодка12 лет Пермь Ну и что здесь то можно!!! Интернет сближает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артур13 лет Пермь Привет! Мы тоже по Шоссе космонавтов, только через две остановки у гипермаркетв Виват, на Блюхера)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настюша11 лет Пермь мы тоже на блюхера/))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Настёна12 лет Пермь привет. а у кого точно больничного городка живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Солнышко15 летЯгодка12 лет Пермь Остановка 9 Мая по шоссе Космонавтов. Актуальные постыпосле овощного пюре 1-ый прикорм когда вводить кашитянущие боли в ногах
Девочки всем привет! не против знакомства и общения, только смотрю тут все с ляльками да пузатенькие, хочется уже тоже в ряды мамочек
Привет!!!
Если чего то сильно хочется значит все получится!!! 
Надеюсь и жду
приветтик)))))))))))
привет) а я в индустриальном на стаханке)))
Ну и что здесь то можно!!! Интернет сближает!
Привет! Мы тоже по Шоссе космонавтов, только через две остановки у гипермаркетв Виват, на Блюхера)
мы тоже на блюхера/)))))))))
привет. а у кого точно больничного городка живешь?
Остановка 9 Мая по шоссе Космонавтов.