привет из Владивостока!!) 4 ноября 2013 03:41 переехала недавно, вышла замуж… подружек, знакомых почти нет(( давайте общаться)) планируем бейбика)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток ой как классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Иван12 лет Санкт-Петербург Я со столетия. Будем знакомы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток спасибо, вам девченки)) так приятно)))) прям чувствую себя не одинокой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей12 лет Владивосток привет, новым землякам!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маська Петропавловск-Камчатский приветики!!! будем знакомы:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года6н Мытищи Привет Владивостокчанам с дружественного острова =)Я тоже на Сахалин по замужеству переехала 3 года назад! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток ух… куда только не заносит)))) замужество))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лллл Алиса11 лет Владивосток Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток привет)) поздавляю)) с пузожителем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лллл Алиса11 лет Владивосток Спасибо давай присоединяйся, мы живем на постышева, недалеко от вас :)) Чем планируешь заниматься? Работать планируешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿МамаЛеся✿ Тимофей12 лет Владивосток Привет!!! В каком районе живете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток заря, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿МамаЛеся✿ Тимофей12 лет Владивосток Ой, мы с Луговой почти))) Далековато от вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЫдНяЯ МойЗолотой13 лет привет! я уже как 3 года тут живу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток )))Привет, привет от куда приехала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЫдНяЯ МойЗолотой13 лет с восточной Сибири)))теперь тут ивем с мужем и сыночком.на Первой речке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток привет)переехали сюда во владивосток?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток дааа) из Братска... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новик Владивосток ха! а у нас д р в один день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток о, точно! круто)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сайко Вареник13 лет Владивосток а чего переехали? любовь?
ой как классно))
спасибо, вам девченки)) так приятно)))) прям чувствую себя не одинокой))))
приветики!!! будем знакомы:)
Привет Владивостокчанам с дружественного острова =)
Я тоже на Сахалин по замужеству переехала 3 года назад!
ух… куда только не заносит)))) замужество)))
привет)) поздавляю)) с пузожителем)))
Чем планируешь заниматься? Работать планируешь?
Привет!!! В каком районе живете?))
заря, а вы?
Ой, мы с Луговой почти))) Далековато от вас))
привет! я уже как 3 года тут живу)
)))Привет, привет от куда приехала?)
с восточной Сибири)))теперь тут ивем с мужем и сыночком.на Первой речке
привет)
переехали сюда во владивосток?
дааа) из Братска...
ха! а у нас д р в один день)))
о, точно! круто))))))
а чего переехали? любовь?