Самара АУ-УУУУУУУУ 23 августа 2009 10:38 Девченки кто из Самары давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Иларионова Самара Приветик всем ) я тоже из Самары))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Вячеслав15 лет Самара Всем привет!!! Я тоже Самарская))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лучина Самара Приветик! Я тоже самарская, буду рада общаться! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Алина9 лет Самара Всем приветик! Я из Самары!!! Мы с мужем очень хотим малыша! Давайте знакомиться, общаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самара Привет! Я тоже из Самары! Давайте знакомиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена САНЮШКА12 лет Самара буду рада общению. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Панарина Илья13 лет Самара всем привет я тоже из самары кировский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Самара приветик я тоже из Самары. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна13 летЕлизавета16 лет Самара И я из Самары. Рада буду общению. С праздником девочки всех!!! с 8 марта! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Самара всем привет! я тоже из Самары, рада буду пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кондратова Анна13 летЕкатерина11 лет Самара Привет, привет))) я тоже из Самары)буду рада пообщаться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеска Милашка14 лет Самара Привет! и мы из Самары) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рэна Самара Я тоже из Самары!!! Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Павлик40 лет Самара всем девочкам-красавицам большущий привет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карякина Арсений13 лет Самара Привет))))))))) Я тоже из Самары!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяПенза отзовись!!!Следующая статьяТри дня с пользователем: Дарья
Приветик всем ) я тоже из Самары)))
буду рада общению. )
всем привет я тоже из самары кировский район