Иркутянки 2011! Вы есть здесь?

*Дорогие Иркутянки! Я уверена, что не я одна в нашем городе сейчас беременна Давайте общаться! Очень хочется узнать о наших перинатальных центрах, роддомах и поликлиниках! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
приветики!я пока на раннем сроке, но уже задумалась о выборе родильного дома… В интернете чего только не написано… Хотелось бы составить хотя бы общее впечатление о каждомну и, естественно, подружиться
Пожаловаться
АЛЕНА
привет иркутяночки)))
Пожаловаться
Nati

в ИНЕТЕ СМОТРЕЛА — СЕДНЯ + 18 ДОЛЖНО БЫТЬ ....)))

Пожаловаться
Евгения
ага и солнечно ))

Пожаловаться
Nati
 Вся надежда на завтра)) А ты из какого района?
Пожаловаться
Евгения
5 Армии ) ну к вечеру вроде начало растягивать, будем надеяться, что завтра будет тепло )
Пожаловаться
Nati
Прикольно, а я работала на 5-ой Армии, пока в декрет не ушла, место ооооччень знакомое) Ты наверное на Набережной гуляешь с сыной, воздух и все такое, ммм…
Пожаловаться
Евгения
ага )))
Пожаловаться
Nati
пРИКОЛЬНО! Все беременяшки этой темки уже родили)) Теперь давайте дождемся теплой погодки и будем встречаться гулять с бэбиками!
Пожаловаться
Евгения
да запросто ))
Пожаловаться
Nati
тока погодка пока никак не наступает))))))))))
Пожаловаться
Евгения
да уж 
Пожаловаться
Галина
приветик!!! Я стою на учете на Радищева, рожать буду во 2м Иркутске.говорят хороший роддом, вот и проверю) главное чтобы смена хорошая попалась.
Пожаловаться
Кристина
всем приветик=) я стою на учете на пожаром училище, а живу в районе Лисихи… рожать хочу на баграда… говорят что и во 2 тоже не плохо, но как и везде смотря какая бригада будет....
Пожаловаться
Женечка
Пожаловаться
АЛИНА
Привет с Иркутска!!!
Пожаловаться
Евгения
Меня отправили на Горького. Рожать наверное на Баграда… только вот я боюсь, что когда придет мой срок, роддом закроют на ремонт…
Пожаловаться
Евгения
Я уж думала все спрятались) У Вас же сроки большие, наверное уже почти все прошли? Кто где на учете стоит?
Пожаловаться
LazAnya
Иркутск-2, и живу тут же.
Пожаловаться
LazAnya
Конечно, не одна! Приветствую
Пожаловаться
ирина
привет!