Жены военнослужащих Самара, отзовитесь! 14 октября 2013 10:58 Есть ли на сайте жены военнослужащих? Буду очень рада знакомству, а возможно и дальнейшей дружбе! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МолочнаяФеечка Перчик12 летЖемчужинка14 летНесплюш9 лет Самара Мой служил, вернулся год назад, правда мы уже расстались! И вот честно — крыша у них там едет!!! Если бы вернулась а те времена- ждать бы не стала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧумачечаяАнко Катерина17 летСынок11 лет Самара Мы бывшие военнослужащие))) сейчас в другую структуру перебрались) а вы где служите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максим13 летМатвей8 лет Самара мы в Рощинском служим! а вы в какую структуру перебрались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧумачечаяАнко Катерина17 летСынок11 лет Самара Мы в мчс сейчас. Устали от армейского маразма) а живете там же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максим13 летМатвей8 лет Самара Да там и живем)) многие сваливают с армии, там на самом деле полный маразм сейчас! а в мчс нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧумачечаяАнко Катерина17 летСынок11 лет Самара Да! Ему по образованию больше подходит. Заканчивал пожарный факультет. Там, естнственно свои заморочки, но уж не как в армии. Там я мужа совсем не видела дома. То поля, то учения, то проверки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максим13 летМатвей8 лет Самара Вот и у нас такая же ерунда! мужа дома не бывает! а муж не в Тольятти заканчивал училище случайно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧумачечаяАнко Катерина17 летСынок11 лет Самара Он там 4 года отучился, на пятый их в Питер перевели, т.к. их институт расформировали. А твой тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максим13 летМатвей8 лет Самара Да, мой там тоже учился, он как раз успел! а на след год расформировали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧумачечаяАнко Катерина17 летСынок11 лет Самара А какой факультет? Предыдущая статьяКогда уже?Следующая статьяПодскажите!
мы в Рощинском служим! а вы в какую структуру перебрались?
Да там и живем)) многие сваливают с армии, там на самом деле полный маразм сейчас! а в мчс нравится?
Вот и у нас такая же ерунда! мужа дома не бывает! а муж не в Тольятти заканчивал училище случайно?
Да, мой там тоже учился, он как раз успел! а на след год расформировали!