Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Юлия. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

ниточка

Сегодня у нас знакомство с

Юлией

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Юлия. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Приветик) Мне 23 года-совсем большая прям)))) Начало взрослой осознанной жизни.

2. У тебя дочурка, сколько ей? Как ее зовут? Чем малышка радует?

Есть дочка, Катюшка. 22.09 исполнилось 2 годика, а вроде вот недавно только родила ее. А принцесска уже носится, болтает, командует. Воспитывает всех и вся)))))) Умничка, но характер тяжелый уже (вся в папу))))

3. С какими трудностями столкнулись?

Трудности? ну они у всех, наверное, бывают.у меня вся жизнь не из легких.и с мамой проблемы были, и с мужем… пережила предательство… но считаю, что все что ни делается-закаляет нас. заставляет переосмысливать сделанное и приобретаешь опыт на оставшуюся жизнь…

4. Сколько детей вы планируете в общем?

Деток еще мы пока не планируем, ситуация в семье сложная, но хотелось бы еще одну ляльку.а сын это будет или дочь-не важно, главное чтоб здоровый малыш был.и годиков через 5-6 примерно)))

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?

с мужем мы вместе 7 лет.познакомились детьми еще в летнем лагере.он мне понравился сразу.я ему-нет… потом потеряли контакты все.а через время жизнь опять нас свела.мне 16 было, когда пересеклись.тут уж я ему понравилась очень(правильно, сформировалась девочка то))))начали встречаться, потом жить вместе.очень много трудностей пережили… в 2011 году и расписались, тк забеременела, а рожать в неоф браке не хотели оба.дочка желанная была.

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Муж у меня водитель-автомеханик. увлекается моделированием. дома у нас и самолеты, и парусники, и танки есть)) но больше всего любит машины и дочку)

7. Супруг помогает тебе с дочей? Есть ли исключительно «папины» обязанности?

С дочей папа наша помогает, но редко.тк на работе постоянно, устает. но играет каждый день обязательно, меня воспитывают напару)))

а когда Катена родилась он и купал ее, и пеленал, и стирал.все делал)))

8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?

Время можно выкроить всегда. а я люблю читать. когда выдается свободная минутка-беру книжку и читаю. для меня самый отдых это)

9. Ты на сайте 2 года, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?

Уже 2 года? во время летит.честно, то даже не помню как сайт нашла этот, вроде сестренка дала ссылку.девчонки-подружки тут появились, верные и настоящие.поддерживают в трудную минуту, когда в отчаянии я была-спасибо им за это.сайт стал для меня еще одним местом отдыха-и почитать, и посмеятся, и пообщаться можно)))))

10. О чем бы ты попросила у феи?

у феи? здоровья мужу и дочке, любви и счастья нашей семье, чтоб наладилось все у нас.а остальное приложится)))

цветы

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Galina
012409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Юлия

цветы люблю тюльпаны, ромашки… традиций так таковых нет.детям праздники устраивать интересные и своими руками, елку вмсте наряжать, по вторникам у нас папа, мама с дочей по лесу гуляют(ну эт уже нашей маленькой семьи традиция)))… наставником могу назвать сестру свою старшую, много хорошего у нее перенимаю… с неурядицами сложнее–смотря какие проблемы… иногда с легкостью, иногда руки опускаются, слезы-сопли, но переступаю через все это и пытаюсь как-то решить.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Лани

Привет!

Если цвет, то какие?

Если украшения, то?

Если подарок — ?

Пожаловаться
Юлия

цвет-голубой и зеленый)украшения-серьги и браслетики, простые, без наворотов… а подарок-любой подарок хорош.главное внимание)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Юлия

доча очень любит машины, мячики и все с ними связанное)сейчас они отошли на второй план и любимое времяпрепровождение-сборка конструктора)))а проказы-это финиш… то залезет, куда не надо.то порвет или выкинет важное)))знает что нельзя и все равно вытворяет.а потом типа мама это сделала.и папе доказывает, что мама яй-яй и маме по попе надо за это)

Пожаловаться
Ольга Беляева

мы тоже машинки любим, а недавно любимой игрушкой стал пупс, с которым не расстаемся ни на минуту

Пожаловаться
Юлия

у нас месяцев с трех самая любимая игрушка-медвежонок.мой еще)старый, но у меня тож любимым был)

Пожаловаться
Ольга Беляева

здорово!

Актуальные посты