Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно присылать мне в личную почту.
С 24.08.09 ло 26.08.09 г. Дарья будет с нами и отвечает на наши вопросы!!
Виктория
1.муж, даже если я не права и дело не в моей гордости, просто он у меня человек такой)
2. 6 мес
3.была ей в детстве) считаю, что мне идёт.закончу ГВ стану ей снова)кстати, это нельзя назвать 100% блонд- это мелирование
Светлана
1.кулинария, хожу на фитнес.обожаю баню и массаж, если это можно назвать увлечением)
2.люблю в себе такие положительные кач-ва как: объективность, скромность, верность (не только мужу, но и друзьям, а также своим принципам и убеждениям)
отриц: всё-таки лень, я не коммуникабельна, иногда максималистка
3.их не было)
Аля
1.я планирую не на ближайшее будущее
2.отчасти мои мама, бабушка, дедушка.ну и свекровь)
3.я на 5 курсе в институте.работать… скорее да чем нет
2. Какими, на твой взгляд, положительными и отрицательными качествами ты обладаешь?
3. Были ли в твоей жизни события, которые тебе хотелось бы изменить? Расскажешь какие?
1. Не страшно ли планировать следующего ребенка, когда первый малыш еще такой кроха?
2. Кто вам с мужем помогает с малышом, если кто-то помогает конечно?)))
3. Какое у тебя образование и собираешься ли ты работать?
Ольга
1.это была его идея)
2.его дома не было когда я делала тест, звоню и говорю: «урра! у нас две полоски.наша мечта сбылась»!!!!!!!!!!!!!!!
3.«буду через 5 минут.я люблю тебя больше жизни..»
2. Как сообщила о своей беременности мужу?
3. Первые, самые первые слова отца ребенка, когда он узнал что будет «папой»
Наталочка***
1.сумерки.потому что красиво, голубая дымка… предвкушение ночи… мм..)
2.«ложкой». муж обнимает меня сзади или наоборот
3.кладу когда просыпается есть и остаётся до утра.пока на ГВ
1. Что больше любишь: день или ночь? Почему?
2. Как вы спите с мужем: обнявшись или попами к друг другу?
3. Спит ли с вами в постели сынок и, если да, то как долго вы собираетесь делить с ним ложе?
Маргарита
1.хм..)это самый сложный вопрос!) наверно,8
2.Водолей
3.приходится ей быть-у меня очень не хозяйственный муж( я ленивая, зато умею рационально распределить своё время, практически всё успеваю.и ещё всем моим близким нравится как я готовлю
Наталья
1.вообще как Бог даст, но 2х ещё минимум
2.вы не поверите, но это любимое имя и моё и мужа.мы даже не думали
3.не буду врать, да.очень хотели сына
1. Видела, что ты ланируешь еще малышей. А сколько?
2. Кто выбирал имя для карапуза?
3. Изначально хотели первого малыша – мальчика? Или этот вопрос для вас был не принципиальным?
Кира
1.это была запланированная акция, поэтому я естественно очень обрадовалась и подумала:" ну наконец-то") и ещё мечты сбываются, т.к. на прошлый новый год я это загадала)
2.и не одного
3.не люблю в письменном виде описывать события, тем более в виде монолога, даже в подростковом возрасте не вела дневники.
Привет! Тогда первые 3 вопроса от меня.
1. Когда узнала, что скоро станешь мамой, что почувствовала?
2. Планируешь ли еще детей?
3. А почему у тебя журнал пустой? Когда записи появятся?