СКУЧНО!!!!!

привет всем!

сижу в декрете, скучно!

давайте общаться! на любые темы!

буду очень рада!

Юлия
044341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina

Добрый день! Я увидела, что ты рожала в ВМА, можно несколько вопросов? э

Принимают ли там по сертификату?

Ты рожала платно или бесплатно?

Не знаешь, может ли папа присутствовать на родах?

Буду очень благодарна!

Пожаловаться
Юлия

Привет!

отвечаю:

по сертификату-да.

бесплатно, у меня муж военнослужащий.

да. может.(так только нужна справка какая-то.)

ВМА даже дежурными бывают по городу и туда по скорой везут, единственное, у них там очень мало мест!

Пожаловаться
Юлия

приветики!!! как настроение?

Пожаловаться
Анна Маркова

эх… а мы на Сенной(((

Пожаловаться
Юлия

почему эх!!! бум общатьсяв сети? или искали с кем погулять?

Пожаловаться
Анна Маркова

и с кем погулять, и с кем пообщаться. что-то про меня все забыли… думают, что со мной можно только про памперсы и прикорм разговаривать...

Пожаловаться
Анна Маркова

со мной можно на ты)))

Пожаловаться
Юлия

хорошо!!! гляжу малышке твоей год! как отмечали, актуально, т.к. у нас скоро такой юбилей и задумываюсь, что-бы придумать?

Пожаловаться
Анна Маркова

у нас с ней ДР в один день. приехала свекровь и крёстный. накрыли стол, шарики надули. Ещё гости потом пришли. Единственный минус, свечку в торт забыла поставить(( а так красотень.

Пожаловаться
Юлия

свечку уже купила!!! у нас планируются бабушки и дедушка, хочу сделать слепок ручки, и на ватмане пальчиковыми гуашками что бы все напамять поставили отпечатки и написали поздравления! а ещё альбом готовлю… короче планов грамодьё, главное успеть!!!!

Пожаловаться
Юлия

С прошедщим тебя Днём Варенья и вашу доченьку!!!!

Пожаловаться
Анна Маркова

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Анна Маркова

Привет! а где вы живёте?

Пожаловаться
Юлия

на Богатырском, а вы? привет!

Пожаловаться
Northberry

Привет! Я на сайте совсем недавно. Буду рада пообщаться:)

Пожаловаться
Юлия

как мы рады, что вы рады!!! как настроение?

Пожаловаться
Northberry

:))) Настроение переменчивое. На улице уныло, сынишка приболел, но все же стараюсь настроить себя на позитив. Беременным он ой-как нужен :))))

Пожаловаться
Юлия

вот так держать!!! нос выше!!! мы тоже болеем!=( но нос не вешаем!!!=)

Пожаловаться
Northberry

Так неудивительно, отопление пока не дали, на улице промозгло, да и сезонные инфекции не дремлют… Мы умудрились всей семьей заразиться, но сейчас уже идем на поправку. Вам тоже скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!

Пожаловаться
Northberry

Посмотрела фотографии Вашей дочи. Такая прелестная!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!! =)

Пожаловаться
Лана

Мы с мужем в начале июня, на годовщину свадьбы, были в питере.Я без ума от вашего города! Как же я вам по хорошему завидую-жить в такой сказке! Мужу до сих пор все это снится

Пожаловаться
Юлия

хм!!! до того, как мы сюда переехали, я бы с вами согласилась, но честно говоря, меня выматывает Питер, и не так уж часто(как хотелось бы) мы посещаем достопримечательности, я как откаталась беременная по часу на метро в давке до работы, так мне на выходных на людей см. не хочется!

Пожаловаться
Лана

Это нам, провинциалам, все сказкой кажетсяПросто поразила старая часть города.Естественно жить в большом городе я бы не хотела.А на экскурсии-хоть каждый год

Пожаловаться
Юлия

соглащусь! я бы на раз согласилась бы переехать. я сама родом из Пскова! а на экскурсии это да!!!!!

Пожаловаться
Лана

Приветик.Мне тоже скучно.вроде и дел много домашних, и ребенок дома, а не в саду.Болеет.А хожу как в воду опущеная-депрессия чтоли.фиг ее знает

Пожаловаться
Юлия

мы тоже болеем, это тяжело!!! выматывает! слушай, я в такие моменты несусь мыть голову наводить причёску, глазки, даже если никуда не иду!!! проходишь мимо зеркало глядь, а там симпатично и настроение улучшается!!!

Пожаловаться
Лана

Прикольно.Я тоже иногда так делаю.Обычно в сад иду за сыном-вроде и на пять минут, а глазки подкрасить иногда хочется

Пожаловаться
БрысьКа

Привет)

Пожаловаться
Юлия

привет, будем знакомы? как настроение?

Пожаловаться
БрысьКа

Настроение сонно-вялое, нужно съездить поделать — а влом, однако)

Приходи дружить)))

Пожаловаться
Юлия

пришла!!! принципиально, когда дочь спит ничего по дому не делаю! а ведь у вас уже вечер!

Пожаловаться
БрысьКа

Нее, чтой-то ты загнула)

У нас всего 14-45)

Пожаловаться
Юлия

пардонти… два мне по географии нашей страны!!!у меня просто подружка на дальнем востоке, так вот я и тупонула!

Пожаловаться
БрысьКа

мы так-то посерединестее немного) Сибирь-матушка

Пожаловаться
Юлия

как у вас с погодой?

Пожаловаться
БрысьКа

+6 на улице

+16 дома

отопление не дають пока(

Пожаловаться
БрысьКа

а у вас и вправду холодно?

Пожаловаться
Юлия

мы на улицу сейчас не ходим-болеем! но градусник показывае +15, в квартире тоже голышом не походишь, тоже пока не топят!

Пожаловаться
БрысьКа

а меня сейчас бьют по голове и волосы дергают)

Пожаловаться
Юлия

=))))))))) это который?????

Пожаловаться
БрысьКа

это мелкая пакость)

старшик с папой живет. у меня в мяумурах обо мне много написано

Пожаловаться
Юлия

читаю!