кто из Твери? 4 декабря 2013 13:57 девчата кто из Твери, и гуляет в районе Рубина?)давай те гулять вместе) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Тверь о как здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь мы живем на ногина, гуляю в Рубине чаще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Тверь отлично))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белова Артём12 летРоман5 лет Щербинка я живу на бебеля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Елисей12 лет Тверь Мы тоже гуляем в районе Рубина и Комсомолки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Максимка12 летКсеня10 лет Тверь мы далеко от вас(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемий12 лет Тверь я гуляю в районе комсомолки, живу там же, можно погулять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Тверь ты есть вк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Тверь блиин мне так скучно… а вы где дивете??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкА Тверь я я я из Твери))) Предыдущая статьякачай ,мама, качай!!Следующая статьяуже совсем большиеАктуальные постымысли о собственной никчемности...малышу 3 месяца личико темнее чем тело
о как здорово)
мы живем на ногина, гуляю в Рубине чаще)
отлично))))))
я живу на бебеля)))
Мы тоже гуляем в районе Рубина и Комсомолки
мы далеко от вас(
ты есть вк?
блиин мне так скучно… а вы где дивете??)
я я я из Твери)))