всем здрасти! 20 декабря 2013 15:01 Меня зовут Альбина.я новичок буду рада общению с любых городов, облостей! ищу подруг для общения! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей11 летДарья9 летЭмилия7 лет Малаховка Приветик, желаю легких родов и здоровья гору и маленькую тележку)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусарова Дарья11 лет Саяногорск приветик!))спасибо большое!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улик Ализаде Микаил11 лет Баку Приветик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусарова Дарья11 лет Саяногорск приветик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улик Ализаде Микаил11 лет Баку Как дела? чем занета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусарова Дарья11 лет Саяногорск дела хорошо! пока ни чем не занята!)у тебя как дела? и чем занята!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улик Ализаде Микаил11 лет Баку Я норма не много спина болит, и какая то лень на меня свалилась.сижу копашусь в нете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусарова Дарья11 лет Саяногорск кто у тебя в пузике живет!?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория St Тыковка11 лет Ставрополь добро пожаловать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусарова Дарья11 лет Саяногорск спасибо!) Актуальные постымаржана капуровнамолоко с манкой ребенку
Приветик, желаю легких родов и здоровья гору и маленькую тележку)))))
приветик!))спасибо большое!)))
приветик)
дела хорошо! пока ни чем не занята!)
у тебя как дела? и чем занята!?
кто у тебя в пузике живет!?))
спасибо!)