Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас Ирина
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!
Мне 18 лет и 6 месяцев))) Если не поняли, то 26 лет) Возраст, я думаю, самый важный тот, что в душе) Ну, или в попе)) Я, наверное, всегда буду оставаться в какой-то степени озорным и верящим в чудеса ребенком))
2. У тебя беременность 9 недель, кого хочется больше — мальчика или девочку?
Варианты имен уже есть?
В детстве я хотела исключительно дочку. Вот сейчас, если честно, сейчас нам не важно, кто будет – мальчик или девочка. Главное, чтобы ребеночек был)
3. Что думаешь о партнерских родах? А вообще о родах уже думала? Или пока просто наслаждаешься беременностью?
Пока у меня период токсикоза, поэтому наслаждение от беременности пока затуманенное (но оно, безусловно, есть!)) Я уже мечтаю, когда пузико начнет виднеться, вот тогда я, думаю, почувствую счастье как положено!) А насчет партнерских родов… пожалуй, пожалею психику мужа) Лучше мы вместе сходим на УЗИ) Пусть, я увижу добрую улыбку, а не трясущиеся коленки в ответ на крики рожениц))
4. Сколько детей хотелось бы вообще?
Опять же, в детстве хотела одного ребенка (может, потому что сама одна у мамы с папой). А сейчас понимаю, что хочу двоих. Мальчика и девочку. Или наоборот))
5. Как вы познакомились с мужем? А как он сделал тебе предложение?
Я родилась и жила на Крайнем Севере, в г. Норильске) Сюда я приезжала на лето к бабушке. Иногда у родителей выпадал отпуск и зимой, и весной, и осенью. И я оставалась учиться здесь) Он учился на два класса старше меня. Поэтому я его всегда знала, но никогда мы лично не общались и не были
официально знакомы. Потом вторая бабушка сюда переехала, и они стали соседями. Она на третьем этаже, он – на пятом) А потом я осталась здесь на год, устроилась на работу. И два раза в неделю получалось, что мы ездим на автобусе на работу в одно и то же время) Я тогда обратила на него внимание, он, по ходу, тоже. Иногда бывало, что мы цеплялись взглядом) А потом я уехала домой.
И через полгода вспомнила о нем. Нашла в контакте. Трясущимися от страха руками добавила в друзья) Он принял. Я прокомментировала фотографии. Он ответил) А потом сам написал. Он установил аську. И мы переписывались всю ночь) С этих минут я поняла, что мне его не хватает. И он тоже) Именно с этого дня мы считаем, что мы вместе) Я работала, и собиралась приехать только зимой, через полгода на защиту диплома. Потом поняла, что не смогу так долго ждать и решила приехать на свой день рождения. Потом поняла, что и это очень долго… потом мы оба отчетливо поняли, что друг без друга не
можем. Я уволилась, и решила переехать поближе к нему. Эти два месяца мы очень хотели друг к другу, писали друг другу письма, перезванивались, постоянно переписывались в соц.сетях) Через два месяца я приехала. Сначала бегали друг к другу – с пятого на третий, с третьего на пятый) Через год стали жить вместе. А еще через год поженились) Вот вместе мы
три с половиной года, а женаты полтора года)
6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?
Мой муж очень мягкий) А интересуется он очень своей работой. Он у меня юрист)
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Лучший отдых для меня – это рядом с любимым человеком. Где бы он ни проходил. Для меня с милым и в шалаше рай)
8. Есть время на хобби и увлечения?
Не всегда. Я очень люблю делать открытки для друзей, какие-нибудь штучки) А вообще, самое главное, чтобы пришло вдохновение, а время найдется)
9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Если честно, иногда мне лень) А иногда, как и в предыдущем случае, находит вдохновение) Коронные блюда, наверное, из простых совсем. Очень люблю жареную картошечку с плавленым сыром, курицу в духовке под соусом и с чесночком, и пирожное «Картошка»)
10. Ты на беби.ру недавно, 5 мес., появились девочки, которые дороги?
Безусловно. Временами «чищу» подруг. А те, кто дорог, неизменно остаются в моем списке)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
любви и ура)))
Спасибо!
имена еще не придумали для мальчика и для девочки?
День добрый!
1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Здравствуй) 1. Новый год отметили тихо и спокойно в семейном кругу) Сходили к родным) Я себя из-за токсикоза не очень хорошо чувствовала, поэтому, сидела на попке и кушала по чуть-чуть салаты) Планы, конечно, все связаны с малышом) 2. Из традиций только то, что отмечаем мини-юбилеи и то, что наша маленькая собачка и кошка для нас — дети))) 3. Все исключительно с поддержки мужа, он для меня всё) 4. Цветы люблю все. А больше всего розы и герберы)
Спасибо за ответы!
Ирина, как ты думаешь, если бы ты не сделала первый шаг к знакомству с будущим мужем, вы всё равно были бы вместе? Проще говоря, веришь ли ты в судьбу?)
Мы разговаривали об этом) Думаю, что да, были бы вместе) На диплом через полгода я все равно приехала бы) Рано или поздно, думаю, начали бы общаться) Там и так ситуация сложилась таким образом, что я осталась здесь на год… я приехала сюда с парнем, с которым были вместе 6 лет, он делал мне очень больно, а я пыталась удержать. Потом мы приехали сюда. И он уехал за 2 недели до свадьбы. Сказать, что мне было очень плохо — ничего не сказать. Я уже устроилась здесь на работу, так и осталась поработать… так мы и встретились взглядом в автобусе. А когда домой уехала, через время вспомнила его взгляд) Причем, пыталась раньше его найти в соц.сетях — не получилось. Наверное, всему свое время. Да и он тогда был не один. А когда и он мечтал о родном человеке, и я была готова к новым отношениям, взгляд его сам всплыл в моей памяти) Да, я, безусловно, верю в то, что мы должны были быть вместе)
Ирусь, вы очень красивая пара! Пусть все ваши мечты сбудутся!
Вы живете в своем доме или квартире?
Спасибо огромное, хорошая!
безумно приятно!) Мы в квартире живем)
Много ли у вас друзей в жизни? Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной? Из-за чего можете разочароваться в человеке?
Друзей, пожалуй, много. Меньше тех, кому могу рассказать свои какие-то секреты. А настоящие и самые верные, те, кто знает меня целиком и полностью — родители и муж. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Рано или поздно, кто-нибудь один, да начинает испытывать нечто большее) Дружба между любящими друг друга людьми — это да. Ооо… а насчет разочароваться… я вообще очень быстро всем все прощаю, но осадок остается на всю жизнь. В дружбу вкладываю очень большой смысл, поэтому, разочароваться, к сожалению, очень легко. Неприятные ситуации, слова копятся в памяти, и я понмаю, что слишком доверяла. Поэтому и поняла, что ближе родных, нет никого.
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваш муж?
Здравствуй) Мы, наверное, больше аудио- и визуалы) Хотя мужу приходится много читать благодаря работе)
во время беременности нарушаешь запреты по поводу питания?
например посещаешь рестораны быстрого питания и т.п.
Не совсем. Рестораны быстрого питания не посещаю, но булочку каку-нибудь съесть могу)
Число 7, также люблю все нечетные цифры. День недели — пятница… еще как-то так с детства полюбилась)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!) 1. Мне настроение поднимает общение с близкими или какая-нибудь юмористическая передача) 2. Любовь — это смысл жизни, чувство, сильнее которого, наверное, и нет. Ради нее можно пойти на подвиги, наплевать на гордость. Именно она дает ощущение счастья. 3. Люблю советские фильмы)