Нас было немного, но были самые стойкие) И будущие мамочки и настоящие имеющие деток разных возрастов)
Организотор наш Оксана, ну мы так надеялись что ты придешь и до последнего ждали((( Надеемся в следующий раз ты не только соберешь нас но и будешь веселиться с нами.
А веселились мы в… так и не знаю до сих пор формат этого заведения, пусть будет бар с танцполом) В общем заведение с неговорящим именем «Дрова»)
Посидели в очень теплой и приятной компании — не смотря на то что все такие разные, общие темы находили легко) Безумно приятно было увидеть тех, кого заочно и незаочно знаю, а также познакомиться с новыми интересными людьми — спасибо всем за замечательный вечер!
Ну а когда начался дэнс, остались самые стойкие) Танцевали пока силы были)
Фоток у меня нет, девочки у кого были камеры, давайте делитесь фоткамии выкладывайте фотоотчет, то неинтересно мой сплошной текст читать)
А! Забыла забыла! Самое то главное!
Спасибо нашим дорогим мужьям что заняли на этот вечер наших сладеньких и любименьких детишек)
Как уже писала, надеюсь такие наши встречи станут традицией!
Молодцы! так и надо!
молодцы, здорово так встречаться, и общих тем навалом)))
Да, хорошо посидели) если бы не звонки мужа-я бы до конца с вами дэнсила
Надеюсь повторим??
КОНЕШ!)))Я С РАДОСТЬЮ)
какие молодцы, девченки!!! я прям очень рада за вас) очень жаль что не получилось пойти…
а меня не позвали(((((
ну просо физически не возможно написать каждому, поэтому и создается тема одна для всех. а там уже от вас зависит увидели, не увидели.
Следите за эфиром города, в след.раз должны увидеть и приходите!!
Ах да… Девочки под ником Ашатан и Жихарка… ждем фото, они у вас )))
фото добавила, точнее тоже пост создала
о да мы молодцы!!! я очень рада что эта встреча состоялась, и очень надеюсь что будет повторяться хотя бы раз в месяц )))))
Машуня и ты молодец что пришла!!
молодцы девчонки....
классно))) А я и не знала))))
пока сказать не могу))) Но обычно я за любой кипишь))))