Пенза отзовись!!!

Девочки привет!!! Зовут меня Евгения (Женя), живу в Пензе не так давно! Практически ни чего тут не знаю! Ну ооочень нужна ваша помощь! У меня не большой срок – 9 недель. Кроме женской консультации пока ни чего тут не могу найти!!! Да и спросить не у кого. На работе пока ни чего не говорю, ну соответственно и не спрашиваю. Расскажите, где в городе есть магазины для беременных, хочется познакомится с ассортиментом одежы. Хочу купить крем двойного действия Mustela от растяжек. Кто-нибудь знает есть ли он в пензе???

Девочки рада всем и каждому, жду ваших сообщений)))))Пенза отзовись!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Девочки, привет!!! мамочки из Пензы, район Сосновка (Теремок) отзовитесь!!! такая скукотища!!! давайте гулять вместе!!!
Пожаловаться

Приветик девчонки)я тоже   из пензы… пишите  , делитесь   советами буду рада ..

Пожаловаться
Юлия
привет… рада буду общению…
Пожаловаться
Всем привет!  Я Дарья!  У меня двое деток — старшему 11 лет, младшей 1,5 годика.  Я  шью слингги с кольцами, май-слинги, фаст-слинги.  И еще подушки для для кормления,  конверты на выписку, слингоодежду.

Смотрите мои работы на сайте  .

Всем рада помочь в слинго-ношении и кормлении деток!!!
Пожаловаться
Дарья
Mustela продается в интернет-магазине Цены ниже, чем в аптеке + доставят бесплатно домой. В наличии почти весь ассортимент!
Пожаловаться
Лена Семина
Привет. Тоже не местная. Живу в Пензе 7 лет. В железнодорожном районе на стреле. Только старовата. 38 лет. Зато у одной дочки девочка. Ей 1 годик, вторая через месяц должна родить. У меня 4 ребенка. Если хотите-подружимся. Я сегодня первый день на сайте. еще толком не разберусь как тут общаться. Кто захочет-знакомимся.
Пожаловаться
Юлия
Привет, девочки. Меня зовут Юля, живу в Пензе, полгода назад переехала сюда из Самары. Очень буду рада общению!!!
Пожаловаться
Мила Дирлам
Привет!!! Я с Шуиста)
Пожаловаться
Екатерина
привеееееееееет! и я из пензы! давайте дружить! мне 22 года! я замужем и у меня маленький любименький сыночек, ему годик!
Пожаловаться
Привет Пенза!!! Я тоже буду очень рада общению. К сожалению из р-на Арбеково перехала недавно, мне там оч. нравилось 9 лет там прожила. Если есть кто-нибудь из манджурии, пишите.
Пожаловаться
Lena
Приветик всем! Живем в запрудном и нет ни одной подруги с детьми в этом районе… Давайте знакомиться – вместе ведь гулять веселее будет!
Пожаловаться
Анна
Приветик землячки!!! Меня зовут Аня, завтра у нас начнется 18-я неделька беременности. Буду рада общению! На работе до отпуска еще неделя… а все остальные уже в отпуске.сижу тту одна, скучаю… кажется уже все про беременность перечитала:-)))
Пожаловаться
Катюшка
приветик всем!!!  буду рада знакомству с землячками. я живу на Кижеватова=)
Пожаловаться
Эльмира
Привет девчонки, очень приятно видеть землячек здесь!!! Я родом с Пензенской области, училась в ПГПУ все 5 лет в Пензе, и сейчас продолжаю учиться в Пензе получаю второе высшее, жалко что учеба скоро заканчивается и лишний раз в Пензу не приехатьдочку родила в Пензе, очень приятно будет здесь пообщаться с вами!
Пожаловаться
Светик
Приветик! Я сама из Пензы, работаю в москве. но ражать собираюсь в Пензе. Буду жить в Арбеково, скоро перееду. очень рада что тут нашла Пензу
Показать ещё