Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
Танюша
1. Привет, Танюша! Сколько тебе лет?
Привет, мне 25 лет.
2. У тебя два сына — Роман и Максим. Чем сыновья радуют? Тяжело ли воспитывать детей в разнице возраста около 2 лет?
У меня есть два замечательных сыночка Роман и Максим. Роман очень веселый мальчик, в отличие от своего брата) Младшенький настоящий директор! Они каждый день радуют своими новыми достижениями! Рома говорит удивительные вещи, которые я ему не говорила, рассудительный. Максюша быстро учиться всему. Воспитывать их не особо тяжело, т.к Рома уже все таки самостоятельный молодой человек, помогает мне где посидит с братом, где поговорит, следит чтоб он не брал в ротик предметы)) Разница у них 2 года и 10 мес.
3.Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Да мы планируем еще одного ребеночка)) Хотелось бы чтоб это была доча!!! Я бы сейчас с удовольствием забеременела, но пока понимаю что не смогу физически. Макс очень требовательный сынок и именно в плане мамы. Будем стараться где то года через 1,5))
4. Как ты познакомилась с мужем? Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка? Расскажи о вашей свадьбе.
Я познакомилась со своим мужем Алексеем через друга. Он пришел ко мне и попросил принести им с другом покушать, они делали ремонт новой квартиры и там ничего не было., а т.к я по профессии повар-кондитер то готовить умею. Я пожарила картошечки, колбаски и отнесла им)) с тех пор мы стали ДРУЖИТЬ, да да именно дружить, встречаться мы начали через пол года, маме моей стало плохо, и я почему то поймала себя на мысли что хочу чтоб рядом оказался ОН. Оказывается он тоже хотел со мной встречаться и даже сказал своей маме:«А почему бы мне на ней не жениться?», это я узнала гораздо позже))) Через 3,5 года мы поженились, Леша приехал со свадьбы знакомых (катал из) и сказал, :«Может поженимся?» я конечно согласилась! Свадьба была 4 октября 2008г. Это был самый последний ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ! В итоге у нас крепкая семья!!!
5. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить я просто обожаю, готовлю с малых лет, а как иначе, мама-повар, сестра-повар)) ну и я естественно)) люблю экспериментировать и пробовать новое). Коронное блюдо… Моим главным критиком является МУЖ и конечно дети, а им нравится все что я готовлю, но знакомые хвалили мой плов.
6.Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Это наверное мой день совершеннолетия! 18 лет. Леша подарил мне тогда золотую цепочку и букет роз, я даже не знала о подарке мы только начала встречаться, утром я еще даже не проснулась а он меня поздравил, и пошел на работу а я расплакалась от счастья! Для меня было тогда это очень значимо!
7. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет я себя вижу красивой мамой, идущей за руку с мужем и с нами трое прекрасных ребятишек!
8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Для меня очень сложно совмещать карьеру и детей. Я не могу представить что я выйду на работу, а у меня есть маленький малыш и я могу пропустить его первое слово, шаги… а домашние обязанности на то и обязанности, что мы не можем от них сбежать)) Ни в коем случае матери не должны быть домохозяйками, ребенок пойдет в сад, и можно выходить на работу, строить карьеру, даже если есть успешно зарабатывающий муж, все равно надо чем то заниматься для себя, для души!
9. Ты суеверная? веришь ли в приметы?
Нет я не суеверная, и в приметы не верю.
10. Ты на сайте уже 4 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Бог мой как долго я тут уже))) О да есть такие! Это те девочки с кем мы общаемся с первых дней! Пусть они даже в разных городах. Хотя появились и те с кем знакома недавно но мне оочень с ними интересно. О ком речь писать не буду они сами знают!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Танюше
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
1. Много ли у тебя и у мужа братьев/сестер? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?
2. Есть домашние животные? Кто?
3. Сейчас многие ругают Путина… Как ты относишься к его правлению?
4. Какое у тебя образование? Кто ты по специальности? Работала ли по ней?
5. Чем занимаешься дома (кроме детей и домашних дел)?
6. Куда с мужем ездите отдыхать? (всей семьей иди только с мужем?)
Хочется тебе, на пару дней устроить себе выходной и поехать куда-то с мужем отдохнуть, без детей?
И будет ли тогда четвертый ребенок?
Привет!
Как бы провела свободный вечер?
Чтобы заказала на завтрак в ресторане?
Чтобы выпила на ужин?
День добрый!
1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
муж помогает с детишками.?
Есть такая поговорка -приговорка — второго ребенка рожают только хорошему папе. Действительно хочешь 3-го ребенка? Не устала сидеть в декрете?