Новый участник проекта - Анастасия Суйгенбаева! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия Суйгенбаева

1. Здравствуй, Анастасия! Сколько тебе лет?

Здравствуйте! В прошлом году исполнилось 22 года! Но как вы знаете у нас наступил 2014 год и мне пошел 23 год! (Уже взросленькая).

2. У тебя сыночек Давид, ему 3мес. Что было сложным за этот период?Чем сынок радует?

Да у меня есть просто замечательный и любимый сынок! Не смотря на мой возраст он у меня еще очень долгожданный! как вы знаете его зовут Давид! Как наверное многие мамочки знают про колики, так вот у нас это был самый сложный период! И конечно нам немного его смягчал наш любимый папа, он помогал нянчить, успокаивал меня в этот момент!

Сынок каждый день нам показывает что-то новое, агукает, улыбается во весь своей беззубый ротик, помогает подпевать когда ему поешь! Больше всего конечно он радует нас своим присутствием, это огромная и неописуемая радость родителей.)))))

3.Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Я бы с радостью сразу еще родила, не откладывая этот момент на долго! Придя с роддома я мужу сказала, что хочу сразу дочку, но к сожалению он не одобрил моё предложение! Муж говорит по позже будем планировать второго ребенка, может годика так через два. Я думаю двоих деток еще к нашему сыночку. Конечно если случайно не получиться раньше....))))))

4.Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Как он сделала предложение? Как прошла свадьба?

Познакомились мы с ним, точнее говоря нас познакомила моя мама. Она первая с ним познакомилась пока я была у бабушки. И вот такая звонит мне как то и сообщает, что у нас по соседству поселился такой мальчик не как все, приезжай быстрей. Он был весь в тату и с туннелями в ушах это я увидела когда приехала. Как закончилось лето я поехала на учебу. Как приехала в один день мама меня и познакомила с моим тогда еще не зная будущем мужем! Его кстати зовут Рустем. Привлекло меня как раз его не обычный вид, веселый характер! Потом я узнала почему у него такой внешний вид, он был музыкантом. У него было своя группа. Как то сразу во время нашего общения, тогда уже мы дружили начались разговоры о будущем, о детях. и как то раз вечером точнее 18.10.2010 он сказал выходи за меня… Я даже не думала и сразу согласилась потому что на тот момент его уже очень любила! Конечно предложение было сказано не в романтичной обстановке, он у меня не романтик. Этот вечер я запомнила на всю жизнь. Свадьбу мы запланировали на лето следующего года, но по финансам не получилось. Решили переложить на осень этот знаменательный день! Свадьба состоялась 03.09.2011 были только родственники и близкие друзья. По веселились от души с танцами, шутками, песнями не обошлось и без пропажи невесты. (меня) Гуляли мы в кафе. Муж взял все расходы по свадьбе на себя. одним словом было СУПЕР!!!

5.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

После появления в моей жизни маленького чуда моего сыночка моим хобби стало растить его и ухаживать за ним. Раньше я так в принципе не чем не занималась конкретно. Только вот собирала мишек тедди. Время конечно было, но его я посвящала больше учебе в колледже. А сейчас все мое время уходит на моего золотого сыночка.

6.Какое твое самое большое достижение в жизни?

У каждого свое достижение в жизни, кто-то дом построил, кто-то карьеру хорошую сделал, кто-то ребенка усыновил и тд. А самое большое достижение в моей жизни-это рождения сына, создания семьи, что у меня любящий и внимательный супруг! Вот это самое главное в моей жизни, и я бы не за что не променяла все это.

7.Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Хотелось бы куда нибудь в деревню, где рядом лес, трава чистая, зеленая такая пушистая. Речка или озеро не далеко чистое-чистое и уточки плавали. Избушки из дерева, как в фильмах старинных. Чтоб поехать так этак на недельку другую побыть в тишине и покои! Такие деревеньки наверное в России или на Украине есть, а может и еще где нибудь кто знает...

8. Что бы ты попросила у феи?

Если бы мне посчастливилось встретить фею и попросит что нибудь, то это было бы:«Чтоб на всем земном шаре больше никогда не было войны между национальностями!» Вы спросите почему именно это, а может даже кто-то подумает да она это так написала от делать нечего не искренни. А я хочу сказать почему это я бы попросила, потому что только и слышно по телевизору кто-то кого-то убил из-за национальности, то что не так по смотрел или не с той страны! А мы ведь жители одной планеты, также мы ходим все под одним Богом, только у каждой нации его называют по разному! Много людей погибают, а у них ведь мамы, папы, родственники, семьи с детишками в конце концов!

9.Как прошел НГ? Какими подарками порадовали близкие?

Новый год прошел в кругу семьи! У нашего сыночка он был первый праздник, конечно после дня его рождения. Дома посидели около телевизора, а потом спать. Ребенок маленький не куда не пойдешь. С родными обменялись маленькими сувенирчиками, а муж подарил новый телефон. Сыночку замечательный тепленький костюмчик.

10. Ты на сайте недавно, 2 месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?

Как то мы с моей свекровью что-то искали в инете и как раз вылез этот сайт. свекровь начала лазить в сайте, а я что-то делала как раз, потом пришла, а она говорит отличный сайт надо бы зарегистрироваться тебе на нем. Много полезной информации о детках да и не только, можно общаться с другими мамочками! Вот так я узнала о сайте , очень замечательный и полезный сайт. Всегда когда меня что-то интересует я захожу на сайт и на хожу ответ! За 2 месяца на сайте я получила много полезных советов! Для папочек нужно сделать тоже такой полезный сайт!)))

Теперь вы можете задать свои вопросы

Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
018415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

Добрый день! отметила дома с семьей! традиций нет не каких в принципе! Стараюсь чтобы у меня не было неурядиц в жизни но если случаются то всегда справляюсь с улыбкой по крайне мере стараюсь и всегда со мной в таких ситуациях муж! цветы белые большие ромашки!

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

)))))

Пожаловаться
Лани

Привет!

Если цветы, то какие?

Если духи, то?

Если маникюр, то?

Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

Приветик! Цветы белые большие ромашки! Духи-Эклад. а маникюр то я сама делаю просто ухаживаю за ногтями, а так чтоб красить лаком я не люблю.

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

Пожаловаться
Екатерина Шнайдер

Молодец, видно, что от души отвечала

Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

Спасибочки!

Пожаловаться
Сабина
Что бы ты хотела изменить в своей жизни?
Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

Меня все устраивает что происходит со мной в жизни.

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

29 воскресение!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

Привет! Если вдруг нет настроения то смотрю сразу на сыночка начинаю с ним общаться и оно поднимается! Любовь для меня это семья! А на счет фильма определенного нет. Просто люблю комедии!

Пожаловаться
Наталия

а кто у тебя муж по национальности?

Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК

у меня казах.