Реальная встреча между участницами baby.ru!

Сегодян мы встретились с моей виртуальной подругой из Перми Танюшей. Погуляли в Парке Горького. Обсудили ее непростую ситуацию. (Ситуацию описывать не буду здесь, потому что не уверена, что Таня захочет, чтобы об этом занли все).

Я рассказала Танюше, как можно заработать денег. Что ждать от МЧ. В каком направлении двигаться дальше. Что можно предпринять. Поговорили немного про беременность и ЖК. Танюша пофоткала Тему (моего сына) на каруселях и сходила с нами поужинала.

Остались очень довольны от нашей встречи. Получили много положительных эмоций. Договорились, что будем встречаться и созваниваться.

Поэтому, девчонки, если вы видите, что у кого-нибудь из вашего города случилась неприятность, возьмите координаты, найдите пару часов свободного времени и встретьтесь! Поверьте, человеческое тепло и поддержка очень нужны! Помогите советом, словом, делом!

Да и просто, находите соседей. Созванивайтесь и дружите! Этот сайт создавался как раз для того, чтобы мамы могли найти себе подруг. Родственные души!

Девчонки, пермячки, все, кто хочет со мной встртиться в живую, пишите мне свои координаты в личку. Обязательно состыкуемся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки ну как? встречи и дружба продолжаются?
Пожаловаться
Елена
омички потихоньку набираются. Скоро тоже встречу организуем.
Пожаловаться
захотите на Байкал приехать – милости прошу ко мне в гости:) всегда буду рада вам:)
Пожаловаться
Татьяна
Девочки! Если есть возможность, обязательно встречайтесь, общайтесь вживую – это на самом деле очень здорово. После вчерашней прогулки мне стало намного лучше и моя проблема стала казаться мне не такой уж значительной, Валя меня очень поддержала. Пасибки!
Пожаловаться
mum
Ой девочки, это класно я бы за!!! Жаль я в другой стране живу
Пожаловаться
 Кирочка
Валь. это как раз то, что нужно каждой из нас. Может, даже отдельные темки организовать для каждого города, который здесь еще е упоминался или поднять наверх те, которые уже есть?
Пожаловаться
sandutsa
Валюш, я только за! Девочки из Саратова, обращайтесь!