Ижевск привет лен.р- н есть кто? 19 ноября 2013 14:07 Девченки давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марк13 летЛев11 лет Ижевск есть.машиностроитель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав22 годаЕгор11 летВалерия8 лет Ижевск Есть! Машиностроитель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дана12 лет Ижевск Приветик))) я с ленинского! Не далеко от вас живем ПожаловатьсяСкопировать ссылку тигра Арсений13 летАртем10 лет Ижевск я с лен р.на но от вас далеко… рожала во 2 роддоме мне понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Ижевск По договоренности это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzana Markova Камила13 лет Ижевск Спасибо!))Растем, бегаем. прыгаем)))Я в 5 рожалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Ижевск Я вот просто уже начала задумываться где лучше рожать, про 2 роддом что только не слышала и вся в замешательстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzana Markova Камила13 лет Ижевск у меня 2 знакомые там по договоренности рожали и все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Ижевск Как вы ростете? Дочка просто прелесть, красотка)хотела вот спросить в каком роддоме ты рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzana Markova Камила13 лет Ижевск будем знакомы))новый дом около вет.лечебницы) а ты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Ижевск Я около 2 роддома ) почти рядом с детской поликлиникой 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzana Markova Камила13 лет Ижевск есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Ижевск Ну давай знакомиться)))))ты где именно живешь? Предыдущая статьяДавайте знакомиться,общаться)))Актуальные постыотзывы о саткинском роддомеузи окушерские 23 недели 2 дня
есть.машиностроитель.
Есть! Машиностроитель.
я с лен р.на но от вас далеко… рожала во 2 роддоме мне понравилось
Спасибо!))Растем, бегаем. прыгаем)))
Я в 5 рожала
у меня 2 знакомые там по договоренности рожали и все хорошо
будем знакомы))
новый дом около вет.лечебницы) а ты?
есть))