Новый участник проекта - Диана! Узнай о ней больше и задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Дианой

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

В мае мне исполнилось 25. Иногда эта цифра пугает….но с другой стороны не 45 же=) Недавно началась семейная жизнь, есть лапочка сын…сколько всего впереди=)

2. У тебя сыночек Макар, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Мне нравятся мужские имена Сергей, Александр, Арсений, Елисей, Макар, Захар, Прохор. Муж сразу отверг первое имя, Сергеев много в родственниках, а у меня любимая крестница Александра, Арсений и Елисей ему принципиально не нравились. А вот между тремя последними выбирали долго, много читали значения имен, пересмотрели святцы и решили что лучшее имя это Макар=) Правда я всё равно сомневалась, но когда я впервые увидела своего малыша…такого маленького, беззащитного, с черными волосиками… я поняла-Мой Макарушка=) Позвонила мужу и сказала: «в 11-50 у нас родился Макар»

3. Макару недавно исполнился годик, какие были сложности за этот период? Чем он любит заниматься?

Любит сынуля играть с пультами от телевизора, мышкой от компьютера, телефонами, фотоаппаратами, поэтому утром у нас «обход» на наличие не спрятанной техники. А еще любим носить маме книжки, чтобы почитать, слушать музыку и танцевать!

4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Я всегда хотела троих деток. Но пока не знаю, как Бог пошлет. Было бы замечательно, если бы через пару лет у нас появилась дочка, и еще через лет 10 сына или дочура.

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились у друзей без малого 5 лет назад, потом он отслужил в армии и в январе 2011 мы поженились.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж спокойный, основательный, очень надежный человек — в общем, настоящий козерог по гороскопу! С ним я чувствую себя как за каменной стеной. А увлекается он всем понемножку, но больше всего компьютерами и своей машиной.

7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Я люблю отдохнуть на природе (обожаю шашлычок в лесу с друзьями)

… а после природы часик на диване за хорошим фильмом=) Но уже год для меня лучший отдых-это СОН, ну и пару часиков по магазинам=)

8. Есть время на хобби и увлечения?

Время есть! Ночью! Когда все спят=) Я вяжу своему сынуле шапочки, носочки, игрушки, делаю ему альбом.

9. Что бы попросила у золотой рыбки, о чем мечтаешь?

Если бы на рыбалке я поймала золотую рыбку…я бы попросила, чтобы мой сыночек не болел, что-то мы легко подхватываем всякие

микробы. А их материального дом у берега моря-мечта детства….

10. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?

Обожаю готовить — особенно десерты. Родные любят мои тортики, неплохо получаются манты.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Диане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
023349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

привет=) настроение поднимаю музыкой=)

любовь… это взаимоуважение, понимание, верность, нежность, терпение… когда просто счастлив от одного взгляда или улыбки=)

фильм фильм фильм… нет таких чтоб прям хотелось 100 раз посмотреть=( «время» интересный фильм из последних, запомнился еще «иллюзия обмана», «паранойя», «гагарин. первый в космосе»

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Диана

Юль, потомучто мечта моя-трое деток…

после родов организм такой слабый стал=(, что до сих пор не восстановился полностью, а после вторых родов что будет?

еще хочу операцию сделать на глаза, а там долгий восстановительный период

еще не забыть про карьеру=).я не хочу сидеть дома

Это только мои сокровенные мысли… а как что будет, я не знаю...

даже не знаю справлюсь ли я с двумя детишками-время всё покажет

Пожаловаться
Юлия Иордатий

привет… а почему между вторым и третьим ребенком ты хочешь разницу в 10 лет?

Пожаловаться
tokachikatafuka

почему анкета без реальных фоток?

Пожаловаться
Диана

на авке реальная фотка=)моего котика=)

Пожаловаться
tokachikatafuka

вы же понимаете, что я не об этом

Пожаловаться
Диана

а желания нет если честно...

Пожаловаться
tokachikatafuka

а тогда зачем вы учавствуете в проекте? ведь вы сами изъявили желание, чтоб с вами все поближе познакомились?

а смысл читать ваши ответы если нет ни одной реально фотки? может вы тролль и все это придумали?

Пожаловаться
Диана

а ведь вы отчасти правы, даже не задумывалась об этом

учтёмс учтёмс

Пожаловаться

что будешь дарить родным на нг?

Пожаловаться
Диана

мужу уже решила-цепочку, сыну- игрушку, племянникам тоже игрушки… а вот родителям мужа еще не решили=( больше никого на НГ у нас не будет

кто что дарить родителям? мы в прошлом году ёлочные грушки дарили...

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Диана

ооо это можно долго писать. с утра обход-все диванные подушки отодвинуть, всё скинуть- ищем пульты от ТВ,

заглядывает на столы, залазит на стулья в поисках нечаянно оставленных на рядом телефонов, фотоаппаратов и прочей техники с кнопочками, недавно откопал калькулятор в шкафу=),

книжки носит мне, залазит на коленки чтобы я прочитала ему, ругает (бьет по картинке) «плохих героев» сказок, показывает как кто разговаривает,

кидается игрушками, если что-то не нравится,

бегает по кровати, прыгает (аж душа в пятки, а он смеётся),

когда поест всё по очереди скидывает со стола и внимательно смотрит мне в лицо «что же скажет мама», пока всё не скинет никак его от туда не вытащишь=)

Пожаловаться
Диана

1)обязательно выговориться и поплакать(когда никто не видит)

2) у меня есть старшая сестра(5 лет разница) не представляю, чтобы я делала без нее.

3)люблю голубые хризантемы (дарит муж любимый). люблю все свои домашние цветы-орхидей, антуриум, спатифилумы, гусмании, бегонии, герани

4)когда мы были маленькими в ночь перед рождеством ходили ряжеными в гости к семьям друзей и они к нам=)

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Диана

Достаточно хорошей музыки=) или чтобы сынуля улыбнулся и обнял=)

Пожаловаться
Ольга

Как поднимаешь себе настроение?

Пожаловаться
Ксюша

Какие планы на НГ?

Пожаловаться
Диана

НГ встретим с семьей, сейчас единственное что планирую«какой костюм сшить связать сыну»??? может кто подкинет идеи?!

Пожаловаться
МируМур
А дому берега какого моря?)))
Пожаловаться
Диана

наверное средиземное....