Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Олечкой
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 25 лет (скоро 26). Никогда не пугали меня годы, наоборот, мне почему-то всегда хотелось быть старше. Обащалась с людьми старше себя, мне было интересно работать в старшем коллективе. Мне кажется, что возраст — это богатство, накопленный опыт и мудрость.
2. У тебя дочурка Диана, ей 4 год и 8 месяцев. Чем малышка увлекается? Посещает ли какие то секции?
Да, девочка у меня очень активная, ходит в садик и ей очень нравится) Она ещё с самого маленького, когда гуляли возле музыкальной школы, и она слышала звуки инструментов, говорила: я хочу ходить на музыку и на танцы. Я её и отдала сначала на танцы (балет, джаз, хип-хоп). А теперь она вот недавно пошла на рисование, сольфеджио и на спортивно-бальный танец. А так же она очень любит воду (хотя с рождения боялась воды), а теперь хочет плавать, сейчас оформляемся в бассейн)
3. У тебя сейчас беременность, 30 недель, мальчик. Отличается от предыдущей?
Очень! Просто колосально. Для меня вторая беременность стала будто первая. Совсем другие чувства, ощущения, шевеления, вкусовые пристрастия, прям всё противоположно первой)
4. Сколько детей вы планируете в общем?
Скорее можно сказать, сколько я планирую) Муж мой вообще детей никаких не хотел. Хотя нехотя согласился на дочку, второго же ребёнка планировала себе я. Я когда-то решила, что хочу первого в 21, второго в 26. Так у меня и получилось (главное только доносить до срока сыночка). И всегда хотела мальчика и девочку, прям мечта была. Правда, в сложившейся ситуации и сложности в жизни, я хотела второго ребёнка перенести на попозже, но кто-то решил за меня, что раз сказала в 26, значит надо теперь так и сделать)))) Я довольна двумя, но если жизнь мне подарит ещё одно такое счатье, то я буду только рада)
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?
С мужем мы познакомились в США, в доме его бывшей жены) Мне он ужасно не понравился, я его вообще боялась и старалась избегать, но он решил, что я должна быть его и добивался меня 4 мес. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами: и красиво, и нахально, и настырно, и просто невообразимо! Я за это время его узнала с многих сторон и он-таки меня покорил. Сначала начиналось всё, как какая-то интрижка, а потом переросло в большую любовь, серьёзные отношения, семью) Вместе мы уже 6 лет. Только даты мы считаем с ним по-разному. Он считает, что я стала его в тот день, когда он меня увидел, а я считаю с того дня, когда уже завязались отношения)
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Сейчас он работает, где придётся, чтобы только платили. Раньше у него была мечта: открыть ресторан, т.к. он шеф-повар (и дело не только в образовании, это у него от Бога). Но открыв свой ресторан, его идею задавили и растоптали родители его, поэтому дело закрыли( Увлекается он туалетными водами)) У него в коллекции 85 баночек с туалетной водой. Сейчас правда он притормозил в связи с финансовыми трудностями, но он очень любит за собой ухаживать, делать маски, хорошо одеваться и главное всегда изыскано пахнуть)
7. Супруг помогает тебе с дочей? Есть ли исключительно «папины» обязанности?
Трудно сказать, т.к. он и отцовских обязанностей толком не может выполнить, мы большую часть времени живём на расстоянии(( Он в Мексике, я в Украине, он в США, я в Мексике, Я в Украине, он в США… Никогда не отказывался, всегда содержал, помогал, выслушивал, давал советы. Когда рядомс нами, то после пары пинков ходил и гулять с дочкой, и покушать приготовить, и поиграть, и позаниматься, и порисовать, но самому додумать до чего-то нельзя или просто нет времени)
8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?
Из такого, что можно назвать хобби — это мини гольф, я его просто обожаю. Времени у меня будто бы и хватает, и много есть много вещей, которые мне нравится делать. Например, я очень люблю рисовать, особенно с натуры. Мне нравится заниматься дизайном, особенно ландшафтным. Писать стихи и романы. Но почему-то у меня никогда не хватает сил, времени, вдохновения что-то довести до конца(((( Есть много нереализованных желаний, касаемых личо своих увлечений, надо только собраться и воплотить их в реальность)
9. Ты на сайте почти полгода, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Да, на сайте есть люди, которые мне стали очень близки. Я очень переживаю за них и их ситуации, выслушиваю и сама делюсь с ними многим. Очень хочу помочь хоть каким-то советом и не терять с ними контакты) Зарегестрировалась я потому, что много читала статей с сайта ещё с первой беременности, просто через гугл, находила для себя много полезного и со второй б. решила, что пора уже принимать участие и комментировать, а не просто читать молча))) Пост свой первый не помню совсем)))
10. Как вы с семьей предпочитаете отдыхать?
У нас мало получается совместного отдыха, поэтому, когда выдаётся такой момент, то наслаждаемся уже полностью. Любим больше всего пляжи, аквапарки, пикники на выходных, рестораны или возле дома барбекю пожарить. А с мужем поваляться, когда доча спит и посмотреть фильмы)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Олечке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
было интересно почитать)) время появится-все комменты прочитаю))) привет, Ольчик!
Олечка, еще вопросик ниже
мне кажется, что я о тебе так много знаю, что даже не имею представления какой вопрос задать. хочу тебе пожелать исполнение все твоих желаний
пусть рядом будет твой муж и детки
такому доброму и отзывчивому человечку хочется пожелать огромного преогромного СЧАСТЬЯ
Даже вопрос не могу придумать, так как ощущение, что тебя, Ольчик, знаю 100 лет! Лю тя!
Олечка, еще вопросы на следующей странице!
ох ты! вот блин, правда, не знала, что спросить! удалите каверзный вопрос
Ну, даже не знаю, реально, я бы навеное, постаралась изменить что-то в семье… В смысле отношений родителей, с сестрой, с мамой… У нас сложные отношения в семье, и мы все делаем их ещё сложнее. Я бы хотела, оглядываясь назад, приносить меньше расстройств маме, т.к. я много дала ей седых волос в своё время((( Я бы постаралась быть подругой сестре раньше, а не драться с ней постоянно, я бы попыталась, навеное, развести маму с папой раньше на пару лет, т.к. он слишком много причинил ей боли(( Ну, в общем-то вот это, чтобы я изменила. А в личной жизни, навеное, ничего. Т.к. оглядываясь назад, я понимаю, что было кучи ошибок, но без этих ошибок у меня бы не было мой принцессы Дианки) у меня бы не было моего малыша, которого я уже жду, я бы не побывала во многих интересных местах и не узнала многих интересных людей, я бы не набралась такого опыта жизненного и стала бы тем, кем я есть на сегодняшний день) Поэтому в себе и своей личной жизни я бы оставила всё именно так, как оно и было)
Олечка какая у тебя мечта?
Какой любимый цвет?
Мечтаю иметь свой небольшой дом, жить все вместе с мужем и детьми в стабильности и в гармонии))
А ещё хочу в Канкун (поселения Майя)
Любимый цвет: насыщенно красный и ещё бургунди(честно говоря не знаю, есть ли такой цвет в на русском языке, это как бардовый, только более насыщеный, как вишня или вино чтоли))))
)
есть-есть)Я поняла))))
Оля, заметила, что тебе нравится расставлять мебель в программах.
так вот — есть вариант подработки дома, пока ты с ребенком — освой 3Д Макс или Скеч Ап и займись дизайном квартир. это можно делать удаленно.с идя дома за компом! тебе понравится! тем более, ты хорошо рисуешь и у тебя художественный вкус!
Я бы с удовольствием, но вот у меня подруга целые курсы заканчивала по 3д Максу. Я даже не знаю, можно ли его так просто изучить самой. и не знаю, потянет ли мой комп его(((( там достаточно сильная программа((( А так я когда-то думала о дизайне, я бы с удовольствием чем-то таким занялась. Я бы даже не только просто расставляла всё это виртуально, но я бы даже могла реализовывать это. У меня в институте была подруга, так вот её сестра работала дизайнером-исполнителем, т.е. она сначала проэктировала дизайн какого-то офиса, ресторана, магазина, отдела… не важно чего, а потом ещё и сама его исполняла. Она рисовала картины для интерьера, сама шила необходимые шторы или аксессуары, рисовала на стенах, делала апликации, экибаны и многое другое. О, как бы я хотела таким заняться… я тогда, когда увидела её в деле, поняла, что не тужа я вообще поступала((((
В Украине недостаточно знание 3Д макса и Скеч Апа, требуется знание гораздо большего кол-ва программ((( Чтобы работать дизайнером и меть клиентуру и деньги, кроме знаний, нужны еще знакомства((((
о дааа((( или иметь 7 пядей во лбу и пробивной характер)) у меня одноклассница закончила на дизайнера, но она просто шикарный специалист, ездила на всякие выставки, выставляла свои работы, макеты, пихалась во всякие офисы и кастинги, и только через 3 года добилась, что её приметили и пригласили на пристижную работу…
вот группа моего друга по скеч апу
я тоже сайты создаю)))) я не против того, что все возможно, лишь говорю, что этих знаний недостаточно… вот и все))) а при желании — можно пахать и по 12 часов в сутки
какой-то странный диалог у нас выходит
я абсолютно согласна — добиться можно ВСЕГО!!! да, это не особо легко, да, будут ставить подножки, но можно!))) и это происходило на моих глазах дважды! потому я ж не спорю) и даже как-то солидарна с Вами — стоит очень захотеть))
кончай уже заниматься самоуничижением))) делай и пробуй! получится! а что не получится — так ведь ты пробовала, а так только боишься))))
я вообще такой человек — постоянно на всякие кружки. семинары, курсу хожу. вот у меня есть дипломы парикмахера, сметчика, менеджера стандартизации по ИСО 9001:2000)) посещала школу журналистов, курсы режиссеров. хотела б закончить курсы фотографов и научится веб-дизайну на флеше. на хтмл сама создавала простенькие сайты)
флеш умирает
это уже устаревшая технология, к сожалению((((
а про курсы — супер!!! автодеск — какие программы и официально от разработчика?
я имела ввиду — есть ли официальный сертификат Автодеска?))
ох как вы правы! у меня ж золотое время декретное! занимайся и самореализуйся, а я всё сижу(((( надо уже заниматься собой!
Оля, скажи мне, как женщины одеваются в Мексике? А как в Украине? Различия? А косметикой где больше пользуются?
Сама когда на отдыхе была, удивлялась европейцам. Их женщины в целом одеваются проще, чем русские. Макияж тоже проще, незаметнее. Говорят, что русские женщины красивые — так они просто стараются делать себя красивыми! Хотя иногда это и не очень уместно, но фуфырятся )))
согласна… макияж не повседневный, перебор. на праздник — окей!
привет.
твоя сама заветная мечта?
Мечтаю иметь свой небольшой дом, жить все вместе с мужем и детьми в стабильности и в гармонии, банальной жизни семейной, по-часовой работы, детей в школах)) Так глупо, наверное, звучит, но мне просто надоело уже ездить и расставаться(((
А ещё хочу в Канкун (поселения Майя) мы собирались съездить к концу этого года, но из-за беременности планы поменялись)))))
это очень хорошая мечта. желаю, чтобы она исполнилась
А ты не боишься что дальнее расстояние на долгое время в конце концов вас с мужем отдалит друг от друга, и у тебя не появляется мыслей о том что 2 года это огромный срок и за это время у мужчины может кто-то появиться, у тебя не появляется мыслей, связанных с ревностью?
Приветик Олечка! У тебя много мексиканских рецептов. А какая кухня тебе больше всего нравится? Муж готовит что-нибудь для тебя (когда дома
)? Какое блюдо больше всего нравится из кухни мужа?