Аллоха!!! 19 января 2014 17:49 Всем привет я Маша, мне 23. Живу я в Лангепасе, тут холодно и медведи))) Очень хочу ляльку! Буду рада знакомству!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иркутск Привет)Давай знакомится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Самара привет)))и я хочу ляльку!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Привеееет)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidoss Кривое Озеро Осторожно с попрашайками) бывают хорошие и разводящие) как их вычислить правда, не пойму((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Глеб13 летБогдан10 лет Красноярск приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Солнышко10 лет Привет!) И я ляльку хочу, и я буду рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас Всем по ляльке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Доченька3 годаСынок10 лет Новосибирск Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidoss Кривое Озеро И как так далеко занесло?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас с мужем в интернете познакомились, пришлось к нему переехать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidoss Кривое Озеро Романтично))))) и сколько лет уже там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас всего год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidoss Кривое Озеро Добро пожаловать)))))Пусть все желания сбудутся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Лангепас спасибочки Актуальные постыотзовы о враче спиридоновой анжелики уфаперинатальный центр талдыкоргана
Привет)Давай знакомится))
привет)))и я хочу ляльку!)
привет
Привет!) И я ляльку хочу, и я буду рада знакомству!
Всем по ляльке)

Привет!
с мужем в интернете познакомились, пришлось к нему переехать))))
всего год
Пусть все желания сбудутся)))
спасибочки