Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Алёна
1. Сколько тебе лет?
Мне 21 год.
2. У Вас линеечка беременности 8 недель, какие впечатления на этом сроке? Чего ожидаете? Легкой Вам беременности!
Впечатлений на самом деле уже много. Познакомились мы с токсикозом. Наслаждаюсь этими моментами счастья.Ожидаю легкой беременности и легких родов. Спасибо большое.
3. Как долго планировали малыша?
Планировали около года. Когда забыли, вообще не ожидали что получится. Я должна была отложить планирование на 3 месяца, а тут подарочек.
4. Кого хочется больше — мальчика или девочку? Имена уже выбрали?
Ну наверно у нас стандартная ситуация, я хочу девочку, а любимый сына. Хотя для любимого уже на 100 % мальчик и зовут его Сан Саныч, имена рассматриваю, но не могу еще выбрать, так много имен мне нравится.
Нравятся мне Виталина, Станислава, Карина и еще много других, для мальчиков — Матвей, Кирилл, Егор.
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Я хочу большую семью, чтобы было 3 детей. Пока нужно родить первого малыша, а там как Бог даст.
6. Как познакомились с будущим мужем? Сколько лет вместе? Как прошла ваша свадьба?
С любимым мы познакомились очень интересно и неожиданно для меня. На тот момент я давно не общалась с девочкой, и тут она мне написала и позвала посидеть в машине (я если честно испугалась, думала. что убить меня хотят ). Я долго думала выходить мне или нет, решила сходить. Вышла, села в машину, а там сидел молодой человек, с которым мы подружились, это оказался друг моего Саши. Спустя 2 дня эта девочка и друг предложили поиграть в карты, ну я согласилась, и когда они приехали с ними был еще один парень. Надо сказать, что у Саши ко мне любовь случилась с первого взгляда, и встречаться он мне предложил в тот же вечер. 16 ноября у нас маленький юбилейчик -2 года. Мы уже готовим друг другу подарочки и праздник.
Свадьбы еще не было, а только планируется. Скоро все будет.
7. Какое воспоминание самое значительное в Вашей жизни?
Самое значимое событие для меня — 29.09.2013 года, в этот день поехала за сапогами, задержка на тот день составляла 2 дня Я списала все на моё лечение и не обратила внимания. Потом, купив сапоги, поехали в больницу, навестить человека, а на обратном пути я решила купить дорогой тестик, на котором мне сразу показался +… Я была так счастлива… Этот день для меня останется самым важным и значимым в моей жизни.
8. Есть домашние животные? Как считаешь, маленькие дети и животные совместимы?
Домашних животных у меня никогда не было. Мама не любила и меня не приучила. Стыдно признаться, но я их боюсь… Даже на руки взять страшно.
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
НЕ хобби, а я бы сказала увлечение есть, но каждый раз новое. К празднику я вышила икону Казанской Богоматери бисером, делала канзаши, плела бисером, вязала крючком.
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю о счастье и здоровье своей семьи. Чтобы мой малышок рос и ни в чем не нуждался. Мечтаю, чтобы у всех-всех-всех все было и им ничего за это не было.
Теперь вы можете задать свои вопросы Алене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! «Списала на лечение» — а можно поинтересоваться по какому поводу и какое?
привет) лечилась от цистита, колола антибиотики, думала сбой от антибиотиков
Легкой беременности!
спасибо)
привет)) скажи какой твой самый любимый фрукт, и какой фрукт тебе не нравиться?)
привет) люблю мандарины, а не люблю манго
Привет!
Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?
Куда потратишь миллион?
А 10 тыс?
привет!)
пойду в магазин одежды)
миллион на машину
на 10 тысяч куплю малую часть одежды для малыша)
Что цените в людях?
ценю поддержку)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет) настроение поднимаю сладостями)
любовь — чувство, самое прекрасное и индивидуальное)
фильм мне вчера Горько понравился) прям в тему к нашему состоянию сейчас
мальчика как папу хочет назвать только папа) мне не нравится)
Виталина — красивое имя) и достаточно редкое в нашей области
Когда планируете играть свадьбу? И будет ли вообще свадьба или просто роспись?
спасибо) 23 ноября) свадьба будет
спасибо

класс я тоже хочу участвовать
набор временно приостановлен.
а когда можно будет и куда заходить нужно писать
После Нового года можно будет попробовать.
https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/
Но повторю, заявки сейчас не принимаются.
ок спасибо большое
я больше смотрю сериалы) вот на Молодежку подсела)
привет) лето
Привет)
любишь путешествовать? если да, где побывала?
любимая книга?
привет) люблю, но нигде не была( только на море, а так очень хочу в Испанию, мечта всей жизни..
книга — Мастер и Маргарита М. Булгакова