у нас с ней ДР в один день. приехала свекровь и крёстный. накрыли стол, шарики надули. Ещё гости потом пришли. Единственный минус, свечку в торт забыла поставить(( а так красотень.
свечку уже купила!!! у нас планируются бабушки и дедушка, хочу сделать слепок ручки, и на ватмане пальчиковыми гуашками что бы все напамять поставили отпечатки и написали поздравления! а ещё альбом готовлю… короче планов грамодьё, главное успеть!!!!
Так неудивительно, отопление пока не дали, на улице промозгло, да и сезонные инфекции не дремлют… Мы умудрились всей семьей заразиться, но сейчас уже идем на поправку. Вам тоже скорейшего выздоровления!
Мы с мужем в начале июня, на годовщину свадьбы, были в питере.Я без ума от вашего города! Как же я вам по хорошему завидую-жить в такой сказке! Мужу до сих пор все это снится
хм!!! до того, как мы сюда переехали, я бы с вами согласилась, но честно говоря, меня выматывает Питер, и не так уж часто(как хотелось бы) мы посещаем достопримечательности, я как откаталась беременная по часу на метро в давке до работы, так мне на выходных на людей см. не хочется!
Это нам, провинциалам, все сказкой кажетсяПросто поразила старая часть города.Естественно жить в большом городе я бы не хотела.А на экскурсии-хоть каждый год
мы тоже болеем, это тяжело!!! выматывает! слушай, я в такие моменты несусь мыть голову наводить причёску, глазки, даже если никуда не иду!!! проходишь мимо зеркало глядь, а там симпатично и настроение улучшается!!!
Добрый день! Я увидела, что ты рожала в ВМА, можно несколько вопросов? э
Принимают ли там по сертификату?
Ты рожала платно или бесплатно?
Не знаешь, может ли папа присутствовать на родах?
Буду очень благодарна!
Привет!
отвечаю:
по сертификату-да.
бесплатно, у меня муж военнослужащий.
да. может.(так только нужна справка какая-то.)
ВМА даже дежурными бывают по городу и туда по скорой везут, единственное, у них там очень мало мест!
эх… а мы на Сенной(((
почему эх!!! бум общатьсяв сети? или искали с кем погулять?
и с кем погулять, и с кем пообщаться. что-то про меня все забыли… думают, что со мной можно только про памперсы и прикорм разговаривать...
со мной можно на ты)))
хорошо!!! гляжу малышке твоей год! как отмечали, актуально, т.к. у нас скоро такой юбилей и задумываюсь, что-бы придумать?
у нас с ней ДР в один день. приехала свекровь и крёстный. накрыли стол, шарики надули. Ещё гости потом пришли. Единственный минус, свечку в торт забыла поставить(( а так красотень.
свечку уже купила!!! у нас планируются бабушки и дедушка, хочу сделать слепок ручки, и на ватмане пальчиковыми гуашками что бы все напамять поставили отпечатки и написали поздравления! а ещё альбом готовлю… короче планов грамодьё, главное успеть!!!!
Большое спасибо!!!
Привет! а где вы живёте?
на Богатырском, а вы? привет!
Привет! Я на сайте совсем недавно. Буду рада пообщаться:)
как мы рады, что вы рады!!! как настроение?
:))) Настроение переменчивое. На улице уныло, сынишка приболел, но все же стараюсь настроить себя на позитив. Беременным он ой-как нужен :))))
вот так держать!!! нос выше!!! мы тоже болеем!=( но нос не вешаем!!!=)
Так неудивительно, отопление пока не дали, на улице промозгло, да и сезонные инфекции не дремлют… Мы умудрились всей семьей заразиться, но сейчас уже идем на поправку. Вам тоже скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Посмотрела фотографии Вашей дочи. Такая прелестная!!!
Спасибо!!! =)
Мы с мужем в начале июня, на годовщину свадьбы, были в питере.Я без ума от вашего города! Как же я вам по хорошему завидую-жить в такой сказке! Мужу до сих пор все это снится
хм!!! до того, как мы сюда переехали, я бы с вами согласилась, но честно говоря, меня выматывает Питер, и не так уж часто(как хотелось бы) мы посещаем достопримечательности, я как откаталась беременная по часу на метро в давке до работы, так мне на выходных на людей см. не хочется!
Это нам, провинциалам, все сказкой кажется
Просто поразила старая часть города.Естественно жить в большом городе я бы не хотела.А на экскурсии-хоть каждый год
соглащусь! я бы на раз согласилась бы переехать. я сама родом из Пскова! а на экскурсии это да!!!!!
Приветик.Мне тоже скучно.вроде и дел много домашних, и ребенок дома, а не в саду.Болеет.А хожу как в воду опущеная-депрессия чтоли.фиг ее знает
мы тоже болеем, это тяжело!!! выматывает! слушай, я в такие моменты несусь мыть голову наводить причёску, глазки, даже если никуда не иду!!! проходишь мимо зеркало глядь, а там симпатично и настроение улучшается!!!
Прикольно.Я тоже иногда так делаю.
Обычно в сад иду за сыном-вроде и на пять минут, а глазки подкрасить иногда хочется
Привет)
привет, будем знакомы? как настроение?
Настроение сонно-вялое, нужно съездить поделать — а влом, однако)
Приходи дружить)))
пришла!!! принципиально, когда дочь спит ничего по дому не делаю! а ведь у вас уже вечер!
Нее, чтой-то ты загнула)
У нас всего 14-45)
пардонти… два мне по географии нашей страны!!!
у меня просто подружка на дальнем востоке, так вот я и тупонула!
мы так-то посерединестее немного) Сибирь-матушка
как у вас с погодой?
+6 на улице
+16 дома
отопление не дають пока(
а у вас и вправду холодно?
мы на улицу сейчас не ходим-болеем! но градусник показывае +15, в квартире тоже голышом не походишь, тоже пока не топят!
а меня сейчас бьют по голове и волосы дергают)
=))))))))) это который?????
это мелкая пакость)
старшик с папой живет. у меня в мяумурах обо мне много написано
читаю!