Давайте знакомиться!

Буду рада новым знакомствам. Меня зовут Галина и я из Латвии, города Рига. Мне 22 года и я замужем 7 месяцев. Работаю. С мужем давно уже очень хотим ребеночка, но пока всё никак не получается почему-то… это очень опечаливает нас. Надеюсь тут есть такие же люди с подобными проблемами. Хотелось бы много всего узнать. Ну и конечно, Всех С Наступающим поздравляю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
спасибо вам девчули, за поддержку такую!!! Мы вот с мужем на Новый Год загадали одно и то же желание — чтобы с малышом всё вышло, год только начался… посмотрим какие сюрпризы он нам принесет!!! Лиличка и Леночка, и я вам желаю больших успехов в таком деле! А еще чтобы весь год ходили здоровенькими и счастливыми!!! От души, поздравляю с Новым Годом и С Рождеством Христовым!!!
Пожаловаться

на обследование не ходили, т.к честно говоря я не знаю чего и как там обстоит с этим, хочу вообще хорошего гинеколога найти… просто был опыт с ужасным гинекологом, вот и теперь боюсь))) а мы вот уже пытаемся 10 месяцев, да всё никак не получается… я понимаю, что мало еще времени прошло, но ведь так хочется уже своего чудо. Мне муж прям каждый день говорит что безумно хочет ребенка, особенно мальчика… и особенно футболиста хехе))))

Пожаловаться
Катюша

привет.мы тоже хотим второго но у нас не получается.с первым ждали 4 года.

Пожаловаться
Виталина Гроцкая

Привет!!! нас много таких ))) а сколько вы уже пытаетесь?

Пожаловаться
Наталья
Привет, я тоже ооочень долго ждала своего ангелочка.
Пожаловаться
Екатерина№1 -