Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Татьяной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 21 год) Считаю что для девушки это чудесный возраст) Тем более когда в 21 ты — мама! Красивая, любимая и можно на некоторое время очутиться снова в детстве!
2. У тебя сынок Максимка, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
С именем особых проблем не возникло. До 2 УЗИ решали почему то как назовем девочку( были уверены что будет дочка). А после УЗИ муж сказал, что очень хотел бы назвать сына Максом. Была не против
3. Максимке 1,1 года, какие были трудности за этот период? Чем сынок радует?
Наверное, единственная трудность, это ночной сон. Малыш ночью часто крутиться, просыпается, теряет пустышку. Редкие бывают ночи, когда мы с мужем встаем раз, или вообще не встаем.
А радует всем) Самое для нас сейчас классное это брать его с утра в кровать, и щекотать)
4. Сколько детей планируете в принципе? Когда?
2 деток. И у меня и мужа эта мысль даже не обсуждается. Второго планируем через лет 5.
5. При знакомстве с мужем что понравилось в нем больше всего? Чем он тебя покорил?
При знакомстве с мужем — муж не понравился) Показался мне очень тихим, спокойным, домашним… А после когда начали общаться, поняла что это веселый, общительный а самое главное — он добивается того, чего хочет. В мужчине это чудесная черта
6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?
Муж — глава семьи. И этим многое сказано. ОН добрый, чуткий, всегда защитит, тактичный. Не могу сказать, что какие то конкретные увлечения, но любит бассейн, борьбу.
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Лучший отдых — с мужем. И не важно, этот отдых на море неделя, в другой город на пару дней или поваляться дома) Ну за год пока есть сын, мы один раз вырвались в Литву на 4 дня, и два раза на выходные ездили в разные места РБ. А вообще люблю поездки в новые места.
8. Ты собралась учиться на права и пополнить ряды автоледи. Как давно появилось желание? В наше время быть автоледи — необходимость?
Желание стать автомобилистом уже лет 5. Иногда сижу за рулем. Как раз ищу автошколу и планирую в декабре осуществить задуманное. Я бы не сказала, что необходимость. Муж с рулем. Машина есть, права иногда нужны, что бы муж мог расслабиться в гостях) Да и на всякий случай)
9. Есть время на хобби и увлечения?
Дико люблю книги читать, картины вышивать.
Придумывать подарки и делать их своими руками. Устраивать праздники дома. А сейчас увлеклась бассейном, бегом и занятиями дома
10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет я вижу себя такой же молодой, оптимистичной, а главное что бы мои 2 любимых мужчины были рядышком
Теперь вы можете задать
свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
назови 3 три причины почему хорошо жить в Белоруссии?
и три почему плохо?
привет) что ты считаешь делом всей жизни?
в какой стране хотела бы жить в следующей жизни?
как думаешь муж твоя вторая половинка?
Любимые занятия и проказы сына?
поступок которым ты гордишься?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
есть мечта? или что ты хочешь больше всего?
Привет! Смогла бы ты усыновить (удочерить) чужого ребенка?
а читать любиш????
очень… стараюсь каждый день минут 30 уделять книгам)
и я люблю
Привет.
Если через 5 лет родите доченьку, то как назовете??
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Кто ты по профессии? Работала ли где-то до декретного?
официально не работала, т.к училась на дневном.были лишь переодические подработки.
по специальности экономист-менеджер
Привет))
Какие твои любимые фильмы?
Какую музыку слушаешь?)
привет)не могу сказать что я киноман) но почти каждый вечер обязательно с мужем что то смотрим) из последнего что мне понравилось это Гадкий я2, форсажи все) а так СВАТЫ) их мы можем смотреть постоянно) музыку больше люблю зарубежную) впринципе то что крутят на новом радио) то и слушаю)
дома) просто вопрос с кем) либо у свекров) либо к моей маме со свекрами поедем) там тогда и к друзьям) пока малышу 1,3 толком не разгуляешься) но новый год будем точно встречать вместе) малыш с нами будет на бой курантов) а это самое главное)
есть ли то, о чем ты жалеешь в своей жизни?