Новый участник проекта - Анастасия! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия

1. Здравствуй, Анастасия! Сколько тебе лет?

Здравствуйте! Мне 23 года.

2. У тебя дочка Эрика, ей 6мес., Что было сложным за этот период?

После рождения моей девочки, сразу после роддома мы переехали к свекрам, наверное это и было самым сложным для меня, я человек самостоятельный, и мне мешает всякая помощь по типу по убирать в моей комнате, приготовить еды. Эрика очень спокойная, и с ней легко. Мы практически с рождения путешествуем по городу и сложностей у нас не было.

3.У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

Выбирали вместе с мужем. Было три варианта: Азалия, Эмили и Эрика. Эрика как то подошло ей больше всего, хотя бабушки и дедушки пытались забраковать, но мы упрямые)))

Новый участник проекта - Анастасия! Знакомимся и задаем вопросы!4.Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Очень хотим сыночка. Хотелось бы где то через пол годика уже узнать о беременности. Хотим что бы не большая разница была между детками. А вообще с мужем мечтаем о большой семье))) Хотим четверых детей, но если сможем каждого обеспечить.

5. Как ты познакомилась с мужем? Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка?

Я его увидела лет в 15, и влюбилась с первого взгляда, но потом не видела пару лет вообще, потом случайно познакомилась с его другом, и он познакомил нас.Через месяц после знакомства мы начали встречаться, и я поняла что он мой единственный.

Новый участник проекта - Анастасия! Знакомимся и задаем вопросы!6. Как прошла ваша свадьба? Была ли она необычной?

Да, наша свадьба прошла вполне не так как принято. Мои подруги ждали своих женихов в день свадьбы, а те опаздывали, поэтому мы решили что будем в одной квартире ночевать, утром я сделала будущему мужу кофе и поехала на прическу, а он пошел за букетом, кстати букет он полностью сам оформлял. Расписались мы без торжества, но венчание было очень красивым. Потом мы ели торт и пили чай, а уже дома с семьей ужинали, а на следующий день у нас были шашлыки, пицца, и много других вкусностей чисто молодежной компанией, гуляли до поздна… Я кидала букет, а мой муж пошитый мной галстук.

7.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Много чем, люблю танцевать, но сейчас пока этим не занимаюсь, надеюсь что позже опять начну. Танцевала брейк и хип хоп. Хотелось бы еще попробовать новые стили.

8. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Знакомство с мужем. Я так удивилась, что спустя 2 года я его снова встретила, и меня с ним познакомили, счастью не было предела. Этот день точно сложно забыть.

9.Без чего не обходится ваш НГ? Какие традиции в семье на этот праздник?

Честно говоря мы не очень празднуем новый год, больше Рождество. Идем в церковь, навещаем родных, вкусно ужинаем и смотрим фильм или играем в настольные игры. Весело и непринужденно А на новый год мы готовим пиццу и смотрим всю ночь старые фильмы.

10. Ты на сайте уже почти 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Хотелось бы с кем то подружиться, что бы гулять вместе, ходить в гости, а так на сайте есть мои подруги, которых я давно знаю, еще до регистрации.

Теперь вы можете задать свои вопросы

Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
026555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Эрика… в Германии бабули очень любят это имя, подружка если дочу зовет с площадки- все тетушки умиляются

Пожаловаться
Настёнка

))) даже не знала

Пожаловаться
Валентина

приветик))ёлку уже поставили?

Пожаловаться
Настёнка

неа, мы ее не ставим

Пожаловаться
Лана

какая у вас самая заветная мечта? есть хобби кроме танцев? вы ревнивая?

Пожаловаться
Настёнка

Что бы все кого я люблю попали в рай. Хобби кроме танцев — сочиняю стихи, недавно написала сказку. Да, я ревнивая, ужасно ревнивая

Пожаловаться
Лана

ух ты, даже сказки, молодец вы А желаю чтоб в рай конечно но только очень и очень не скоро

Пожаловаться
Настёнка

понятно что не скоро, но вопрос все таки о вечности. Спасибо и вам всего самого доброго

Пожаловаться
♥Марго♥

Где ты живешь? Где чаще гуляете? Какие любимые игрушки у доченьки?

Пожаловаться
Настёнка

Возле Новой Линии на мерефянском шоссе. Гуляем иногда на коммунальной, там мои родители и сестра с племяшкой, и на районе.

Она любит бусы на елку и мой мобильный телефон, еще нетбук. А из ее арсенала жабка с коврика

Пожаловаться
♥Марго♥
Пожаловаться
Шнуфи

1)у дочки весьма редкое и необычное имя, для сынишки тоже чтот такое необычное приготовили?

2) что тебе нравится больше всего в каждом времени года?

Пожаловаться
Настёнка

1. Мне нравится имя Наум. Но пока об эом не думали

2. Я обожаю снег зимой, когда он валит, недавно с мужем и дочкой гуляли вечером под снегопадом, Эрика спала, а мы пили кофе. Весной люблю когда все цветет, классный аромат и все такое красивое, летом люблю отдыхать у воды, когда можно помочить ножки в озере, или полежать на горячей траве, осенью люблю желые листья

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Настёнка

1. Все отдаю в руки Бога, молюсь и ищу ответы в Библии.

2. Да, есть одна подруга, которая в моей жизни поседает такое место. Она направляет меня, наверное сама того незная, но когда я в тупике, у нее всегда есть решение, и оказывается правильное)

3. Р ожалению нет, может со временем в нашей появятся)))

Пожаловаться
Лани

Привет!

Уже есть новогоднее настроение?

Без чего не обходится вас НГ?

Какие Нг традиции в вашей семье?

Пожаловаться
Настёнка

Скорее рождественское, наша семья склонна больше к этому празднику. Елок у нас нет, но подарки, вкусности, семейные посиделки, игры, старые фильмы, это есть. Рождество замечательный праздник, обьединяющий всех христиан не смотря на деноминации.

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова при первой встречи с дочкой?

Пожаловаться
Настёнка

почему не кричит?- я думала что они сразу кричат, а оказывается что после того как пуповину перерезают)))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Настёнка

Чашкой горячго чая и шоколадкой, а также расцеловыванием своей принцесски. Любовь это когда даже во время ссоры ты понимаешь, та ну его эту обиду, он все равно лучший и единственный.

Меня зовут Кхан, Радио, Форест Гамп, Темный сахар, Салон красоты.

Пожаловаться
Ксюша
Какие планы на НГ?
Пожаловаться
Настёнка

приедут друзья с дочкой, ей годик, посидим, поиграем в настольные игры, приготовим вкусностей.

Пожаловаться
Мария Лихогруд

брейк хип хоп, долго училась?

Пожаловаться
Настёнка

ну как сказать, я тренировалась лет с 15

Актуальные посты
можно ли забеременить при такой спермаграмме
когда должен начать улыбаться новорожденный