Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Алёна (г. Пенза). О чем мечтает, чем увлекается. Знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Алёна

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Алёна (г. Пенза). О чем мечтает,  чем увлекается. Знакомимся, задаем вопросы!

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Алёна (г. Пенза). О чем мечтает,  чем увлекается. Знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Мне 21 год.

2. У Вас линеечка беременности 8 недель, какие впечатления на этом сроке? Чего ожидаете? Легкой Вам беременности!

Впечатлений на самом деле уже много. Познакомились мы с токсикозом. Наслаждаюсь этими моментами счастья.Ожидаю легкой беременности и легких родов. Спасибо большое.

3. Как долго планировали малыша?

Планировали около года. Когда забыли, вообще не ожидали что получится. Я должна была отложить планирование на 3 месяца, а тут подарочек.

4. Кого хочется больше — мальчика или девочку? Имена уже выбрали?

Ну наверно у нас стандартная ситуация, я хочу девочку, а любимый сына. Хотя для любимого уже на 100 % мальчик и зовут его Сан Саныч, имена рассматриваю, но не могу еще выбрать, так много имен мне нравится.

Нравятся мне Виталина, Станислава, Карина и еще много других, для мальчиков — Матвей, Кирилл, Егор.

5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Я хочу большую семью, чтобы было 3 детей. Пока нужно родить первого малыша, а там как Бог даст.

6. Как познакомились с будущим мужем? Сколько лет вместе? Как прошла ваша свадьба?

С любимым мы познакомились очень интересно и неожиданно для меня. На тот момент я давно не общалась с девочкой, и тут она мне написала и позвала посидеть в машине (я если честно испугалась, думала. что убить меня хотят ). Я долго думала выходить мне или нет, решила сходить. Вышла, села в машину, а там сидел молодой человек, с которым мы подружились, это оказался друг моего Саши. Спустя 2 дня эта девочка и друг предложили поиграть в карты, ну я согласилась, и когда они приехали с ними был еще один парень. Надо сказать, что у Саши ко мне любовь случилась с первого взгляда, и встречаться он мне предложил в тот же вечер. 16 ноября у нас маленький юбилейчик -2 года. Мы уже готовим друг другу подарочки и праздник.

Свадьбы еще не было, а только планируется. Скоро все будет.

7. Какое воспоминание самое значительное в Вашей жизни?

Самое значимое событие для меня — 29.09.2013 года, в этот день поехала за сапогами, задержка на тот день составляла 2 дня Я списала все на моё лечение и не обратила внимания. Потом, купив сапоги, поехали в больницу, навестить человека, а на обратном пути я решила купить дорогой тестик, на котором мне сразу показался +… Я была так счастлива… Этот день для меня останется самым важным и значимым в моей жизни.

8. Есть домашние животные? Как считаешь, маленькие дети и животные совместимы?

Домашних животных у меня никогда не было. Мама не любила и меня не приучила. Стыдно признаться, но я их боюсь… Даже на руки взять страшно.

9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

НЕ хобби, а я бы сказала увлечение есть, но каждый раз новое. К празднику я вышила икону Казанской Богоматери бисером, делала канзаши, плела бисером, вязала крючком.

10. О чем мечтаешь?

Мечтаю о счастье и здоровье своей семьи. Чтобы мой малышок рос и ни в чем не нуждался. Мечтаю, чтобы у всех-всех-всех все было и им ничего за это не было.

Теперь вы можете задать свои вопросы Алене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
029428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Привет! «Списала на лечение» — а можно поинтересоваться по какому поводу и какое?

Пожаловаться
ff

привет) лечилась от цистита, колола антибиотики, думала сбой от антибиотиков

Пожаловаться
Наталья

Легкой беременности!

Пожаловаться
ff

спасибо)

Пожаловаться
Дарья

привет)) скажи какой твой самый любимый фрукт, и какой фрукт тебе не нравиться?)

Пожаловаться
ff

привет) люблю мандарины, а не люблю манго

Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?

Куда потратишь миллион?

А 10 тыс?

Пожаловаться
ff

привет!)

пойду в магазин одежды)

миллион на машину

на 10 тысяч куплю малую часть одежды для малыша)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в людях?

Пожаловаться
ff

ценю поддержку)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ff

привет) настроение поднимаю сладостями)

любовь — чувство, самое прекрасное и индивидуальное)

фильм мне вчера Горько понравился) прям в тему к нашему состоянию сейчас

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
У меня дочь Виталина) Чем нравится это имя? Почему мальчика хотите назвать как папу?
Пожаловаться
ff

мальчика как папу хочет назвать только папа) мне не нравится)

Виталина — красивое имя) и достаточно редкое в нашей области

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
Легкой беременности
Когда планируете играть свадьбу? И будет ли вообще свадьба или просто роспись?
Пожаловаться
ff

спасибо) 23 ноября) свадьба будет

Пожаловаться
МамаСчастьев
Приятно читать))) ттт чтобы все хорошо было у тебя))
Пожаловаться
ff

спасибо

Пожаловаться
любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка

класс я тоже хочу участвовать

Пожаловаться
маммаМария

набор временно приостановлен.

Пожаловаться

а когда можно будет и куда заходить нужно писать

Пожаловаться
маммаМария

После Нового года можно будет попробовать.

https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/

Но повторю, заявки сейчас не принимаются.

Пожаловаться

ок спасибо большое

Пожаловаться
Ксюша
Какие передачи смотрите по тв?
Пожаловаться
ff

я больше смотрю сериалы) вот на Молодежку подсела)

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Приветик! Какое твоё любимое время года?
Пожаловаться
ff

привет) лето

Пожаловаться
МамА

Привет)

любишь путешествовать? если да, где побывала?

любимая книга?

Пожаловаться
ff

привет) люблю, но нигде не была( только на море, а так очень хочу в Испанию, мечта всей жизни..

книга — Мастер и Маргарита М. Булгакова