Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анастасия Суйгенбаева
1. Здравствуй, Анастасия! Сколько тебе лет?
Здравствуйте! В прошлом году исполнилось 22 года! Но как вы знаете у нас наступил 2014 год и мне пошел 23 год! (Уже взросленькая).
2. У тебя сыночек Давид, ему 3мес. Что было сложным за этот период?Чем сынок радует?
Да у меня есть просто замечательный и любимый сынок! Не смотря на мой возраст он у меня еще очень долгожданный! как вы знаете его зовут Давид! Как наверное многие мамочки знают про колики, так вот у нас это был самый сложный период! И конечно нам немного его смягчал наш любимый папа, он помогал нянчить, успокаивал меня в этот момент!
Сынок каждый день нам показывает что-то новое, агукает, улыбается во весь своей беззубый ротик, помогает подпевать когда ему поешь! Больше всего конечно он радует нас своим присутствием, это огромная и неописуемая радость родителей.)))))
3.Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Я бы с радостью сразу еще родила, не откладывая этот момент на долго! Придя с роддома я мужу сказала, что хочу сразу дочку, но к сожалению он не одобрил моё предложение! Муж говорит по позже будем планировать второго ребенка, может годика так через два. Я думаю двоих деток еще к нашему сыночку. Конечно если случайно не получиться раньше....))))))
4.Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Как он сделала предложение? Как прошла свадьба?
Познакомились мы с ним, точнее говоря нас познакомила моя мама. Она первая с ним познакомилась пока я была у бабушки. И вот такая звонит мне как то и сообщает, что у нас по соседству поселился такой мальчик не как все, приезжай быстрей. Он был весь в тату и с туннелями в ушах это я увидела когда приехала. Как закончилось лето я поехала на учебу. Как приехала в один день мама меня и познакомила с моим тогда еще не зная будущем мужем! Его кстати зовут Рустем. Привлекло меня как раз его не обычный вид, веселый характер! Потом я узнала почему у него такой внешний вид, он был музыкантом. У него было своя группа. Как то сразу во время нашего общения, тогда уже мы дружили начались разговоры о будущем, о детях. и как то раз вечером точнее 18.10.2010 он сказал выходи за меня… Я даже не думала и сразу согласилась потому что на тот момент его уже очень любила! Конечно предложение было сказано не в романтичной обстановке, он у меня не романтик. Этот вечер я запомнила на всю жизнь. Свадьбу мы запланировали на лето следующего года, но по финансам не получилось. Решили переложить на осень этот знаменательный день! Свадьба состоялась 03.09.2011 были только родственники и близкие друзья. По веселились от души с танцами, шутками, песнями не обошлось и без пропажи невесты. (меня) Гуляли мы в кафе. Муж взял все расходы по свадьбе на себя. одним словом было СУПЕР!!!
5.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
После появления в моей жизни маленького чуда моего сыночка моим хобби стало растить его и ухаживать за ним. Раньше я так в принципе не чем не занималась конкретно. Только вот собирала мишек тедди. Время конечно было, но его я посвящала больше учебе в колледже. А сейчас все мое время уходит на моего золотого сыночка.
6.Какое твое самое большое достижение в жизни?
У каждого свое достижение в жизни, кто-то дом построил, кто-то карьеру хорошую сделал, кто-то ребенка усыновил и тд. А самое большое достижение в моей жизни-это рождения сына, создания семьи, что у меня любящий и внимательный супруг! Вот это самое главное в моей жизни, и я бы не за что не променяла все это.
7.Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Хотелось бы куда нибудь в деревню, где рядом лес, трава чистая, зеленая такая пушистая. Речка или озеро не далеко чистое-чистое и уточки плавали. Избушки из дерева, как в фильмах старинных. Чтоб поехать так этак на недельку другую побыть в тишине и покои! Такие деревеньки наверное в России или на Украине есть, а может и еще где нибудь кто знает...
8. Что бы ты попросила у феи?
Если бы мне посчастливилось встретить фею и попросит что нибудь, то это было бы:«Чтоб на всем земном шаре больше никогда не было войны между национальностями!» Вы спросите почему именно это, а может даже кто-то подумает да она это так написала от делать нечего не искренни. А я хочу сказать почему это я бы попросила, потому что только и слышно по телевизору кто-то кого-то убил из-за национальности, то что не так по смотрел или не с той страны! А мы ведь жители одной планеты, также мы ходим все под одним Богом, только у каждой нации его называют по разному! Много людей погибают, а у них ведь мамы, папы, родственники, семьи с детишками в конце концов!
9.Как прошел НГ? Какими подарками порадовали близкие?
Новый год прошел в кругу семьи! У нашего сыночка он был первый праздник, конечно после дня его рождения. Дома посидели около телевизора, а потом спать. Ребенок маленький не куда не пойдешь. С родными обменялись маленькими сувенирчиками, а муж подарил новый телефон. Сыночку замечательный тепленький костюмчик.
10. Ты на сайте недавно, 2 месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?
Как то мы с моей свекровью что-то искали в инете и как раз вылез этот сайт. свекровь начала лазить в сайте, а я что-то делала как раз, потом пришла, а она говорит отличный сайт надо бы зарегистрироваться тебе на нем. Много полезной информации о детках да и не только, можно общаться с другими мамочками! Вот так я узнала о сайте , очень замечательный и полезный сайт. Всегда когда меня что-то интересует я захожу на сайт и на хожу ответ! За 2 месяца на сайте я получила много полезных советов! Для папочек нужно сделать тоже такой полезный сайт!)))
Теперь вы можете задать свои вопросы
Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Добрый день! отметила дома с семьей! традиций нет не каких в принципе! Стараюсь чтобы у меня не было неурядиц в жизни но если случаются то всегда справляюсь с улыбкой по крайне мере стараюсь и всегда со мной в таких ситуациях муж! цветы белые большие ромашки!
Спасибо за ответы!
)))))
Привет!
Если цветы, то какие?
Если духи, то?
Если маникюр, то?
Приветик! Цветы белые большие ромашки! Духи-Эклад. а маникюр то я сама делаю просто ухаживаю за ногтями, а так чтоб красить лаком я не люблю.
Молодец, видно, что от души отвечала
Спасибочки!
Меня все устраивает что происходит со мной в жизни.
29 воскресение!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет! Если вдруг нет настроения то смотрю сразу на сыночка начинаю с ним общаться и оно поднимается! Любовь для меня это семья! А на счет фильма определенного нет. Просто люблю комедии!
а кто у тебя муж по национальности?
у меня казах.