Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Менслу
1. Здравствуй, Менслу! Сколько тебе лет?
Привет. Мне 30 лет.
2.У тебя дочки — Милана и Амелина, им 11мес. Что было сложным за этот период? Чем дочки радуют? Твои детки сильно отличаются по характеру?
Самым сложными были первые 3 месяца, это время коликов и маминых недосыпов, очееееень хотелось спать, по истечению 3х месяцев колики прошли, я привыкла спать мало. Дочки радуют всем, а особенно тем, что в меру послушные и самостоятельные, без мамы могут и 3 часа обходиться))). Отличаются сильно, хоть и близняшки. Характеры разные. Одна хохотушка, другая серьезная, умная..
3.Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Детей планируем, где то через года 2, хотелось бы еще двойню, даже тройню))), во общем я вообще всегда хотела детей 6 максимум)))), но там уж видно будет)))
4.Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Как он сделала предложение? Как прошла свадьба?
Муж привлек внешностью прежде всего, потом добротой. Предложение сделал можно сказать по телефону. Ну и второй раз по приезду из поездки дома, приготовив романтический ужин, подарив цветы сделал его официально. Свадьба прошла хорошо, в мою деревню впервые пригнали лимузин, было очень приятно.
5. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Времени для хобби сейчас маловато. Увлекаюсь многим чем- изучение иностранных языков, шитье, вязание, и т.п. Чаще всего наверное шью.
6. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Самое большое достижение — рождение дочек! А больше ничего пока не считаю большим достижением.
7. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Как такового отдыха в другой стране не хочу, а хочу в какую либо страну по каким либо причинам. Например, хочу в Германию, к подруге школьной. Хочу в Испанию, Арабские эмираты, ради изучения языка не более и т.п.
8. Что бы ты попросила у феи?
У феи попросила бы 2 года назад финансовой стабильности, теперь только здоровья дочкам и больше ничего не нужно. Сердце рвется, когда они температурят, кашляют или чихают.
9.Как прошел НГ? Какими подарками порадовали близкие?
Новый год прошел скромненько, мы с Амелиной чуть не попали в больницу 30 го, температурила, поэтому поехали в последний момент справлять НГ с родителями моими. Так как дочке нездоровилось, настроения как такового не было, но желание я загадала)))( сжигала бумажку, запивала с шампанским)) Близкие дарили подарки в основном дочкам, чему я рада, их просто завалили одеждой, игрушками. А мне был один подарок, от мужа-новый смартфон!
10. Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Есть бебирушки, которых я постоянно читаю, за которых переживаю, радуюсь вместе с ними и т.п., но наверное я немного стеснительный человек и очень тесной дружбы не свершилось пока, но я очень хотела бы сдружиться с новыми подругами, чтоб ходить друг другу в гости, делиться бедами и радостями, вот!(
Теперь вы можете задать свои вопросы
Менслу
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
приветик! Помню тебя))Как детки легче стало уже? Мне чет тяжелее, характер показывают...
Привет, Менслу!!! У меня такой вопрос: когда на работу будем выходить?))))))
День добрый!
1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Цветы как то не очень люблю, не практично. Но все же предпочитаю банальные розы!
Спасибо за ответы!
Привет!
Почему такой ник?
какие нравятся цветы?
А духи?
Цветы, розы наверное, но не особо люблю вообще цветы, не практично)духи- совсем разные вкусы у меня, когда то очень долго нравилась туал вода «москино», а теперь сладкие «нина ричи», тоже долго пользуюсь уже, года 2
Какое имя здоровское!
А как вас называют краткое? Есть сокращенные уменьшительно-ласкательные формы имени?
какие планы на ближайшее будущее?
Приобрести собственное, отдельное от родителей жилье, открыть собств.бизнес и родить еще двойню))) а потом уже наживать добро детям)))
а в семье были двойняшки?
ой-ой, как ты меня обнадеживаешь! )))) с моей стороны нет, а с мужа есть, я так мечтаю о близнецах/двойняшках…
ого))клево)))
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь-это неземные чувства, дрожь в коленках, дрожь в голосе, страдания! Любимый фильм всегда новый)))), вообще разные смотрю и все нравятся. пусть будет Титаник))))
привет, подруга! ) хочу спросить, знаешь ли ты казахстанскую звезду Мадину Садвакасову? ) всегда думала, что ты на нее сильно похожа )
)))) красавица! ))) посмотри в гугле
Менслу — это ваше настоящее имя? Красиво звучит...
когда мы подростки нам часто не нравятся свои имена)) не знаю распространено ли ваше имя там где живете, но я такое слышу впервые и это здорово! Не то что все мои подруги Юли и Светы))))
Какая хорошая бебирушка, приятная. Давно с мужем знакомы? Помогает с дочками?
Всего вам хорошего! Вы красивая пара! Тяжело двойняшек выносить?
ого. Какое счастье, что все хорошо!