Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
ЕленаFaithHopeLove
1. Сколько тебе лет?
Мне 26 лет.
2. Расскажи немного о себе.
Я очень мечтательный человек, романтичный. Стараюсь всегда быть позитивной и в любой ситуации искать только положительные моменты. Вместе с тем, обладаю «тяжелым» характером. Часто упрямлюсь в тех случаях, где этого не нужно делать. И не обладаю должным упорством и настойчивостью там, где наоборот нужна выдержка и терпение. Вообщем, я достаточно противоречивый человек. Со мной не легко.
Из официального: высшее юридическое образование, опыт работы более 5 лет по специальности. В настоящее время на протяжении 3-х работаю в области прямых продаж в статусе Директора по продажам (ИП), сотрудничаю с американской косметической компанией. Замужем 1,5 года. Есть любимая кошка Соня =)
3. Вы планируете детишек? Как долго?
Планировали. С июня 2013 года приступили с мужем к активному планированию. В начале августа узнала о беременности. 26 сентября 2013 была операция — замершая беременность на раннем сроке. Сейчас не планируем, я даже не знаю, сохраниться ли наша семья. После замершей беременности мир покатился в пропасть.
4. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
Я уверенна, что нет. Вселенная решает все =) Главное, чтобы малыш появился здоровый!
5. Как вы познакомились с мужем?
Пришла по страховке ДМС на гигиеническую чистку полости рта =) Когда сидела в кресле в кабинет зашел потрясающий мужчина. В воздухе пролетела искра. Это была любовь с первого взгляда. Мне сразу же понравилось в нем все: глаза, руки, фигура, голос и запах =) После проведенного приема, он назначил мне повторный прием, чтобы установить фиссурки на коренные зубы (это детские пломбочки, которые препятствуют появлению и развитию кариеса на здоровых зубах).
На втором приеме мы поболтали, пофлиртовали и я ушла. А через неделю у меня выпали две фиссурки и вот третий прием. Позже я узнала от мужа, что он специально плохо засветил мне пломбочки, чтобы они вывались и я пришла снова к нему =) На новый год написала ему смс с поздравлением, он перезвонил. Назначил свидание на 9 января и с тех пор мы больше не расставались. Первое серьезное испытание наших отношений переживаем в данный момент.
6. Как он сделал тебе предложение?
Спустя год наших встречаний =) На Новый год, который мы отмечали у моих родителей. Все было очень мило и трогательно. Он сделал на заказ у ювелира помолвочное кольцо с 11 бриллиантами, один из которых был привезен из Франции специально для этого кольца. Предложение делал по всем традициям. После боя курантов обратился к моим родителям, объяснил им почему хочет связать жизнь со мной и попросил моей руки. Родители дали согласие. И, конечно же, я также сразу же согласилась. Это был прекрасный вечер.
7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?
Почти каждые выходные мы ездим на рыбалку (я ловлю на спиннинг). Часто выбираемся на пикники. Ну или просто в саду у родителей мужа делаем шашлыки =)
8. Много путешествуете? Или хотели бы, куда?
Я считаю, что за 26 лет попутешествовала немало. Я была в Турции, Фнляндии, Швеции, Эстонии, Тунисе, Абхазии. По России также попутешествовать успела: родилась в Карелии, 6 лет жила в Санкт-Петербурге, часто бываю в Москве, сейчас живу в Ставропольском крае.
9. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Для любимого дела всегда можно найти время! Очень люблю слушать музыку разных направлений: от национального фолка до тяжелого рока. Люблю читать: Императорская Россия, английскийская классика.
10. Какие у тебя сложились отношения с беби.ру? Есть ли близкие тебе по духу девочки на сайте?
Я благодарна создателям бэбика за воплощенную идею! На этапе планирования я узнала много полезной информации. И, конечно же, нашла здесь близких по духу людей. Лично ни с одной из подруг я не знакома, но это и не нужно. Я благодарна девочкам за поддержку в моей не легкой ситуации. Без них я бы не справилась со своим горем.
Теперь вы можете задать свои вопросыЕленеFaithHopeLove
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Что первое придет на ум… текст, напев песни
Леночка! Хочу пожелать тебе сил и терпения в преодолении трудностей. Они нас закаляют. Знаю по себе.
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям!!! пусть скорее мечта исполнится… и чтобы семья не распалась!!! Удачи тебе!!! ты очень позитивный человек!
вот и я тебе оставлю пожелание) будь счастливой и пусть твоя заветная мечта скоро осуществится!
почему выбрала такой ник?
Помнишь свою первую встречу с беби.ру и первые подруги, вы еще общаетесь?
Какие критерии к друзьям?
Какое время года тебе импонирует?
Леночка!!! все будет хорошо!!! семью нужно сохранить, вы так мило познакомились, читаешь и понимаешь-это судьба!!! устрой романтичный вечер, достань ваши фото, и вспомните все и вашу первую встречу, день когда сделал и день вашей свадьбы… испытайте все те чувства вновь, и все наладится… горечь от того что произошлось захлестнула вас, разгони ее, ты женщина, мужчины переживают все глубже и для нас непонятно… но им тяжелее вдвойне, они не плачат и для них невыносимы наши слезы. найти силы на один вечер все забыть плохое и устроить маленький праздник вашим чувствам и эмоциям!!
кстати, у нас тоже Сонька есть!!! всю любовь мы дарим пока ей)))
Леночка, я как ни подумаю тебе написать, спросить как дела, так ты появляешься и сама все рассказываешь)))
ты до мужа-то добралась? мириться на расстоянии вряд ли получится)))
всё хорошо у тебя будет
и с мужем, и детка будет)))
Лен, искренне переживаю за тебя, но думается мне, что ты очень сильная, от тебя мне почему-то всегда веет добротой, приятными эмоциями и позитивом! Ты молодчинка! Я желаю тебе уверенности в себе, своих решениях и божьей помощи в любых начинаниях!
Дай вам Бог найти силы перенести, выпавшие на вашу долю, невзгоды, сохранить семью, и обзавестись прелестными детишками!!! Поддерживайте друг друга и у вас все получится!!!
Привет Леночка, очень переживала за тебя… Желаю взаимопонимания, счастья и конечно же полный дом детишек))))