Врача сразу меняйте. Вот когда гинекологи говорит — пропейте дюфастон для профилактики, попейте ок любые на выбор без анализов — сразу встать и выйти. У таких врачей можно все здоровье оставить
Я принимала с 6 по 23 неделю для сохранения беременности, тк в начала была не большая отслойка и гематома, мазня была, после приёма сразу прошла мазня а потом и гематома
Для профилактики чего? Это вообще-то не витаминка, если его назначают бездумно многим, не значит, что и вам надо. Если есть угроза, то решайте с врачом.
Врача сразу меняйте. Вот когда гинекологи говорит — пропейте дюфастон для профилактики, попейте ок любые на выбор без анализов — сразу встать и выйти. У таких врачей можно все здоровье оставить
зачем пить гормон для профилактики? так можно спровоцировать преждевременные роды после отмены, лучше не начинать пить без причины
Зачем его пить для профилактики? это же глупо
Я принимала с 6 по 23 неделю для сохранения беременности, тк в начала была не большая отслойка и гематома, мазня была, после приёма сразу прошла мазня а потом и гематома
Я пила Дюфастон по 5 таблеток где то до 28 недели точно
Для профилактики чего? Это вообще-то не витаминка, если его назначают бездумно многим, не значит, что и вам надо. Если есть угроза, то решайте с врачом.
По узи сказал все хорошо. Но можно пропить дюфастон по 1т. 2раза в день на всякий случай(это слова гинеколога)
Вот я бы уже сразу поменяла врача
Были раньше проблемы?
Проджесан лучше
профилактика чего?
Для профилактики чего? У Вас низкий уровень прогестерона? Выделения не белого цвета?
Для профилактики ничего принимать нельзя. Сдайте анализ
Зачем?
Зачем? Были проблемы?
Для профилактики чего?