Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
ИринаРайღ
1. Ирина, здравствуйте! Сколько Вам лет?
Здравствуйте, мне 22 года.
2. У Вас есть дочь, ей 2 года. Как ее зовут? Какая она по характеру? Чем уже радует?
Мою доню зовут Виктория -Победа). Ой она маленькая стервочка)) хлеще меня в тысячу раз!!! Мы болтаем уже во всю… бывает как что скажет, хоть стой, хоть падай)))
3. Кто помогает с дочкой? Планируете ли еще деток?
Конечно в первую очередь муж! Так же частенько свекровь и моя бабушка… нянек хватает) Я всегда хотела двоих деток, а третьего уже по средствам и обстоятельствам или думаю из дед дома взять малыша.Так что Викуля чуток подрастет и будем ко второму готовиться)
4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?
Неееее, совсем нет.Я не знала что такое материнство… пока не прочувствовала это на себе.Насмотревшись фильмов, как все идеально, рассказы подруг(которые утаивали бессонные ночи, колики и т.п.) я думала это так легко, одно удовольствие))) Но как я с этим столкнулась оказалось на деле совсем по другому.Конечно было тяжело, срывы слезы… жизнь поменялась кардинально, но когда малышка улыбнется, посмотрит в глазки все сразу забывалась и появлялись новые силы)))
5. Как сложилась Ваша личная жизнь? Как познакомились с мужем?
С мужем мы уже 8 лет.Я с ним начала встречаться с 14 лет.Конечно за это время много чего происходило и разбегались несколько раз не надолго, периодами была безумно счастлива(он у меня самый лучший, как мне повезло), поругаемся хотелось прибить(да зачем он мне нужен, он меня не любит).В итоге сейчас мы живем вместе и счастливы!
6. Какая роль, как Вы считаете, должна отводиться отцу девочки в воспитании?
Я считаю, отец должен быть как друг… где то подскажет, со своей мужской точки зрения.Где надо рявкнет и его беспрекословно слушаются(только конечно за дело).Вообщем что бы ребенок хотел к нему обращаться за помощью, советом.А когда папа повышает голос, ребенок должен понимать что это не просто так, а задело и папа справедливо на данный момент поступил.
7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби? Знаю, Вы — фотограф, с чего началось это увлечение?
Времени как всегда не хватает, оно такое быстрое)))Началось это очень давно я училась на рекламу и у нас был предмет «фотоискусство».Мне так это понравилось, мама мне купила первую зеркалку и с этого пошло поехало)))Я поехала в Москву занималась с очень известным фотографом.Потом узнала о своей беременности и как то все приостановилось.Материнство меня засосало, но меня все равно тянуло к фотографии.И вот дочка подросла и я вернулась к своему любимому делу.Еще раз сходила как курсы и конечно очень много практики и само учение)
8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
Как я до этого писала выучилась в колледже на «Специалиста по рекламе».Пока училась пошла подработать в Макдоналдс. Поработав месяц узнала что беременна и конечно осталась работать что бы платили декретные.Сейчас я вышла на работу и работаю 4 дня в неделю и параллельно занимаюсь фотографией.Конечно мне хочется бросить работу в макдоналдсе — это не мое.Но это стабильный доход на данный момент.Как с фото все будет стабильно (большая клиентура), так прощай макдак)))
9. Есть ли заветная мечта?
Прям такой заветной нет.Хотя с детства мечтаю съездить в Париж)))ммм… А так конечно много чего хочется… собственно жилье, достичь больших высот в фото искусстве и просто жить счастливо)
10. Вы любите путешествовать? Где уже успели побывать? Есть ли планы?
Да, очень люблю.Не могу долго находить на одном месте. Москва это как второй дом, там мамка у меня живет) На Украине(Киев, Запорожье)была, в Белоруссии(Могилев), в Швеции, Финляндии.Все черноморское побережье.Практически всю волгоградскую область объехала) И очень много близлежащих городов.
Планируем с мужем в Америку (это его заветная мечта) и зимой думаем в Германию.
Теперь вы можете задать свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимый жанр в фотографии?
Любишь ли музыку если да то какую?
Сколько лет занимаешься фотографией профессионально ( в смысле за деньги)?
Как удается совмещать работу с материнством?
Любимый жанр в фотографии, что больше всего нравится фотографировать?
Планируешь ли пойти учиться в спец. учебное заведение на фотографа?
Твои краткосрочные и долгосрочные профессиональные планы)
Почему фотограф?
Твой самый любимый праздник
и самое лучшее воспоминание
Привет!
какой подарок- самый запоминающийся?
Если цветы, то какие?
Веришь в гороскопы?
привет!
1. большой мишка
2.каллы
3. да)
ниже еще вопросы)
— какие предпочтения в одежде?
— любимые духи?
— любимые конфеты?
Раньше я носила только спортивное вещи, а сейчас что то потянуло на женственные вещи.Хочу каблучки))платья)
таких не имеется, но люблю что бы аромат был сладенький, но не приторный)
я обожаю марс)))
почему дочку назвали Викой? Были ли еще варианты?
Просто сошлись только на этом имени с мужем.Я хотела назвать еще Юноной, а муж Юлей. Но поскольку не нравился ему мой вариант, а мне его, то Виктория)))
как зовут мужа?
кем будет твоя доча когда вырастет? твои прогнозы или мечты)
есть ли близкие подруги?
что для тебя счастье?
1.Вова
2.Честно даже не думала)твой вопрос прям меня в тупик поставил)))Я начала активно думать и поняла только одно не хочу что бы она работала на дядю и желательно что бы у нее была творческая профессия)
3.конечно есть)
3.счастье когда на душе спокойно и не чего не беспокоит и не тревожит, обобщу так) А что бы этого достичь, ой как много нужно)
Кто в Вашей семье главный? За кем последнее слово в принятии решений? В чем успех счастливого брака?
Я думаю я!)Но у нас конечно нет такого, что я баба зверь… как рявкну все по углам)))Я как хитрая лисичка))все по тихоньку делаю… и в итоге получается все по моему)
Успех счастливого брака- это если в паре есть доверие, взаимопонимание и уважение… тогда это идеальный брак!
2. Твое детсво было счастливое?
3. Есть любимый драг. или не драг. камень, если есть, то какой?
1.голубой, синий
2.да
3. неа, не имеется
Привет!!! Вы хотите еще ребеночка, а кого ты хочешь второго — мальчика или девочку?
Привет! Вообще хотим… идеально мальчика, но если будет две девочки я не особо расстроюсь)
Посидела подумала и поняла… что муж это родной человек мы с ним через многое прошли, самое главное родной отец для Виктории.Я его знаю от и до… так же как и он меня.
А там не изведанное и еще я поняла если бы его действительно любила до безумия, то я бы не думала быть с ним или не быть… а уже жила бы давно с ним.
Какая твоя самая заветная мечта?
Прям заветной нет… с детства мечтаю съездить в Париж)
Желаю поскорей ее воплотить в реальность!!!!!!!!!!!
Спасибо
Привет!
шоколад или звонок очень близкому человеку
Любовь-для меня это не какое то сверх чувство, а доверие-уважение-взаимопонимание… если эти качества есть друг к другу, то я считаю можно прожить всю жизнь)
Любимый фильм «Красотка»
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?