Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Танечка. Узнай о ее работе дизайнером, о том, кем хочет стать ее сын, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Танечка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Танечка. Узнай о ее работе дизайнером, о том,  кем хочет стать ее сын, задай свой вопрос!

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Танечка. Узнай о ее работе дизайнером, о том,  кем хочет стать ее сын, задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет?

Всем бебирушкам привет! По паспорту 36, а в душе 18-20.

2. У тебя 2 детишек: Женя и Агния, 12 лет и 2,5 года. Кто выбирал имена?

Сыну я, т.к. была не замужем. А дочери — моя идея и поддержка всех остальных. У меня есть пост в журнале про имена моих деток.

3. Как старший отреагировал на появление младшей?

Нормально, мы его долго готовили. Но потом он видимо пожалел, т.к. папа стал много времени дочери уделять и меньше играть с сыном. Сейчас они дружат, и когда начинают бесится нам с мужем хочется сбежать из дома.

4. Материнство оказалось таким, каким ты его себе представляла?

Точно нет. Когда я была беременна сыном, то думала: Ура! Я буду открывать заново этот мир с моим ребенком. Но оказалось, что мой мир нужен только мне. Ребенок мой любознательный, но совсем в других областях. А дочка мне послана в награду, у нее характер как у меня, отсюда и те же проблемы, что и со мной.

5. Как вы с мужем познакомились? Сколько лет вместе?

Познакомились на работе, мы с ним вместе работали в одной крупной ИТ-компании, сначала в тестировании, потом он ушел в разработку программного обеспечения. Вместе уже 9,5 лет, из них 7 лет в браке.

6. Чем увлекается старший? Ходит в какие-то кружки?

У сына мечта стать палеонтологом, уже несколько лет бредит динозаврами. Сейчас в школе увлекся историей и географией. Занимается английским, до этого было и рисование и танцы. Учился в музыкальной школе по классу балалайки, но после 4 лет обучения отказался, жаль, оставался всего год, но решили его не мучить и не мучится сами.

7. Тебе нравится твоя профессия (я знаю, ты дизайнер)? Вернешься ли после декрета туда или уже работаешь?

О, это интересная тема. На самом деле у меня много профессий и увлечений. Я закончила Колледж Моды и дипломированный портной, но по этой профессии работала мало. Потом я закончила технический ВУЗ и по диплому я инженер-системотехник, 6 лет посвятила этой профессии, работа очень интересная и встретила много умных и целеустремленных людей, учеба в институте и работа в ИТ-компании сложили мое мировоззрение. Когда старший пошел в школу, я уволилась и долго думала, чем хочу заниматься, целый день сидеть в офисе уже не хотелось, т.к. было ощущение, что жизнь проходит мимо и детство сына прошло без моего участия. Как раз мы закончили ремонт в квартире, и я поняла, что мне интересно заниматься дизайном. Закончила годовые курсы переподготовки, но, увы, профессионально этим не удалось заняться, слишком мало опыта и я все-таки в мозгах инженер, поэтому могу придумать удобный интерьер, а вот художественная составляющая хромает.

Сейчас работаю риэлтором, работа очень интересная и трудная. Хороший риэлтор это и продавец и юрист и психолог в одном лице. Так же наша компания занимается ремонтами, так что думаю найду свое применение и в области услуг по дизайну.

8. Есть ли в вашей семье семейные традиции? Что для тебя семья?

Особых традиций нет. Семья для меня очень многое, ноя по натуре волк-одиночка, порой мне не хватает времени побыть наедине с собой, но и без близких людей своей жизни не представляю. В отношении детей моя позиция сделать все чтобы им было удобно жить и научить их стать полноценными единицами общества. Мне очень повезло с мужем, не зря я его так долго искала, он для меня и любимый человек, и любовник, и советчик и друг.

9. Есть какая-то мечта?

Мечта? Не знаю. Я давно поняла, что если чего-то хочешь, то нужно превращать мечту в реальность. Хочу чтобы люди были человечнее друг к другу, а еще хочу на Галапагосские острова .

10. За время нахождения на бэбике появились ли подруги, приобрела ли что-то новое?

Да, бебик — это мир в миниатюре. Здесь есть все, что можно встретить в реальной жизни и поддержку, и помощь, но и зависть и злобу. Я стараюсь относиться к этому проще.

Подруги появились, кое с кем знакома в реальной жизни и даже нашла соседку по поселку. А так же много девочек, с кем просто приятно пообщаться.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Танечке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
032382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

Меня чего не позвала?? обижусь… точно, обижусь… У меня 2 вопроса к вам, девушка:

1. Еще дети есть в твоих планах?

2. Кризис среднего возраста тебя коснулся -какие мысли посещали/посещают в связи с этим?

Пожаловаться
Танечка

я всех звала :))

1. ой, скорее нет, чем да. Но если случайно получится, то конечно родим

2. не знаю, стараюсь жить как живу и не думать о том что чего-то там не сделано и тд, нафига, все равно конец один. Стараюсь наслаждаться настоящим и стараться построить будущее. Так что кризисы придумали психологи, вот пусть они их и мучают :)))

Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Что закажешь в ресторане на ужин?

Пожаловаться
Танечка

с мужем в киношку :)) давно не были там. Но со спонтанными свободными вечерами туго, поэтому они обычно все планированные, вот на след неделе у бабушки отпросились на концерт Кортнева.

Как я уже написала, я не гурман, закажу что-нибудь известное желудку. Боюсь экспериментов.

Пожаловаться
Лани

эх, мы тоже с января в кино не были.....

Пожаловаться
ДозаСчастья

привет!

1. что самое запоминающее учудил сынуля?

2. чего бы вам очень хотелось сделать?

3. какие качества цените в муже? а какие раздражают?

4. самый дорогой подарок который вам подарили? а какой самый запоминающийся?

Пожаловаться
Танечка

1. ооо, сын это кусок прикола. Каждый день что-нибудь да отчебучит. То в сменке зимой из школы выйдет, то найдет дома шурупчик и все дружно оплакиваем фитбол, то из дневника вырвет не ту страницу, а страницу с замечанием оставит )) в общем он нас постоянно в тонусе держит :))

2. научится быть свободной в мыслях и поступках, ну и научится контролировать свои эмоции

3. его спокойствие, в противовес моему буйному темпераменту, рассудительность, понимание. А раздражает какая-то медлительность, он очень долго принимает решение (видимо срабатывает принцип: подожди делать вдруг отменят), нерешительность в некоторых моментах, боязнь взять ответственность.

4. как-то так получилось, что ни в моей семье с родителями, ни у нас с мужем нет культа подарков. Например на прошлый ДР муж мне ничего не подарил, сама правда просила не делать мне не нужных подарков, а то что нужно так и не купила. Зато в этом году мне предложили меховую жилетку и муж ее купил, потом подарил билеты на концерт НАУ и поездку в Берлин. Так что у нас нет сюрпризов, а есть исполнение желаний :)))

А я ему дочку на 30 лет подарила :)))

Пожаловаться
ДозаСчастья

спасибо за ответы!!!

Пожаловаться
ВикторияЛавстория

Как ты относишься к произведению «Идиот» Достоевского?

Многие критики пишут, что он хотел создать образ идеального человека? По-твоему, получилось ли у него и в ком из героев и почему?

Когда вы наряжаете елку? Верят ли твои дети в Деда Мороза?

Пожаловаться
Танечка

Вик, сорри, классика не для меня, мне скучно было читать такие произведения, поэтому ничего не могу ответить, не читала.

Да, причем старший до сих пор, конечно ему многие говорили что его не существует, но нам удается положить подарок под елку не заметно. Елку будем в последнюю неделю декабря наряжать

Пожаловаться
ВикторияЛавстория

мне кажется, я и сама верю))) вечно от нового года чего-то такого жду… елку уже сейчас хочется нарядить)_))))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Как материнство воспринималось в 20 и 30 с хвостиком?

Пожаловаться
Танечка

затрудняюсь сказать :))) за 10 лет привыкла, что у меня один ребенок и поэтому после рождения дочки практически ничего не изменилось, заботу о ней взяли на себя моя мама и муж, а я по прежнему воюю со старшим.

Но как-то без радужных надежд, уже более менее представляя что такое дети. Но дети еще совсем разные, вот говорят сын и дочь — день и ночь, так вот это про моих. Мальчик до сих пор требует много внимания, а дочка не по годам самостоятельная.

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Танечка

Привет!

Чтобы поднять настроение нужно сначала плохое выпустить, грешна, могу и покричать, прошу у мужа грушу мне купить, может такая разрядка поможет. А когда все негативные эмоции выходят я снова белая и пушистая :))

Любовь… наверное когда люди готовы принимать и понимать другого человека, но при этом никто не старается свое Я выставлять за счет другого, когда хочется видеть любимого рядом, когда в у людей есть взаимная поддержка и взаимное уважение. Как только начинаются перекосы, то о любви говорить не стоит.

Служебный роман :))) как-то так получилось, что все мои серьезные отношения начинались на работе. А вообще люблю наш советский кинематограф. Современное кино мне не близко.

Пожаловаться
Натали

Хотела бы ты переехать в другую страну или ты патриот?

Пожаловаться
Инна

я даже знаю, что она ответит )))

Пожаловаться
Танечка

Инна я идиот, переезжать не хочу. Недавно отказались от переезда в ОАЭ

Пожаловаться
Инна

всё-таки отказались? не знааююю… мне кажется, стоило попробовать )) хотя бы для сравнения ) вернуться-то всегда можно )

Пожаловаться
Танечка

там жестко все, мы прикинули и поняли, что мужа в рабство хотят взять :))) ну его Дубай этот :)))

Пожаловаться
Инна

правда? ну тогда действительно правильно сделали

Пожаловаться
Натали

я бы тоже думаю не смогла переехать, если только в командировку мужа бы отправили

Пожаловаться
Танечка

ну вот моему и предлагали перебраться в офис в дубаи, но там все дороже чем здесь и начинать считай с нуля. Не заинтересовали финансово и перспективами. А жара там сильная.

с его работы люди в европу уезжали, так им зп урезали, да и сказать что там все медом намазано нельзя

Пожаловаться
МамА

привет!

есть любимая книга?

оставшись с первым сыном одна, не было мыслей, что не сможешь устроить личную жизнь?

Пожаловаться
Танечка

привет!

люблю детективы, Чейз, Конан Дойл, но к своему стыду сейчас редко читаю.

Нет, я изначально знала, что биоотец ребенка не будет с нами жить, поэтому рожала исключительно для себя, на тот момент в поклонниках не было не хватки, так что таких мыслей даже в голову не приходило. В конце концов у меня уже была семья, а для души и тела всегда можно было найти любовника :)))

Пожаловаться
МамА

спасибо за ответы

п.с. — второй вопрос задавала, так как сама одна дочку воспитываю — так сказать, чтобы убедиться что все в жизни возможно)

Пожаловаться
Танечка

конечно возможно, главное верить и прилагать усилия ))) с мужем я познакомилась сама ))) скромный он у меня очень )) но в мужском коллективе и без него были желающие на отношения

просто ищите СВОЕГО мужчину, а если мужчина любит женщину, то и ее детей он тоже будет любить

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Ксюша
Какие планы на НГ?
Пожаловаться
Танечка

это НГ будет первый в новом доме, так что будем там его справлять, есть интересные задумки по оформлению, надеюсь лень моя не помешает их исполнить, а потом всей семье на несколько дней хотим к родственникам в НижНовгород поехать, у меня в сентябре внук :))) родился, вернее это внук моего двоюродного брата, а в декабре еще сестра должна родить. Так что поедим с новыми родственниками знакомится )))

Пожаловаться
Ксюша
Надеюсь, вам понравится в. Нижнем Новгороде!
Пожаловаться
Танечка

я там частый гость ))) и уже давно люблю его как родной город, у меня мама из нижегородской области, так что минимум по 2-3 раза в год бываем там