Девушки из Алматы давайте знакомиться!!! 20 декабря 2013 14:35 Девушки из Алматы давайте знакомиться, общаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Артем19 летАнна8 лет Алматы привет всем! я Марина. живу в алмате, давайте доужить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан-чик Алан12 лет Алматы Приветик! Я новенькая на baby.ru Родилась и выросла в Ате :) Сыну 7 месяцев :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Коаленка цыпленок10 лет Алматы Привет Асемочка! Меня зовут Адема, рада знакомству. я тоже с аты=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Алима9 летНурила11 лет Алматы Давай!!! Я только за! Мика:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Алматы Девочки принимайте новенькую)))) меня зовут Дина, я с Аты) пиште — буду рада!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асем Алматы Привет.Очень приятно меня зовут Асем )))А вы в каком районе живете?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Алматы во атором коктеме)) где речка весновка) а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асем Алматы ой а я там жила. Сейчас живу на Айманова Тимирязева. А работаю на Маркова Тимирязева почти рядом с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsemOK Anisa11 лет Алматы Я за! Будем знакомы! Я Ася ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролелик Каролина14 лет Алматы я Лена))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дочка13 летСыночек11 лет Давай. Меня зовут Натали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Аарон13 летИлана10 летЛия10 лет Алматы привет, давай Следующая статьяПомогите пожалуйста!!!Актуальные постыдепрессия, раздражительностьнезначительная спленомегалия
привет всем! я Марина. живу в алмате, давайте доужить

Приветик! Я новенькая на baby.ru
Родилась и выросла в Ате :) Сыну 7 месяцев :)
Привет Асемочка! Меня зовут Адема, рада знакомству. я тоже с аты=)
Девочки принимайте новенькую)))) меня зовут Дина, я с Аты) пиште — буду рада!
Привет.Очень приятно меня зовут Асем )))А вы в каком районе живете?)))
ой а я там жила. Сейчас живу на Айманова Тимирязева. А работаю на Маркова Тимирязева почти рядом с вами
я Лена)))))))))))))
привет, давай