Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анастасия
1. Здравствуй, Анастасия! Сколько тебе лет?
Здравствуйте! Мне 23 года.
2. У тебя дочка Эрика, ей 6мес., Что было сложным за этот период?
После рождения моей девочки, сразу после роддома мы переехали к свекрам, наверное это и было самым сложным для меня, я человек самостоятельный, и мне мешает всякая помощь по типу по убирать в моей комнате, приготовить еды. Эрика очень спокойная, и с ней легко. Мы практически с рождения путешествуем по городу и сложностей у нас не было.
3.У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
Выбирали вместе с мужем. Было три варианта: Азалия, Эмили и Эрика. Эрика как то подошло ей больше всего, хотя бабушки и дедушки пытались забраковать, но мы упрямые)))
Очень хотим сыночка. Хотелось бы где то через пол годика уже узнать о беременности. Хотим что бы не большая разница была между детками. А вообще с мужем мечтаем о большой семье))) Хотим четверых детей, но если сможем каждого обеспечить.
5. Как ты познакомилась с мужем? Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка?
Я его увидела лет в 15, и влюбилась с первого взгляда, но потом не видела пару лет вообще, потом случайно познакомилась с его другом, и он познакомил нас.Через месяц после знакомства мы начали встречаться, и я поняла что он мой единственный.
Да, наша свадьба прошла вполне не так как принято. Мои подруги ждали своих женихов в день свадьбы, а те опаздывали, поэтому мы решили что будем в одной квартире ночевать, утром я сделала будущему мужу кофе и поехала на прическу, а он пошел за букетом, кстати букет он полностью сам оформлял. Расписались мы без торжества, но венчание было очень красивым. Потом мы ели торт и пили чай, а уже дома с семьей ужинали, а на следующий день у нас были шашлыки, пицца, и много других вкусностей чисто молодежной компанией, гуляли до поздна… Я кидала букет, а мой муж пошитый мной галстук.
7.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Много чем, люблю танцевать, но сейчас пока этим не занимаюсь, надеюсь что позже опять начну. Танцевала брейк и хип хоп. Хотелось бы еще попробовать новые стили.
8. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Знакомство с мужем. Я так удивилась, что спустя 2 года я его снова встретила, и меня с ним познакомили, счастью не было предела. Этот день точно сложно забыть.
9.Без чего не обходится ваш НГ? Какие традиции в семье на этот праздник?
Честно говоря мы не очень празднуем новый год, больше Рождество. Идем в церковь, навещаем родных, вкусно ужинаем и смотрим фильм или играем в настольные игры. Весело и непринужденно А на новый год мы готовим пиццу и смотрим всю ночь старые фильмы.
10. Ты на сайте уже почти 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Хотелось бы с кем то подружиться, что бы гулять вместе, ходить в гости, а так на сайте есть мои подруги, которых я давно знаю, еще до регистрации.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Эрика… в Германии бабули очень любят это имя, подружка если дочу зовет с площадки- все тетушки умиляются
))) даже не знала
приветик))ёлку уже поставили?
неа, мы ее не ставим
какая у вас самая заветная мечта? есть хобби кроме танцев? вы ревнивая?
Что бы все кого я люблю попали в рай. Хобби кроме танцев — сочиняю стихи, недавно написала сказку. Да, я ревнивая, ужасно ревнивая
ух ты, даже сказки, молодец вы
А желаю чтоб в рай конечно но только очень и очень не скоро
понятно что не скоро, но вопрос все таки о вечности. Спасибо и вам всего самого доброго
Где ты живешь? Где чаще гуляете? Какие любимые игрушки у доченьки?
Возле Новой Линии на мерефянском шоссе. Гуляем иногда на коммунальной, там мои родители и сестра с племяшкой, и на районе.
Она любит бусы на елку и мой мобильный телефон, еще нетбук. А из ее арсенала жабка с коврика
1)у дочки весьма редкое и необычное имя, для сынишки тоже чтот такое необычное приготовили?
2) что тебе нравится больше всего в каждом времени года?
1. Мне нравится имя Наум. Но пока об эом не думали
2. Я обожаю снег зимой, когда он валит, недавно с мужем и дочкой гуляли вечером под снегопадом, Эрика спала, а мы пили кофе. Весной люблю когда все цветет, классный аромат и все такое красивое, летом люблю отдыхать у воды, когда можно помочить ножки в озере, или полежать на горячей траве, осенью люблю желые листья
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1. Все отдаю в руки Бога, молюсь и ищу ответы в Библии.
2. Да, есть одна подруга, которая в моей жизни поседает такое место. Она направляет меня, наверное сама того незная, но когда я в тупике, у нее всегда есть решение, и оказывается правильное)
3. Р ожалению нет, может со временем в нашей появятся)))
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
Скорее рождественское, наша семья склонна больше к этому празднику. Елок у нас нет, но подарки, вкусности, семейные посиделки, игры, старые фильмы, это есть. Рождество замечательный праздник, обьединяющий всех христиан не смотря на деноминации.
Ваши первые слова при первой встречи с дочкой?
почему не кричит?- я думала что они сразу кричат, а оказывается что после того как пуповину перерезают)))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Чашкой горячго чая и шоколадкой, а также расцеловыванием своей принцесски. Любовь это когда даже во время ссоры ты понимаешь, та ну его эту обиду, он все равно лучший и единственный.
Меня зовут Кхан, Радио, Форест Гамп, Темный сахар, Салон красоты.
приедут друзья с дочкой, ей годик, посидим, поиграем в настольные игры, приготовим вкусностей.
брейк хип хоп, долго училась?
ну как сказать, я тренировалась лет с 15