Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Натальей
![Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - мастер спорта по лыжным гонкам и прекрасная мама - Наталья. Познакомься с ней поближе, задай свои вопросы!!!]()
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Всем доброго времени суток! меня зовут Наталья. Мне 25 лет. Что думаю о возрасте — что я молода, красива, полна энергии и позитива! Последний ДР что я ждала — 18летие) С тех пор года не считаю.
2. У тебя сынок Михаил, ему 1 год и 4 месяца. Что было сложным за этот период? Чем малыш радует?
Да, у нас с мужем есть замечательный Малыш! Мишаня! Безумно его люблю!!! Для меня был очень сложным первые 12 дней после родов. Роды были сложные и… я была в шоке от новой жизни. Я совершенно не представляла себе как и что это! Но на 13ый день я приступила к тренировкам — это и помогло мне выйти из моего состояния. Еще ребенок у нас много болеет с года. Безумно переживаю и надеюсь перерастёт! Чем Малыш радует!?))) Всем!!! Он… я съесть его хочу!!! Недавно научился меня целовать!!!
3. Кто дал малышу имя Михаил? Какие еще были варианты?
Еще до беременности мы точно знали как назовём девочку! А когда узнали что будет мальчик — стали выбирать… долго читали все имена)) Муж прикалывался — находил старое имя… говорил — хочу)) В итоге он выбрал 5 — Валера, Никита, Михаил и еще не помню какие. Из них мужу больше всего нравилось Михаил. И я согласилась! Мне нравится это имя! Получается, муж выбрал)
4. У тебя сейчас беременность, 10 недель! Планировала во второй раз стать мамой так скоро? Твои беременности отличаются?
Да, я снова в положении)) Чему мы безумно рады с мужем! Мы очень хотели погодок! Стали «стараться» с 2ух месяцев после родов. Долго не получалось. На 8ом месяце Мишане — я забеременела. Но у меня случился выкидыш. У меня тогда был очень сложный период в жизни… Это событие и последующее после него — «заставило» меня перенос мыслить многие вещи. И через 5 месяцев я снова забеременела!!! Теперь, я берегу себя… боюсь) В первую беременность я провела очень активно, тренировала на лыжах месяца, в конце даже бежала лыжную гонку)))) Даже первая пришла. Теперь все не так! Хочется спокойствия)) И появился страх, которого раньше не было. Все 3 беременности сильно отличаются. В первую — было полно сил, энергии, никакого токсикоза, только тонус всю Б., на который я не обращала внимание. Сейчас — токсикоз небольшой, сил нет! Может сестрёнка Мишане будет!?;) А вообще, хотим троих)) Или пятерых))
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
С мужем я познакомилась в одноклассниках(сайт). У нас были общие друзья. Он мне помог немного с людьми в спорте(познакомил с нужным человеком). Я тогда жила с другим мужчиной 3ий год. Долго переписывались. Потом решили встретится. Он приехал на мотоцикле, в полном обмундировании, шлем в одной руке, цветы в другой! Я тогда испугалась)) Мне было 20, ему — 36 вроде. Он мне показался взрослым дядей)) А я ему, как потом узнала, маленькой девочкой. Намерения у обоих были — просто общаться, у нас была общая темя — спорт. Потом дружба плавно начала перетекать во что-то большее… Он меня долго добивался, месяцев 7 точно) И вот — мы вместе))) Он у меня самый лучший!!!
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Мой муж тренер, как и я! Он МС по борьбе и имеет какой-то дан по айкидо. Увлекается мотоциклами(правда сейчас мы с этим «завязали»).
7. Любишь путешествовать? Есть любимые места?
Обожаю!!! Мы ездим каждый раз в разные места, интересно мир посмотреть! Понравилось на Кубе(где у нас свадьба была), Кипре(Пафос), Майами Бич, одно из любимых мест — недалеко от Москвы — Рыбинск, там я проводила много времени на сборах. Не понравились — Питер, Лондон. Еще люблю Пензу — там моя Бабушка живет, она же лучшая подруга!!!
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Моё хобби — это моё настроение, моя энергия, моя работа, моя жизнь! Это спорт! Я МС по лыжным гонкам(беговым), это оставило след))
Совершенно не могу без тренировок! Ни дня)) Хотя, нет — воскресенье у меня выходной))
Еще люблю вышивать крестиком, читать книги, плести косы. Готовить. Купила спицы и крючок — всё хочу попробовать вязать, руки никак не доходят!
9. Ты на сайте почти 2 года, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги?
![Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - мастер спорта по лыжным гонкам и прекрасная мама - Наталья. Познакомься с ней поближе, задай свои вопросы!!!]()
Скорее всего нет. Есть те, которые мне интересны! Этот сайт для меня — это скажем… источник информации из уст таких же и более опытных мам! Мне тут много помогают в моих вопросах, сомнениях. Я, наверное, помогаю, если тема мне близка. Мне нравится тут… практически нет спама. Опыта набираюсь.
Да и просто интересно, как другие люди живут, что у них происходит. Очень приятно читать посты про успехи детей, про новые две полоски! И не понимаю, когда некоторые тут пишут Типо такого — «пьяный папа уронил ребенка на пол» причем новость из интернета взята… Мне кажется нельзя такое тут писать. В мире полно негатива, то по телеку промелькнет, то по радио… Но тут не нужно мамочкам это читать))
10. Какой ты видишь себя через пять лет?
Честно… люблю сюрпризы)) хотелось бы троих детей, красивую мою фигуру. Любви с мужем! И здоровья всем-всем нам, нашим близким))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Наталье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте оставлять здесь:
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
Согласна, идеальная молодая современная мамочка)))))
у меня возник сразу такой вопрос:
деток в спорт будете отдавать?? и если, да ( в чем я не сомневаюсь))), то в какой? в лыжи или борьбу?)))
Привет!
если цветы, то какие?
если домашнее животное, то какое?
Если украшения, то какие?
Цветы любые
Животное — кошка,
Украшения — серьги)
Любимый месяц в году и почему?
Татьяна, доброе утро!
Питер — Он серый, дождливый, холодный!)))
Июль люблю — т.к.очень тепло в этом месяце. И мы обычно в июле в отпуск уезжаем)
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1. Я ищу во всём позитив! Когда что-то случается, я стараюсь думать о том хорошем, что есть. Не всегда получается(я очень эмоциональная внутри). Но в общем справляюсь.
2. Да! Это 2 человека! Мой папа! И моя бабушка(по папиной линии). Это 2 очень любимых мне человека! Пример для меня!
3. Я люблю все цветы! Вообще люблю цветы. Но не люблю тюльпаны(когда штук 3-5. Они мне нравятся большим букетом). И не очень люблю получать гвоздики. Обожаю полевые цветы.
4. Эээ… нет! У меня очень не дружная семья(мои родственники). И в моей маленькой семье, думаю, нет никаких традиций..
Спасибо за ответы!
Я люблю свою страну. Но не люблю наше государство. Почему!? Тут я долго могу говорить. Потому что все куплено. «Слуги народа» грабят. Выборы фиктивные. Жилье Москвичам купить нереально. Зато много «нерусских», что ходить страшно. (Из-за них и тех ситуаций, что попадала, теперь езжу только на машине). Образование платное. Защиты, поддержки никакой. Те же новые правила оказания медец.помощи — приводят в ужас.
Я с удовольствием уехала из России. И совсем не патриотка.
Спасибо за ответ
Как ты представляешь свою старость??? Я
старость — я помогаю своим детям со своими внуками! Езжу от одних внуков, к другим) И всегда активна))
А совсем-совсем старость — ни разу не представляла… и не хочу)