Всем приветик ))) 11 марта 2011 07:23 Давайте знакомиться, общаться… Мея зовут Настя 20 лет, а вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав19 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Привет! Мне 25 лет.Давай дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Варвара13 лет Хабаровск Привет!!! Я с ЮжногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск А откуда именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Степан13 летПлатон5 лет Хабаровск Привет, а я Ника-мне 19.жду мою либименькую лялю… давай дружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск Давай… оч рада ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Настёна14 летСыночек12 лет Хабаровск Ой, и я хочу дружить!!! Только я с Ценрального района… а так хочется пообщаться вживую с мамочками… и детишки у нас ровесники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск Мы кстати в центр ездим, а где именно живёшь! Я на памятнике партизанам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск У меня свекровь в Южном живёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настёна Ниночка14 лет Хабаровск кто нибудь есть с южного? хабаровчанки!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Молчанова Санюшка14 летДениска12 лет Полярный привет.а меня Оля зовут.мне 22.буду рада общению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Кристина♥ Ярослав12 лет Хабаровск Приветик девчонки!!! Давайте дружить? Я живу в Северном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик13 лет Тольятти Привет Настёна!!! Меня зовут тоже Настя!Давай дружить?Я тут совсем недавно, буквально несколько дней, и совсем пока нет подруг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск Привет, я только с удовольствием )))Я тоже недавно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск Да нет, мне 20… А у тя когда свадьба? У меня была 10 апреля 2010года ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Рудометова Софья13 лет Лысьва привет)))меня зовут Кристина, мне 18 лет , в апреле выхожу замуж.))я тут, наверное, самая молодая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения10 летМихаил8 лет Самара всем привет, хочу познакомится, узнать больше что то новое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск Где вы живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаKitty Кристина18 лет Хабаровск привет! я Аня))мечтаю найти подруг!!! так что рада любым знакомствам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна♡♡ ♡♡Бакатуро Кирюшка14 лет Хабаровск Мне тоже с вами приятно познакомиться!!! Расскажите про себя, детей )))) Показать ещё12 Актуальные постыпоказатель скрининга первого триместра момкак ехать с грудным ребенком в поезде
привет)))
меня зовут Кристина, мне 18 лет
, в апреле выхожу замуж.))
я тут, наверное, самая молодая))
всем привет, хочу познакомится, узнать больше что то новое