ищу подруг 16 января 2014 09:53 привет всем мамочкам сайта. у кого маленькие детки! давайте дружить возможно нам будет.что обсудить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия20 летАндрюшка12 летАлиса8 лет Братск Привет, с прошедшими праздничкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук Спасибочки и вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Сыночек12 летСыночек9 лет Новокузнецк нам на следующей недели 5 будетПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук как у вас с зубками дела обстоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Сыночек12 летСыночек9 лет Новокузнецк слюни рекой, все грызем))) но пока мне кажется, нам еще ждать и ждать, десна не набухшие еще. А в обще чем позже вылезут, тем лучше, здоровее будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук ясненько. у нас такая же история. еще и два кулочка одновременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Сыночек12 летСыночек9 лет Новокузнецк Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук привет. мы почти ровесники с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва Приветик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук привет! мне так нравится у кого погодки. не тяжело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша13 летВика14 лет Москва нет, мы в садик уже пошли а так ничего справляюсь! а ты на второго не решилась пока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук у меня Кесарево было. мне рано еще. Муж хочет. я еще не знаю. хочется конечно для Аришки братика или сестренку. но мне кажется это так хлопотно. двое малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кравченко Даниил16 летЯрослав11 лет Донецк ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук приветик.спасибо за букетик. как Донецк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кравченко Даниил16 летЯрослав11 лет Донецк ужасно… дождь((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Арина12 лет Бузулук у нас крещенские морозы надвигаются Актуальные постыэпифизарная дисплазия болезнь пертеса10 участок жк 13 фамилия акушерки
Привет, с прошедшими праздничками
Спасибочки и вас!
нам на следующей недели 5 будет
как у вас с зубками дела обстоят?
слюни рекой, все грызем))) но пока мне кажется, нам еще ждать и ждать, десна не набухшие еще. А в обще чем позже вылезут, тем лучше, здоровее будут
ясненько. у нас такая же история. еще и два кулочка одновременно
Привет)
привет. мы почти ровесники с вами
Приветик!
привет! мне так нравится у кого погодки. не тяжело?
нет, мы в садик уже пошли а так ничего справляюсь! а ты на второго не решилась пока?
у меня Кесарево было. мне рано еще. Муж хочет. я еще не знаю. хочется конечно для Аришки братика или сестренку. но мне кажется это так хлопотно. двое малышей
Привет
приветик.спасибо за букетик. как Донецк?
ужасно… дождь(((((((
у нас крещенские морозы надвигаются