Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлией
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 23 года. Я считаю это переходным возрастом, когда всё, к чему я стремилась, сейчас достигнуто и постепенно у меня вырисовываются новые планы на будущее.
2. У тебя есть сыночек Денис, ему 9 месяцев. Что было сложного за этот период?
Это наверное необычно, но я абсолютно не сталкивалась с трудностями в процессе воспитания и ухода за ребёнком. Мы с сыночком понимаем друг друга без слов и очень славно ладим друг с другом.
3. А чем сыночек радует?
Буквально всем. Каждое новое умение — это уже радость, да и каждая его улыбка вызывает ответную. А улыбается у меня сынишка часто.
4. Материнство оказалось таким как ты ожидала?
Я аж до самых родов запрещала себе об этом думать, чтобы вдруг не разочароваться в последствии. Ну и понятное дело, мне теперь очень нравится быть мамой и я наслаждаюсь каждым новым днём.
5. Расскажи о своем муже. Какой он по характеру, чем увлекается?
Мой муж — суровый мужчина, так сказать. Не бывает ни дня, чтобы он пришёл с работы и всё его устраивало, ворчун, одним словом. Любимый ворчун, следует уточнить. А увлекается он машинами, причём в любом виде и разобранном тоже.
6. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло?
Хоть мы были знакомы задолго до отношений, в один из дней я поняла, что ради него готова изменить жизнь, и свою и его. А решающими оказались его высказывания по поводу некоторых ситуаций, его мнение оказалось таким же как у меня.
7. Я знаю, что ты любишь путешествовать. Расскажи о своей самой памятной поездке.
Я не могу выделить одну, потому что каждая в моей памяти до сих пор очень яркая. Я надеюсь, что лучшее впереди.
8. В какой стране ты бы хотела побывать? Почему?
Сейчас больше всего хочу в Болгарию, потому что там самый приемлемый климат для поездки с ребёнком. А вообще мне не так важна страна, главнее сам процесс поездки.
9. Чем еще увлекаешься? Хватает времени для хобби?
Как оказалось, скраббукингом. Никогда не задумывалась об этом, но всегда любила самостоятельно делать альбомы. А время выделяю, когда ребёнок спит.
10. Ты на сайте 10 месяцев. Расскажи, как ты узнала о бэби.ру? Появились пользователи, которых ты можешь назвать подругами?
Ого, 10 месяцев! Зарегистрировалась в декрете от скуки и вот теперь в моей жизни появилось очень много подруг, за что я благодарна создателям сайта.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
прикольно)))… вопрос: ты любишь рано просыпаться по утрам?
Нет конечно) но кто ж спрашивает
Что рекомендуешь посетьть из увиденого тобой?
Сразу мысли и разбежались в разные стороны)))
Я больше всего люблю море, поэтому советую Крым, но не летом (для разнообразия), а зимой. Там климат не такой суровый как у нас и можно целыми днями гулять и не замёрзнуть. Кому сказать, все оболдеют, но мы проходили восемь городов за день (там то города поменьше, чем у нас
)Рождество на Ай-Петри было на первом месте у меня по впечетлениям, а на втором месте было Рождество в Аквапарке. И ещё я жду не дождусь когда откроется уже «Республика» на Теремках.
Я не хочу дома оседать. У меня есть живой пример, который мне очень нравится. Девушка, утром всех кормит, отправляет мужа на работу, отвозит младшего в садик, старшего в школу, сама на работу, выглядит шикарно, в работе всегда креатив, люди отзываются только позитивно, и вечером лично играет с младшим и делает уроки с старшим, а ещё собаку выгуливает и фрилансом занимается, и с подругами регулярно видится. Так что цель поставлена)))
а есливторой ребенок бет мальчик, на третего решишся? девочку хочешь?
Не решусь, скорее всего, мне бы на второго мужа уговорить!
тож самое было, не хотел… сама тоже 3-го не хочу… но у меня еще лет 10 есть в запасе, мало вдруг жизнь изменится в лушуюю сторону и мат. пол. будет позволять и лапочку дочку)
Желаю Вам всего наилучшего! И когда уже ваши пацаны будут школьником и студентом мысли о доченьке, всё чаше начнут посещать)
твоя главная цель?
вырастить сына здоровым мужчиной, добрым, чутким и неравнодушным человеком
а что лично для себя хочешь добиться?
Я хочу продвигатся по карьерной леснице. И даже не ради денег, а из-за своих амбиций. И что-бы хватало энергии и на мужа и на сына и и на досуг и на работу.
к какой должности стремишься? что она тебе даст? вернее, что ожидаешь от этой должности?
Пока что не определилась точно. Раньше я всегда хотела быть секретарём. Мне говорили, что это непрестижно, но когда я устроилась работать — поняла, что это моё. Поработав уже я насытилась этим. Теперь хочу попробовать себя в отделе кадров, и продвигаться или к личному помощнику руководителя или заместителем руководителя. А выше не хочу, потмо что работа тогда всегда выходит на первый план и от этого страдает семья. Пока что ничего не ожидаю от должности, хочу доказать, что достойна её.
Юлечка, прими от чистого сердца совет — чтобы что-то добиться, ты должна ЧЕТКО представлять что ты хочешь и понимать, что оно тебе даст, все + и -. тогда жизнь сама тебя продвигает к твоей цели и ты получаешь желаемое. если этого не будет, то может ты и достигнешь той должности, что хочешь, но после этого поймешь, что не ты, а должность тебя не достойна и можешь получить разочарование (((((((((
поэтому желаю тебе четко знать, что ты хочешь от этой жизни и достижения желаемого!!!
Спасибо!
Ну лично я с самой весны представляю его, почему то, дипломатом. Но конечно же решать ему кем он станет. Но вот уж точно я постараюсь вырастить его вежливым и образованным мальчиком.
Была бы рада, если бы тебе сообщили весной, что у тебя будет двойня или близнецы?
ну этого уж точно не будет, а вот одного и я была бы рада
будут у нас дочки Вероники))
какая у Дениски любимая игрушка и игра?)
У Дениса любимая игрушка это мама, ни смотря ни на что. Сколько я ему новых игрушек не покупала — ничего не интересует, только мама. А играть он любит в догонялки, ко всем пристаёт, что-бы за ним погонялись. Он от радости аж визжит тогда.
класс у меня Димка тоже любит в догонялки играть))интересно они когда познакомятся будут вместе играть?)
они вообще, как почитаю, очень похожи) Мне кажется, когда подрастут будут вместе ганять, а пока только глазки друг другу выковыривать)))
Любишь читать? Если да, то что? Какие фильмы любишь смотреть, жанр?
Сколько хотелось бы иметь детей?
Читать люблю, мне нравится приключенческий жанр, но как произведение меня приручила книга Королёк птичка певчая, очень мне понравилась. Ещё нравится Поющие в терновнике и Унесенные ветром, но эти книги я считаю скорее классикой и они многим нравятся. Из фильмов мне нравятся комедии, но больше всего мне нравится, если фильм сам по себе красивый, так сказать гламурная картинка, раньше часто смотрели с подружками пиратские копии и теперь для меня важно качество фильма. Очень хочется двоих деток.
привет! у много у тебя друзей в реальности?
как их выбираешь?
В реальности я сейчас больше всего дружу с четырьмя девочками, и у троих из них есть дети. Хочеш не хочешь, а когда у тебя появляется маленький ребёнок, то интересы меняются и с подругами обсуждаешь не кавалеров или новый мобильный телефон, а достижения своих малышей. С этими девочками (кроме одной) я познакомилась на этом сайте и стабильно хоть раз в месяц с каждой из них гуляем на улице или ходим в гости друг к другу. А те подруги, что были раньше сами собой растерялись по жизни после родов.
Юличка, а кого ты хочешь для Дениски, братика или сестричку?
сестричку Веронику Максимовну)
честно говоря везде, как в «орёл и решка»
но хочу поучаствовать в таком конкурсе! как это сделать?
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/