Новый участник проекта - Менслу ! Узнай о ней больше и задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Менслу

1. Здравствуй, Менслу! Сколько тебе лет?

Привет. Мне 30 лет.

2.У тебя дочки — Милана и Амелина, им 11мес. Что было сложным за этот период? Чем дочки радуют? Твои детки сильно отличаются по характеру?

Самым сложными были первые 3 месяца, это время коликов и маминых недосыпов, очееееень хотелось спать, по истечению 3х месяцев колики прошли, я привыкла спать мало. Дочки радуют всем, а особенно тем, что в меру послушные и самостоятельные, без мамы могут и 3 часа обходиться))). Отличаются сильно, хоть и близняшки. Характеры разные. Одна хохотушка, другая серьезная, умная..

3.Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Детей планируем, где то через года 2, хотелось бы еще двойню, даже тройню))), во общем я вообще всегда хотела детей 6 максимум)))), но там уж видно будет)))

4.Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Как он сделала предложение? Как прошла свадьба?

Муж привлек внешностью прежде всего, потом добротой. Предложение сделал можно сказать по телефону. Ну и второй раз по приезду из поездки дома, приготовив романтический ужин, подарив цветы сделал его официально. Свадьба прошла хорошо, в мою деревню впервые пригнали лимузин, было очень приятно.

5. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Времени для хобби сейчас маловато. Увлекаюсь многим чем- изучение иностранных языков, шитье, вязание, и т.п. Чаще всего наверное шью.

6. Какое твое самое большое достижение в жизни?

Самое большое достижение — рождение дочек! А больше ничего пока не считаю большим достижением.

7. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Как такового отдыха в другой стране не хочу, а хочу в какую либо страну по каким либо причинам. Например, хочу в Германию, к подруге школьной. Хочу в Испанию, Арабские эмираты, ради изучения языка не более и т.п.

8. Что бы ты попросила у феи?

У феи попросила бы 2 года назад финансовой стабильности, теперь только здоровья дочкам и больше ничего не нужно. Сердце рвется, когда они температурят, кашляют или чихают.

9.Как прошел НГ? Какими подарками порадовали близкие?

Новый год прошел скромненько, мы с Амелиной чуть не попали в больницу 30 го, температурила, поэтому поехали в последний момент справлять НГ с родителями моими. Так как дочке нездоровилось, настроения как такового не было, но желание я загадала)))( сжигала бумажку, запивала с шампанским)) Близкие дарили подарки в основном дочкам, чему я рада, их просто завалили одеждой, игрушками. А мне был один подарок, от мужа-новый смартфон!

10. Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Есть бебирушки, которых я постоянно читаю, за которых переживаю, радуюсь вместе с ними и т.п., но наверное я немного стеснительный человек и очень тесной дружбы не свершилось пока, но я очень хотела бы сдружиться с новыми подругами, чтоб ходить друг другу в гости, делиться бедами и радостями, вот!(

Теперь вы можете задать свои вопросы

Менслу

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
042713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рыбалка

приветик! Помню тебя))Как детки легче стало уже? Мне чет тяжелее, характер показывают...

Пожаловаться
Алеся

Привет, Менслу!!! У меня такой вопрос: когда на работу будем выходить?))))))

Пожаловаться
Менслу
Привет, дорогая! Мне муж говорит- до 2х лет дочкиным точно не выйдешь. Но я бы конечно поработала, но и дочек не хочется оставлять:-(
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Менслу
Привет. НГ справили с моими родителями, скромненько и по семейному. Традиций в нашей маленькой с мужем и детьми семье пока нет:-(
Цветы как то не очень люблю, не практично. Но все же предпочитаю банальные розы!
Пожаловаться
Менслу
С жизнеными неурядицами… даже незнаю, не паникуя, спокойно, взвешенно
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Почему такой ник?

какие нравятся цветы?

А духи?

Пожаловаться
Менслу
привет! ник — мое полное имя)))))

Цветы, розы наверное, но не особо люблю вообще цветы, не практично)духи- совсем разные вкусы у меня, когда то очень долго нравилась туал вода «москино», а теперь сладкие «нина ричи», тоже долго пользуюсь уже, года 2

Пожаловаться
Лани

Какое имя здоровское!

А как вас называют краткое? Есть сокращенные уменьшительно-ласкательные формы имени?

Пожаловаться
Менслу
Нет, короче варианта нет:-! Уменьшительно-ласкательное Менслуша:-)
Пожаловаться
Лани

оригинально!

Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
такая хорошая семья у вас)))ты-мама молодец! немного удивило, что ты еще двойню или даже тройню хочешь, героиня! я бы не за что, но все конечно же по воле Божьей! Всего вас самого пресамого!!!
Пожаловаться
Менслу
спасибо! я бы тройню хотела, но страшно только сможет ли мой организм их до срока доносить, с двойней же вон как получилось, шейка с 23 недели открытая и сглаженная была… а так, я сама с многодетной семьи, 6я из 8, весело было и до сих пор все дружны и любим друг друга.
Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
согласна, что многодетная семья это супер!!! просто действительно нужно быть здоровой и терпеливой, чтобы деток выносить, родить и еще воспитать! дерзайте, все у вас получится!!!
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins

какие планы на ближайшее будущее?

Пожаловаться
Менслу

Приобрести собственное, отдельное от родителей жилье, открыть собств.бизнес и родить еще двойню))) а потом уже наживать добро детям)))

Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins

и я о еще одной двойне и о своей квартире мечтаю)))

Пожаловаться
Даша
Тяжело быть мамой двойняшек??? Мне всегда интересно было как справляются с ними)))) какой распорядок? Кто помогает? И тд и тп
Пожаловаться
Менслу
С 6 месяцев вообще е сложно! Мне одной с ними проще! до 3х месяцев я бы конечно одна не справилась! Жила у своих родителей до 5 месяцев, ооооочень помогали!
Пожаловаться
ℋаталья

а в семье были двойняшки?

Пожаловаться
Менслу
приветик, нет не было с моей стороны, но свекровь говорит что с их стороны неродившиеся двойняшки были.
Пожаловаться
Nacosica-Nahawaii

ой-ой, как ты меня обнадеживаешь! )))) с моей стороны нет, а с мужа есть, я так мечтаю о близнецах/двойняшках…

Пожаловаться
Менслу
Главное мечтать наверное. у мкня была до этого внематочная, трубу удалили, и я всем подружкам помню потом писала- ну теперь шансы поубавились, буду планировать сразу двойню! даже забыла об этом, потом переписку девчонки показывали))))
Пожаловаться
ℋаталья

ого))клево)))

Пожаловаться
Ксю-Ксю
Я тебя и так отлично знаю! Счастья и любви в семье! и главное, здоровья дочкам и вам с мужем ))))))
Пожаловаться
Менслу
спасибки!
Пожаловаться
Ирина

Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?

Пожаловаться
Менслу
Приветик! Настроение поднимаю только музыкой!!! Раньше, когда детей не было музыку слушала ежеминутно))))

Любовь-это неземные чувства, дрожь в коленках, дрожь в голосе, страдания! Любимый фильм всегда новый)))), вообще разные смотрю и все нравятся. пусть будет Титаник))))

Пожаловаться
Nacosica-Nahawaii

привет, подруга! ) хочу спросить, знаешь ли ты казахстанскую звезду Мадину Садвакасову? ) всегда думала, что ты на нее сильно похожа )

Пожаловаться
Менслу
приветик, честно, имя на слуху, но визуально не помню, пороюсь в инете!))))
Пожаловаться
Менслу
и спасибо забыла подружка)))думаю, раз звезда, значит нестрашненькая))))
Пожаловаться
Nacosica-Nahawaii

)))) красавица! ))) посмотри в гугле

Пожаловаться
Лана

Менслу — это ваше настоящее имя? Красиво звучит...

Пожаловаться
Менслу
Aга, настоящее. Только мне оно буквально лет 7 наверное как самой по душе стало!
Пожаловаться
Лана

когда мы подростки нам часто не нравятся свои имена)) не знаю распространено ли ваше имя там где живете, но я такое слышу впервые и это здорово! Не то что все мои подруги Юли и Светы))))

Пожаловаться
Менслу
Спасибо, вот благодаря таким людям как вы, я полюбила свое имя! В институт как поступила, все удивлялись моему имени, говорили, что красивое, необычное… с тех пор я на него с другой стороны посмотрела)))
Пожаловаться
Китана

Какая хорошая бебирушка, приятная. Давно с мужем знакомы? Помогает с дочками?

Пожаловаться
Менслу
Спасибо! С мужем познакомились в 2008, в 2009 поженились. Он не только с дочками помогает, во всем! хвастаюсь)))))
Пожаловаться
Китана

Всего вам хорошего! Вы красивая пара! Тяжело двойняшек выносить?

Пожаловаться
Менслу
Мне тяжело далось можно сказать, по мнению врачей! 3 месяца до родов лежала в больнице, ИЦН, раскрытие шейки матки, ой и много плохих прогнозов предвещали, ттт, ничего не подтвердилось
Пожаловаться
Китана

ого. Какое счастье, что все хорошо!

Актуальные посты
кола при отравлении
жених для йорка