Татьяна, к Малеиной Юлии Викторовне я сама ходила, но до тех пор пока она сама в декрет не ушла. А так она классный доктор, всегда приветлива и объяснит если что не понятно
Согласна с Анной! Пол года ни туды ни сюды у этой Мочаловой! Ничего толком не понять было, а также постоянные недоговоры и ужасания… Сменила врача, теперь все СУПЕР, надеюсь будет, разрешили планировать! Хржу в Клинику восстановительной медицины к Малеина Юлии Викторовне. Очень рекомендую!!! Классный специалист!!!
Ян, а уменя тоже поликистоз и уже 4 года. Овуляцию наладили, гормоны в норме. А к Стольниковой я советую тебе сходить, она хороший врач – у нее все беременнеют. Мы тоже с мужем собираемся в августе на море, хоть отвлекусь мыслями.
Конечно можно. У меня поликистоз. Уже 2 года в эту Геру хожу Результат вроде есть, овуляция не каждый месяц, но бывает. Чуствую, что чего то не хватает. Мочалова мне препораты не меняет, а беременности то нет. Съезжу в отпуск и надо менять врача. Другого выхода я не вижу. А у тебя что за болячка?
Идете в поликлинику, заходите, нужно попасть в отделение платных услуг (белая дверь на первом этаже). В регистратуре говорите я первый раз и пришла на прием к Стольниковой И.И. Вас записывают и вперед со своими проблемами. Удачи. Ян можно на ты? А у тебя какие проблемы?
Яна, я лечилась в Гере. Могу сказать про эту клинику только плохое, узистка там некчемная (ничего не понимает) мне наговорила такого хоть ложить и помирай, врачи берут при каждом приеме по 10 анализов, за которые соответственно нужно платить ( мне выходило 2500-3000 каждый прием с анализами) да и относятся они к своим пациентам не очень. Короче дерут только день а обследования и лечения никакого
Яна, я лечилась у Мочаловой. После родов ходила ей цветы дарить за дочку)))))
Ян, а уменя тоже поликистоз и уже 4 года. Овуляцию наладили, гормоны в норме. А к Стольниковой я советую тебе сходить, она хороший врач – у нее все беременнеют. Мы тоже с мужем собираемся в августе на море, хоть отвлекусь мыслями.
Конечно можно. У меня поликистоз. Уже 2 года в эту Геру хожу Результат вроде есть, овуляция не каждый месяц, но бывает. Чуствую, что чего то не хватает. Мочалова мне препораты не меняет, а беременности то нет. Съезжу в отпуск и надо менять врача. Другого выхода я не вижу. А у тебя что за болячка?