Новый участник проекта - Яна Бородай. Узнай о молодой маме-фотомодели, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Яна Бородай

Новый участник проекта - Яна Бородай. Узнай о молодой маме-фотомодели, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте, Яна! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Здравствуйте мне 21 год, я из города Полтава, пока что сижу в декрете, в этом году собираюсь продолжать обучение в педагогическом институте, очень люблю отдыхать на море, море — это моя огромная слабость))Дружелюбная, у меня много друзей, но не многих можно назвать настоящими, но зато главное, что мне и им нравится наше общение))По жизни добрый человек всегда стараюсь помогать всем))Ну а так я счастливая. Мамочка, у меня прекрасный сыночек))

2. У Вас есть годовалый сын Ваня. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?

Я когда была маленькой, мне всегда хотелось сына назвать Иваном, а потом уже когда забеременела и узнала что у нас будет мальчик мне захотелось назвать его Вениамином, до 9 месяцев мы так и не определились, муж не очень хотел такое имя, а потом начал перечислять имена и говорит давай назовем Ваней в честь нашего лучшего друга, потому что этот друг для нас очень многое значит, так мы и решили что все-таки будет Ванечка.

3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?

Да, мы года через 3-4 планируем еще одного ребенка, очень оба хотим девочку и это была моя мечта, чтобы первый был мальчик, а вторая девочка, планируем, чтобы было только двое))

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

С мужем мы познакомились у парня моей сестры, она пригласила меня в гости к нему у них там был какой то праздник ну а там и оказался мой будущий муж Николай))Это не была любовь с первого взгляда-это было типа так Девушка я Вам понравился с первого взгляда или мне пройти еще раз??))Так вот это было пройти еще и еще раз))

Ну потом он стал приглашать меня гулять, приезжали своей компанией к нам мы гуляли где то месяц, а потом он мне предложил встречаться и так мило улыбнулся и в меня как будто закружили бабочки в животе и я так влюбилась)))Ну вот и начались так наши отношения))

Предложение сделал обычное цветы, кольцо, шампанское и Дорогая ты готова???

А свадьба была у нас на половину в украинском стиле, так как загс у нас был с украинскими традициями и кафе в том же стиле))

5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)

Я считаю, что должны, потому что если никто не будет уступать то никакого понимания и поддержки в семье не будет.Нет у меня нету секретов семейной жизни, просто иногда стараюсь я уступить иногда он, а так ссоримся как и все обычные люди.Вот вчера мой знакомый мне сказал: Яна не ссорьтесь с мужем, будь умней, ведь мужчина всегда Прав и он Твой Бог))

6. Кто Вы по образованию? По профессии?

Я закончила педагогический техникум и уже и имею диплом Бакалавра, буду в этом году поступать в институт, по образованию я Воспитатель.

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Я Фотомодель, времени редко хватает редко, а еще я люблю вышивать, но на это времени вообще нету.

8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?

Да я бы хотела переехать в отдельный дом от своих родителей, но это скоро случится так как занимаемся постройкой своего дома, а изменить ничего б не хотела, меня все и так устраивает.

9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

да, я оптимист, а мой девиз:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». и Все что не делается делается к лучшему.

10. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта — это поставить своего сына на правильный путь.

Теперь вы можете задать свои вопросы Яне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
012722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Лани

Привет!

Как бы провела свободный вечер?

Чтобы заказала на завтрак в ресторане?

Чтобы выпила на ужин?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ДозаСчастья

привет!

какие качества ценишь в муже?

какие ближайшие планы?

что не любишь делать?

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Ксения
Супер! Янчик, а какой у тебя рост? После родов параметры сильно изменились? И в каких конкурсах ты участвовала?
Пожаловаться
Мамзель

интересно почитать было)

Ян, что ценишь больше всего в людях? какая черта в человеческом характере для тебя не приемлема?

и как развиваться твоё фото модельное увлечение? где снималась, участвовала ли в конкурсах??

Пожаловаться
Юлия

привет! как вы думаете вы будете хорошей свекровью и почему?)

Пожаловаться
Елена

У вас в семье есть традиции?

Пожаловаться
МамаЭлины

на каких морях отдыхала?

Пожаловаться
MAMA

a pochemu fotomodel'?